![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Jul 5 2013, 10:29) Ну в ювелирке понятно, мне-то шабером к крестику подлезть получится, или к иконке? Там всё просто делается.... Откручиваете нижний окуляр..внутри 2 линзы...одну убрать ,а вторую перевернуть и оставить только одну.....какую именно -только методом тыка..вариантов-то всего несколько.. В итоге фокусное расстояние-14см и отличное изображение....хотя может вам действительно не надо такое расстояние?..вдруг штатив надо удлинять?..у нас-то штативы нестандартные...попробуйте так и так...и сравните..этож нетрудно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jul 5 2013, 11:30) Там всё просто делается.... Откручиваете нижний окуляр..внутри 2 линзы...одну убрать ,а вторую перевернуть и оставить только одну.....какую именно -только методом тыка..вариантов-то всего несколько.. В итоге фокусное расстояние-14см и отличное изображение....хотя может вам действительно не надо такое расстояние?..вдруг штатив надо удлинять?..у нас-то штативы нестандартные...попробуйте так и так...и сравните..этож нетрудно.. До переворачивания линз - 64 (я даже с бормашинкой подлезаю)... После - 125 (эх, если б еще, глубина резкости добавлялась бы!!!)... Штатив, действительно, придется переделывать.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,699 Металлоискатель: F75 Black + Ult 13" Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргентум @ Jul 5 2013, 15:00) Всем привет! Вопрос по предмету: имеются несколько салатовых пятен, нужно ли их убирать или оставить как есть? А где салатовые пятна.Что то не пойму. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргентум |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргентум @ Jul 5 2013, 16:14) На фотографиях сложно передать ((( Так это место в разрешении больше надо.Не ясно,там поверхность вздыбилась или это просто окислы лежат. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 5 2013, 11:55) До переворачивания линз - 64 (я даже с бормашинкой подлезаю)... После - 125 (эх, если б еще, глубина резкости добавлялась бы!!!)... Штатив, действительно, придется переделывать.. Попробуйте верхние линзы поменять ..их в комплекте к микроскопу 3 пары идёт...(а фокусное расст.это у МБС-9 -145мм)самое большое 190мм у ОГМЭ и МБС-10 с короткой линзой...там под ним даже молотком можно махать! ![]() А штатив я на днях сфоткаю..очень удобный и дешёвый...на рыбалку сейчас уеду на несколько дней...потом на работе сфоткаю...может кому пригодится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Может кто нибудь сможет помочь и у кого нибудь завалялся недостающий фрагмент?, готов купить. Очень Хотелось бы восстановить.
![]() ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jul 7 2013, 22:57) Может кто нибудь сможет помочь и у кого нибудь завалялся недостающий фрагмент?, готов купить. Очень Хотелось бы восстановить. В такой иконографии крестик не частый. Тот, кто будет помогать, это должен учитывать. Вот то, что вам нужно. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 7 2013, 23:49) В такой иконографии крестик не частый. Тот, кто будет помогать, это должен учитывать. Вот то, что вам нужно. Да, спасибо, я уже находил ваш крест-аналог ![]() Но для начало нужно найти верхний лепесток, соответственно если нечастый то шансы крайне малы?? ![]() Сообщение отредактировано Sil@ver: Jul 8 2013, 00:39 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.f. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Москва- Муром Пользователь №: 31,178 Металлоискатель: X-terra 50 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Приветствую участников форума!
Скажите, такое дело можно собрать или шансов уже нет, это моя первая находка такого рода, хотелось бы придать более привлекательный вид. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Слушай как блуждают по покинутым селеньям, шальные хороводы деревянных невест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(k.f. @ Jul 11 2013, 15:06) Приветствую участников форума! Скажите, такое дело можно собрать или шансов уже нет, это моя первая находка такого рода, хотелось бы придать более привлекательный вид. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=84306&st=860 ![]() Только укажите размеры предмета. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.f. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Москва- Муром Пользователь №: 31,178 Металлоискатель: X-terra 50 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Jul 11 2013, 15:48) Спасибо за ответ, прошу извинить за мою невнимательность, размер 15,5 х 9,3 -------------------- Слушай как блуждают по покинутым селеньям, шальные хороводы деревянных невест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k.f. @ Jul 11 2013, 17:08) Спасибо за ответ, прошу извинить за мою невнимательность, размер 15,5 х 9,3 Вот этому парню отпишитесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=18552 Думаю, поможет. Выше ссылка с его работами. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Что то тема приуныла.
В лоте с копаниной попалась вот такая пряжечка. Как бэ, ни чего особенного... Но что то в ней меня притянуло. Отложил на отдельную расчистку. ![]() ![]() Под увеличением и на крупном фото проглядывались какие то силуэты. Сообщение отредактировано AV.Sots: Feb 8 2019, 19:42 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Во общем, долго тянуть не буду. Вот такой итог расчистки.
![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Feb 8 2019, 19:43 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k.f. |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Слушай как блуждают по покинутым селеньям, шальные хороводы деревянных невест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 23 2013, 13:25) Во общем, долго тянуть не буду. Вот такой итог расчистки. Ничего себе ![]() ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Jul 23 2013, 14:44) Каким методом нанесены эти узоры? Чернь. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 03:30 | |
![]() |