![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сабрина негатива ни какого нету. Просто я приехал радостный с первой кубышкой в этом году, а тут минус
![]() Такие мелочи - что за трава растёт на поле, где достал кубышку, не подумал уточнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Jun 23 2009, 19:54) Сабрина негатива ни какого нету. Просто я приехал радостный с первой кубышкой в этом году, а тут минус ![]() Такие мелочи - что за трава растёт на поле, где достал кубышку, не подумал уточнить ![]() В след. раз незабудьте справку от председателя колхоза к теме прикрепить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
В прошлом году в Н-ской губернии осталось неубранными от половины до 2/3 посеянного... В этом году пашня сократилась на 40%...
ЗЫ: Не надо налегать на поисковика... Не он обобрал и развалил это дрипанное сельское хозяйство... ЗЫ:ЗЫ: siavka, продолжение следует? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 23 2009, 23:54) Коллеги хватит земляка обижать,он правду пишет. Вот Вам к примеру поле спахоно,но засеяно для кабанов, чтоб кабанчики паслись.А охотники сверху поним с вышек пулять будут.А когда то на этом поле стояла деревенька. Надеюсь камрад, Вы не забываете ком земли обратно в ямку пнуть чтоб кабанчики не споткнулись? ![]() Сообщение отредактировано Rain: Jun 24 2009, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jun 24 2009, 00:08) Надеюсь камрад, Вы не забываете ком земли обратно в ямку пнуть чтоб кабанчики не споткнулись? ![]() Конечно не забываем ![]() Сообщение отредактировано Friend: Jun 24 2009, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jun 24 2009, 00:40) В прошлом году в Н-ской губернии осталось неубранными от половины до 2/3 посеянного... В этом году пашня сократилась на 40%... ЗЫ: Не надо налегать на поисковика... Не он обобрал и развалил это дрипанное сельское хозяйство... ЗЫ:ЗЫ: siavka, продолжение следует? ![]() барма, только из-за Вас продолжение будет ![]() Игорь не обращай внимания, может это у нас только такое на Новгородчине происходит с с/х полями ![]() ![]() Коллеги, Всем спасибо за плюсы и поздравления. Служу Копу ![]() ![]() На днях буду шурфить, если погода позволит ![]() Сообщение отредактировано siavka: Jun 24 2009, 02:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jun 23 2009, 20:11) Любой зацепивший на ЛЮБОМ поле распашку навряд ли сможет тормознуться и отложить всё до "лучших времён" ![]() пока ещё сдерживаюсь,на озимых не копаю! это было не недовольство, а выражение моей позиции, т.к. уже общались с сельчанами по поводу чьих-то "побегов" по озимым! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jun 23 2009, 19:49) Ну не так уж много от меня негатива, а про поле надо было изначально написать что это дикие посевы, вот и не было бы такого негатива. Просто у меня есть одна сладкая деревня, а поле засеяно, вот и жду осени облизываясь, и не знаю дождусь ли или кто нибудь выкопает. Cabrinaca, едьте и копайте, мы никому не скажем, но минусов понатыкаем ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Jun 24 2009, 02:18) барма, только из-за Вас продолжение будет ![]() Игорь не обращай внимания, может это у нас только такое на Новгородчине происходит с с/х полями ![]() ![]() Коллеги, Всем спасибо за плюсы и поздравления. Служу Копу ![]() ![]() На днях буду шурфить, если погода позволит ![]() Шурфи шурфи. Да не покинет тебя удача!!! ![]() +1 тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Не поеду, были уже неприятные разговоры с местными, а с одного места просто грубо погнали, хотя ни чего не было посеяно, просто из принципа, кто то нагадил а нас погнали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Jun 24 2009, 08:05) пока ещё сдерживаюсь,на озимых не копаю! это было не недовольство, а выражение моей позиции, т.к. уже общались с сельчанами по поводу чьих-то "побегов" по озимым! Ну вот ситуация,не балуешься,не шалишь...идёшь себе спокойно по краю поля,катушкой машешь..не залазя естественно на посадки...и тут опа...сигнал...катушечкой провел...ещё один,ещё и ещё....и ты не выкапывая уже понял-вот оно!! Припердячило!!! А сигнальчики то уходят на пшеничку.Что делать будем? ![]() ![]() ![]() Так что выложи Сявка рублишки Петины да Катины на фоне перекопа на посевах,ни у кого бы язык не повернулся его упрекнуть....а так как пятаки...тут канечно можно... ![]() По поводу полей...они разные есть....некоторые поля(их кстати сразу видно)"засевают" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
В такой грязи я бы всё-таки чехол на блок управления
![]() ![]() А так - поздравляю с находками ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Jun 24 2009, 11:32) По поводу полей...они разные есть.... Вы правы,поля бывают разные. Вот в прошлом году у нас из за обилие дождей осенью.На одном картофельном поле вообще не стали урожай собирать,картофелеуборочный комбайн оседал на пол колеса.Так трактором с поля его вытаскивали. Картошка так и пропала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jun 24 2009, 12:32) Ну вот ситуация,не балуешься,не шалишь...идёшь себе спокойно по краю поля,катушкой машешь..не залазя естественно на посадки...и тут опа...сигнал...катушечкой провел...ещё один,ещё и ещё....и ты не выкапывая уже понял-вот оно!! Припердячило!!! А сигнальчики то уходят на пшеничку.Что делать будем? ![]() ![]() ![]() Так что выложи Сявка рублишки Петины да Катины на фоне перекопа на посевах,ни у кого бы язык не повернулся его упрекнуть....а так как пятаки...тут канечно можно... ![]() По поводу полей...они разные есть....некоторые поля(их кстати сразу видно)"засевают" ![]() ![]() Валентиныч, вам из темы про клад срач хочется устроить? за себя могу сказать что даже уделы и рубли на озимых не копал и не копаю. -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну и чо спорить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Уж у нас на Урале таких мест очень много, Коркинский разрез, крупнейший в мире, один Карабаш чего стоит, но речь то про посевы идет и таблички там нет что они полудикие. Я не хожу по краю поля, ну принцип у меня такой, что бы и соблазна не было, это мое мнение и я его высказала и дело каждого разделить его или не согласиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Jun 24 2009, 09:05) пока ещё сдерживаюсь,на озимых не копаю! это было не недовольство, а выражение моей позиции, т.к. уже общались с сельчанами по поводу чьих-то "побегов" по озимым! "ПОКА", значит есть уже позывы к вандализму. +1 шурфисту озимых. Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Jun 24 2009, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А сейчас кладонаходчик должен плюсануть даме, если бы не её минус..".И давайте жить дружно"- сказал кот обсасывая мышинный хвостик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:45 | |
![]() |