![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaich N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 23 Пользователь №: 2,405,018 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Отличный рассказ!
-------------------- Я выиграл аукцион - сообщи в личку пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_Nike |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,974 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да у вас талант, вам надо рассказы и книги писать, друг! Давно я так не смеялся и не улыбался от прочтения истории или книги. Очень рад за вас и поздравляю с таким случаем в жизни. Испытал кучу положительных эмоций только от прочтения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гравёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 26-May 23 Пользователь №: 2,406,320 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Номер карты: 53......58 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Рассказ-зачитаешься. Прочитал- как будто сам поучаствовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!! Краткость это Ваш конёк!!!
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
А я знал. Давай дальше! Рассказом поднял мне настроение на ДР. С телефона было сложно писать.
У меня рука легкая. Жду большого клада. Сам знаешь, такой, чтобы поднять тяжело... Сообщение отредактировано terrano: Aug 29 2023, 23:00 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 29 2023, 23:56) А я знал. Давай дальше! Рассказом поднял мне настроение на ДР. С телефона было сложно писать. У меня рука легкая. Жду большого клада. Сам знаешь, такой, чтобы поднять тяжело... Есть ещё пока время наверняка ![]() Спасибо Михаил. Обязательно найдём! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Aug 27 2023, 01:16) Мои поздравления!!! Краткость это Ваш конёк!!! ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:28 | |
![]() |