![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2077 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, копию делали по фотографии из импортного справочника(журнала)?
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Jan 8 2012, 01:01) Не так уж это и просто, как кажется. Форму изготовить – целое искусство. Миш,я не про форму.А про придание предмету анологичного,как на оригинале цвета патины. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Слепок снимается всегда с оригинала. Если делать по фотки, то это получится фантазия, а не копия. Просто другой фотки оригинала у меня нет под рукой.
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Jan 8 2012, 01:46) Миш,я не про форму.А про придание предмету анологичного,как на оригинале цвета патины. А, понятно, это конечно проще ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Jan 8 2012, 01:42) Я так понимаю, копию делали по фотографии из импортного справочника(журнала)? Так а он сам от куда? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turoboew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,187 Металлоискатель: Garrett GTI2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Turoboew. Нагреть газовой горелкой и потихоньку выпрямлять, не спеша.. Если лопнет можно сварить медным припоем. Поищите в инете есть ролик на ютубе.
![]() Я свой сварил, правда с двух разных крестов, так как запчасти не столь много попадаются. Прошу сильно не пинать, я только учусь. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turoboew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,187 Металлоискатель: Garrett GTI2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо за ответ вопрос, варил или паял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Именно варил при помощи газовой горелки.
-------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 4 2012, 23:59) ... Завтра при дневном свете сфотаю... Только вспомнил... Как на вот этом складеньке подпатинировать стертости? (на фото цвет несколько холодней оригинала) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strekoza @ Jan 17 2012, 20:58) Turoboew. Нагреть газовой горелкой и потихоньку выпрямлять, не спеша.. Если лопнет можно сварить медным припоем. Поищите в инете есть ролик на ютубе. ![]() Я свой сварил, правда с двух разных крестов, так как запчасти не столь много попадаются. Прошу сильно не пинать, я только учусь. ![]() У вас получилась полная хрень... ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 17 2012, 23:12) У вас получилась полная хрень... ![]() ![]() Верх от 17сантиметрокого креста, а низ от 12 сантиметрового. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Уважаемый AV.Sots. Сделал из того что было, и сделал только для себя.
Если в след. сезоне найду недостающую деталь, обязательно переделаю. ![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВэВэшник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: мособл Пользователь №: 21,942 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strekoza @ Jan 17 2012, 20:58) Turoboew. Нагреть газовой горелкой и потихоньку выпрямлять, не спеша.. Если лопнет можно сварить медным припоем. Поищите в инете есть ролик на ютубе. ![]() Я свой сварил, правда с двух разных крестов, так как запчасти не столь много попадаются. Прошу сильно не пинать, я только учусь. ![]() ...то, что научились паять мед.сплавы - хорошо!...НО!!! есть одно чудесное выражение: "Лучше уж никак, вместо как-нибудь!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(strekoza @ Jan 18 2012, 09:51) Уважаемый AV.Sots. Сделал из того что было, и сделал только для себя. Если в след. сезоне найду недостающую деталь, обязательно переделаю. ![]() Вы же при пробитом колесе не поставите канализационный люк? А то, что вы сделали, даже в школе, на уроках труда не делают. И уж тем более для себя. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,193 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
Крепитесь, strekoza, главное - терпение, не слушайте критику.
Через 500 лет коренные желтолицые жители улуна Урус определят Ваш крест как икону-спайку (уникальное произведение неизвестного мастера времён Эрэфии) и будут барыжить за 100500 межгалактических юане-долларов. Сообщение отредактировано Калинин: Jan 18 2012, 15:31 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strekoza @ Jan 18 2012, 09:51) Уважаемый AV.Sots. Сделал из того что было, и сделал только для себя. Если в след. сезоне найду недостающую деталь, обязательно переделаю. ![]() Вы знаете,надо как старину,так и себя уважать.Иметь в коллекции не знамо что,есть не уважение.Любое увлечение несёт в себе не отсебятину,а соблюдение хоть каких то правил и законов.Иначе это становится абсурдом . -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за замечания. Я все понял и исправлю обязательно крест. Уже подыскиваю на форуме обломки.
![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(strekoza @ Jan 18 2012, 21:17) Всем спасибо за замечания. Я все понял и исправлю обязательно крест. Уже подыскиваю на форуме обломки. ![]() Ну вот и красавец! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 07:06 | |
![]() |