![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 28 2013, 00:46) Не кому, не говори. Никому не скажу... мне б узнать что это!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 27 2013, 23:47) Никому не скажу... мне б узнать что это!!!! Всё просто , используются при консервации . Или вы просто поржать ? ![]() http://medencped.ru/benzin/ про воск если интересно тоже всё есть.... ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,043 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 28 2013, 00:40) ????????? Это что такое?????? ![]() ![]() Дык на нем все "скорые" ездят. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Dec 28 2013, 18:19) Всё просто , используются при консервации . Или вы просто поржать ? ![]() http://medencped.ru/benzin/ про воск если интересно тоже всё есть.... ![]() На полном серьезе... Где его берут???? Я всех своих знакомых медиков напряг - смотрят как на идиота и крутят пальцем у виска... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,043 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Нет никакого "медицинского бензина".
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Зря вы так волнуетесь , в ваших словах больше правды чем в тысячи других....
![]() Я , в принципе , тоже так думаю . Медицинским бывает только спирт и колбаса (докторская). Сам пользуюсь воском со ски пи даром. А назвал бензин медицинским поскольку много читал о "рецептах" разведения на нём воска(было написано ме-ди-цин-ский). Но коли вам так надо , хай не будет. ![]() С наступающим всех. Сообщение отредактировано В. Ян: Dec 28 2013, 20:09 -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот стоило спросить, и тут такое началось ууууууууууууу,ладно а если по сути вопроса , я так понял что хню спросил походу ни кто не пробовал, буду первым, уже намазал посмотрим шо будет со временем,все методом проб и ошибок!
Всех с наступающим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
А назвал бензин медицинским поскольку много читал о "рецептах" разведения на нём воска(было написано ме-ди-цин-ский). Но коли вам так надо , хай не будет.
![]() С наступающим всех. [/quote] Ну называли иногда до войны его так в кое-каких изданиях. Это всем хорошо знакомый бензин "Калоша", если не подделка( а сейчас суропят что хотят, лищь бы продать)-сгорает без остатка и быстро выветривается, да и так запах терпимый. Но натуральный воск в нем растворяется очень плохо, теряет некоторые свойства. Ски######(эка их достали!)пи, а потом дар, это то, что надо. Но современные реставраторы предпочитают пользоваться не натуральным воском а искусственными восками. Так-что не берите в голову ![]() ![]() С наступающим, всех реставраторов! ![]() ![]() Сообщение отредактировано litnik: Dec 29 2013, 19:20 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Повеселиться всегда полезно.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bao |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,004 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
в ручную, механически!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bao @ Jan 3 2014, 17:41) в ручную, механически! пробовал шабером, скорее метал выкрошится чем срежет, очень твердые наросты ![]() Сообщение отредактировано фатор: Jan 3 2014, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Jan 3 2014, 22:28) пробовал шабером, скорее метал выкрошится чем срежет, очень твердые наросты ![]() Запомните одно, выкрошка идёт только от тупого шабера.Если окислы сыпучи,то закрепление и шабер.Паралоид даёт достаточную твёрдость, что бы срезать лишнее. Сообщение отредактировано Евгеньевич: Jan 6 2014, 00:05 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Jan 6 2014, 01:04) Запомните одно, выкрошка идёт только от тупого шабера.Если окислы сыпучи,то закрепление и шабер.Паралоид даёт достаточную твёрдость, что бы срезать лишнее. вдохновение навеет, попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitBul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-November 10 Из: 56 Пользователь №: 23,276 Металлоискатель: Garret 350 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Предлагаю любителям восстановления утраченных фрагментов металлопластики створку четырехстворчатого складня.
-------------------- Чай не даром молвят старцы, будто там вот под бугром, цепью скованные ларцы с атамановым добром
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане!При чистки этой створочки возник вопрос с отверстием в боковой петле.Видимо штифт был железным.Начал вычищать
отверстие от ржавчины и примерно на середине уперся.И так с обоих сторон.Всередине осталась перегородка.Примерно в милиметр.Не могу проткнуть насквозь.И сверлить пробовал,и пробивать...Мертво Вопрос:Створки,в этих складнях,крепились одним штивтом-насквозь или двуми-сверху и снизу.Кто имел с этим дело-подскажите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Jan 14 2014, 20:36) Уважаемые Форумчане!При чистки этой створочки возник вопрос с отверстием в боковой петле.Видимо штифт был железным.Начал вычищать отверстие от ржавчины и примерно на середине уперся.И так с обоих сторон.Всередине осталась перегородка.Примерно в милиметр.Не могу проткнуть насквозь.И сверлить пробовал,и пробивать...Мертво Вопрос:Створки,в этих складнях,крепились одним штивтом-насквозь или двуми-сверху и снизу.Кто имел с этим дело-подскажите. 1 штифт был... Я высверливал... микромотор с цангой и миллиметровое сверлышко... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 14 2014, 20:56) 1 штифт был... Я высверливал... микромотор с цангой и миллиметровое сверлышко... Да пробывал!На сверлильном станке.Заточеным миллиметровым сверлышком. Упирается, как-будто в камень. Ну если отверстие было сквозным,будем пытать дальше. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pablo Escobar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,706 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по закреплению и покрытию данного крестика.
Просмотрел почти весь раздел, но как такового "рецепта" не увидел. Подскажите пожалуйста какие пропорции!! и как нужно разводить гранулы. Продавец мне сегодня ничего толком объяснить не смог - сказал, что так же не имеет представления,что и с чем мешается. Пожалуйста подскажите как мне лучше сохранить этот крестик. После помывки,он покрылся каким то белым,матовым цветом. Мыл его в каком то мыле,мне его дал знакомый,говорит ,что все вещи моет именно в этой "жижже". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
5% паралоида в чистом ацетоне.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 04:15 | |
![]() |