![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Фото плохие, а работа, вроде, хорошая
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mixagal @ Nov 23 2013, 18:55) Вот достался в виде бонуса в таком виде Немного повозился и теперь он стал таким QUOTE(Siniy Borod @ Nov 23 2013, 19:02) Фото плохие, а работа, вроде, хорошая Да, фотки конечно не о чем. А так, вроде, сделано не плохо. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плюшкин @ Dec 10 2013, 21:00) Знакомый отреставрировал. Хороший крестик! Вычистил нормально. Только мне кажется, там можно было оставить светлую патину. Из-за консервации потемнел. А так, вполне коллекционный предмет. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плюшкин @ Dec 10 2013, 21:00) Почищено хорошо.Там совсем не много грязи было.Если у вас покрытие паралоид, то зря.Паралоид не является консервантом.Это закрепитель.Можно было обработатать им только края.При чём более меньшем процентным раствором. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Dec 13 2013, 01:03) Почищено хорошо.Там совсем не много грязи было.Если у вас покрытие паралоид, то зря.Паралоид не является консервантом.Это закрепитель.Можно было обработатать им только края.При чём более меньшем процентным раствором. Паралоид блестит по другому... явно воск какой-то... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: red light district Пользователь №: 38,468 Металлоискатель: pretty tits! Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 11 2013, 01:20) Хороший крестик! Вычистил нормально. Только мне кажется, там можно было оставить светлую патину. Из-за консервации потемнел. А так, вполне коллекционный предмет. Извините, хотел бы лично пообщаться с Алексем AV.Sots, но не могу!!! Сообщения не проходят, пацаны помогите!!! -------------------- AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Dec 13 2013, 01:03) Если у вас покрытие паралоид, то зря. Нанесен космолоид |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВГ @ Dec 13 2013, 02:06) AV.Sots ну чтото не выходит!!!может сайт глючит или AV.Sots дрючит)))) Поясните эту цитату. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плюшкин @ Dec 13 2013, 11:40) Нанесен космолоид Если так, то фото просто такое.По тому, что воск не даёт вида мокрой поверхности и не затемняет цвет. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Dec 13 2013, 01:03) Если у вас покрытие паралоид, то зря.Паралоид не является консервантом.Это закрепитель. Евгеньевич, вот просто интересно стало, зачем так делаешь? На всех сайтах на протяжении нескольких лет, ты усердно всем доказывал, что Паралоид - это самый лучший консервант. Могу предоставить огромное количество твоих цитат на эту тему. Хотя тебе всегда писали обратное, что это всего лишь закрепитель. Тут в теме пишешь все, да наоборот. Зачем людей в блудную вводишь? Они по незнанке мазали этим Паралоидом всё и вся, доводя до состояния лака. В удаленной теме обхаял меня, так и не извинившись... Ладно, хрен с ним, забыли. Но вот это тогда зачем??? - "...есть такая краска,называется акриловая. Если подобрать по цвету и перемешать с наструганною зеленью,чтобы было подобрать цвет, можно и замазать." Это твои слова на одном из форумов. Что касается консервации и закрепления, писал не раз про "парафин", что это самый лучший закрепитель, и что цвет от него будет только более насыщенным. Хотя парафином вообще не рекомендуют пользоваться при реставрации и консервации. И ты не подумай, что моя цитата, с целью поругаться или упрекнуть в чем то. Просто стало интересно. Ты позволяешь себе открыто обзывать, как то оскорблять, я не только о себе, а еще о многих, кто пытался вступать с тобой в споры по этому поводу, взять хотя бы страничку из реставрации нумизматики. А по факту то, выходит совсем другое. