![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pablo Escobar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,706 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Jan 16 2014, 17:58) 5% паралоида в чистом ацетоне. Спасибо. А как измерить эти 5% в соотношении с ацетоном?По весам? И поправьте пожалуйста, а то забыл что есть что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Паралоид-пакет №1(справа на Вашем фото)
5 грамм на 100 грамм ацетона. Что на другом снимке я не вижу.Но паралоид служит для закрепления мест,где патина рыхлая(сыпется).А Вам ,после мыла, он уже не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
А за чем вообще его чем то покрывать? С ним проблем не было и вроде нет.У вас он осыпается? Белый налёт убрать надо.Что за жидица, хрен его знает.Данный предмет можно вообще не чем не покрывать.Но если руки чешутся, то теми белыми гранулами, растворёнными в "калоше". Просто растворить до мутного состояния и нанести кисточкой.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pablo Escobar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,706 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Jan 16 2014, 18:37) Паралоид-пакет №1(справа на Вашем фото) 5 грамм на 100 грамм ацетона. Что на другом снимке я не вижу.Но паралоид служит для закрепления мест,где патина рыхлая(сыпется).А Вам ,после мыла, он уже не нужен. Спасибо большое! Значит судя по моей номерации это №2. "это я для себя,что бы не забыть". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pablo Escobar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Jan 16 2014, 18:38) А за чем вообще его чем то покрывать? С ним проблем не было и вроде нет.У вас он осыпается? Белый налёт убрать надо.Что за жидица, хрен его знает.Данный предмет можно вообще не чем не покрывать.Но если руки чешутся, то теми белыми гранулами, растворёнными в "калоше". Просто растворить до мутного состояния и нанести кисточкой. Большое спасибо! А что такое калоша???Да вроде ничего не сыпется. Из предыдущих тем, (а там очень много информации) я понял,что надо все предметы как то закреплять,консервировать и тому подобное- это для того,что бы они сохранялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pablo Escobar @ Jan 16 2014, 19:51) Спасибо большое! Значит судя по моей номерации это №2. "это я для себя,что бы не забыть". У Вас на фото стоят цифры.На левом 2,на правом 1 №1 Паралоид,№2 Воск(если я правильно понял Космолоид |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pablo Escobar @ Jan 16 2014, 19:55) Большое спасибо! А что такое калоша???Да вроде ничего не сыпется. Из предыдущих тем, (а там очень много информации) я понял,что надо все предметы как то закреплять,консервировать и тому подобное- это для того,что бы они сохранялись. Калоша-это бензин для зажигалок.Белые гранулы- космолоид.Не надо всё подряд чем то мазать.Если нет проблем, их и не будет.Лучше сохранятся. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pablo Escobar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Jan 16 2014, 19:09) Калоша-это бензин для зажигалок.Белые гранулы- космолоид.Не надо всё подряд чем то мазать.Если нет проблем, их и не будет.Лучше сохранятся. Еще раз большое спасибо!! Буду изучать процесс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, так чем же все же разводить космолоид. Калошей- бензином для зажигалок. Тоже очень интересно.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сулико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 610 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,381 Металлоискатель: tesorro Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Jan 14 2014, 20:14) Да пробывал!На сверлильном станке.Заточеным миллиметровым сверлышком. Упирается, как-будто в камень. Ну если отверстие было сквозным,будем пытать дальше. Спасибо! да камушек скорее всего и попал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сулико @ Jan 19 2014, 23:58) да камушек скорее всего и попал Нет там ни каких камушков. Кованная не сгнившая железяка, только и всего. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kID |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 24-March 10 Из: В кругу Пользователь №: 16,509 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Прошу у вас совета...... Купил складень, Двунадесятые праздники. 4 створки-две из них не на месте. Нет крепления. Проблема состоит в том, что остался в петлях старый крепеж,проржавел весь.Удалить его не могу,замочил петли Вд-40 лежит уже две недели, пробую
неспешно но результата нет.Посоветуйте, что лучше сделать. С уважением ко всем. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сусанин и говорит шляхтичам, пойдем в лес чего покажу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kID @ Jan 22 2014, 11:22) Добрый день! Прошу у вас совета...... Купил складень, Двунадесятые праздники. 4 створки-две из них не на месте. Нет крепления. Проблема состоит в том, что остался в петлях старый крепеж,проржавел весь.Удалить его не могу,замочил петли Вд-40 лежит уже две недели, пробую неспешно но результата нет.Посоветуйте, что лучше сделать. С уважением ко всем. Мне, в аналогичном случае, не удалось ни выбить, ни высверлить (нет такого длинного тонкого сверла, чтоб до средней петли добраться)... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kID @ Jan 22 2014, 11:22) Добрый день! Прошу у вас совета...... Купил складень, Двунадесятые праздники. 4 створки-две из них не на месте. Нет крепления. Проблема состоит в том, что остался в петлях старый крепеж,проржавел весь.Удалить его не могу,замочил петли Вд-40 лежит уже две недели, пробую неспешно но результата нет.Посоветуйте, что лучше сделать. С уважением ко всем. Железные штырьки вытравливать нужно... Сделайте насыщенный раствор лимонной кислоты...плашку подвесьте как-нибудь в растворе так,чтобы в растворе были только петли....патину сожрёт!.....железка растворится. легче патину на петли сделать потом,чем изуродовать петли рассверливанием.... (пробуйте..если не получится ,ещё средство скажу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Нужен трилон, нашатырь или спирт , ватка и пакетик полиэтиленовый с замком.Возможно пару капель кислоты.
Сообщение отредактировано Евгеньевич: Jan 22 2014, 12:30 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Выше я писал про створку солдатского складня.Мне удалось выбить
остатки штифта.Шприцем с тонкой иглой налил в отверстие ортофосфорной кислоты.А минут через 15 выбил сломанной швейной иглой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sobakar.s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-May 13 Пользователь №: 55,960 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sobakar.s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-May 13 Пользователь №: 55,960 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(sobakar.s @ Jan 27 2014, 14:59) Добавил скан. Любым известным способом.Только местячково.Не надо всю тонировать, оставшаяся будет отваливаться.При расчистке, надо обходить места с металлом.Это бывают литниковые капли, их срезать не надо.Оставлять надо, тогда и замазывать не надо будет.Они вид не портят. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sobakar.s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 15:22 | |
![]() |