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 13 2013, 15:52) Евгеньевич, вот просто интересно стало, зачем так делаешь? На всех сайтах на протяжении нескольких лет, ты усердно всем доказывал, что Паралоид - это самый лучший консервант. Могу предоставить огромное количество твоих цитат на эту тему. Хотя тебе всегда писали обратное, что это всего лишь закрепитель. Тут в теме пишешь все, да наоборот. Зачем людей в блудную вводишь? Они по незнанке мазали этим Паралоидом всё и вся, доводя до состояния лака. В удаленной теме обхаял меня, так и не извинившись... Ладно, хрен с ним, забыли. Но вот это тогда зачем??? - "...есть такая краска,называется акриловая. Если подобрать по цвету и перемешать с наструганною зеленью,чтобы было подобрать цвет, можно и замазать." Это твои слова на одном из форумов. Что касается консервации и закрепления, писал не раз про "парафин", что это самый лучший закрепитель, и что цвет от него будет только более насыщенным. Хотя парафином вообще не рекомендуют пользоваться при реставрации и консервации. И ты не подумай, что моя цитата, с целью поругаться или упрекнуть в чем то. Просто стало интересно. Ты позволяешь себе открыто обзывать, как то оскорблять, я не только о себе, а еще о многих, кто пытался вступать с тобой в споры по этому поводу, взять хотя бы страничку из реставрации нумизматики. А по факту то, выходит совсем другое. ![]() Что, опять ведьмы мерещатся ![]() ![]() Я рад что ты следишь за всеми моими сообщениями на всех площадках.Опыт дело тонкое... ![]() Сообщение отредактировано Евгеньевич: Dec 13 2013, 16:13 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Dec 13 2013, 17:08) Что, опять ведьмы мерещатся ![]() ![]() Я рад что ты следишь за всеми моими сообщениями на всех площадках.Опыт дело тонкое... ![]() Я не слежу за твоими сообщениями, у меня память хорошая. Я по нормальному пишу и спрашиваю. Нечего ответить? Тогда хрен ли всегда срачь поднимаешь, если сам дуб дубом? Не можешь написать что ли, что поменял мнение по тому то тому то. Или написать просто, что ошибался, не знал. Разве за это кто то спрашивает...? Мне вот ни когда не стыдно признать, что когда то в чем то ошибался. Ты сам многократно писал, что консервируешь все Паралоидом и всем советовал, поднимал из-за этого не однократную ругань, и не признавал консервацию воском. А теперь пишешь обратное. Разве это зазорно признать свою неправоту, если есть в этом правда? Не понимаю тебя. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВГ @ Dec 13 2013, 01:57) Извините, хотел бы лично пообщаться с Алексем AV.Sots, но не могу!!! Сообщения не проходят, пацаны помогите!!! Хотел или хотелА ![]() Да вроде нет проблем, кто хочет тот общается, вон выше всё видно Алексей с Геннадием лично ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВГ @ Dec 13 2013, 00:57) Извините, хотел бы лично пообщаться с Алексем AV.Sots, но не могу!!! Сообщения не проходят, пацаны помогите!!! непонял! вроде Марина! ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Dec 15 2013, 15:12) Хотел или хотелА ![]() Да вроде нет проблем, кто хочет тот общается, вон выше всё видно Алексей с Геннадием лично ![]() Видимо очередной "пук". В личке мне на два письма ни кто не ответил. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,826 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Коллеги. Года два-три назад попалась мне эта иконка. Стояла, себе на полке, пока в силу неких обстоятельств я не обратил на нее внимание. Вопрос: как чистить?
Монеты чищу, но тут совсем другое дело. Это ж литьё. Посоветуйте. ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Там вроде и чистить то нечего. Нужно фото покрупней, отдельных участков.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,826 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Каких?
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 16 2013, 13:02) Коллеги. Года два-три назад попалась мне эта иконка. Стояла, себе на полке, пока в силу неких обстоятельств я не обратил на нее внимание. Вопрос: как чистить? Монеты чищу, но тут совсем другое дело. Это ж литьё. Посоветуйте. ![]() ![]() Вроде чистить тут нечего?...консервация только если... Интересно какие ещё находки вы там ..в Пензе находите,чтоб такие вещи *забывать на полке..на три года*???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 09:59 | |
![]() |