![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
С Самого утра в голову влетела фраза: "Кофылёк, Кофылёк, Какой кофылёк"
![]() Приехали на место и по среди поля попали на кубышку. Кубышка не простая, кубышка убитая ![]() Пятачёк попался 5*5 с пятаками ![]() По фото видно что сохрана никакого из-за глины и воды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог: 27 Пятаков, остальные глубже - Окапываться даже не стали. ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано siavka: Jun 23 2009, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
1р 35 коп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ну и не совсем она убитая
с пятаков можно ещё что-то поиметь мои поздравления ![]() вижу лужи такие же как и у нас ,поехали сранья в поле, ливеньс градом поливал полчаса, потом такие же лужи и грязи -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
зря не обкопали. я после такого обычно сплю плохо пока на глухо не вышибу. пятаки пожранные , а вдруг под ними....... или рядом.....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jun 23 2009, 16:51) вижу лужи такие же как и у нас ,поехали сранья в поле, ливеньс градом поливал полчаса, потом такие же лужи и грязи ..сранья хватает в полях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Славик - мои поздравления!
![]() ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jun 23 2009, 17:51) ну и не совсем она убитая с пятаков можно ещё что-то поиметь мои поздравления ![]() вижу лужи такие же как и у нас ,поехали сранья в поле, ливеньс градом поливал полчаса, потом такие же лужи и грязи Лужи это хорошо, проводимость хорошая ![]() Андрей, спасибо за поздравления ![]() Сообщение отредактировано siavka: Jun 23 2009, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Jun 23 2009, 16:56) Лужи это хорошо, проводимость хорошая ![]() Андрей, спасибо за поздравления ![]() нам сегодня повышенная проводимость не помогла и трава помешала в общем как говорится "не задался урожай: семечковых, косточковых" (С) ![]() плюсану, уж очень фото напомнили до боли наш сегодняшний выезд ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
odron13 спасибо.
Единственный минус - После этой мокро-грязной кубыхи нас с женой в городе все шугались и косо поглядывали ![]() Первый раз почувствовал себя БОМЖом, но БОМЖом с кубыхой ![]() Сообщение отредактировано siavka: Jun 23 2009, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
трава на кошенную не похожа....
не стыдно по озимые топтать? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Jun 23 2009, 18:15) трава на кошенную не похожа.... не стыдно по озимые топтать? Это Яровые и это всё меняет ![]() Стыдно конечно, но как же можно оставить такие сигналы. Выровняли всё как могли, правда некоторые яровые ростут теперь в землю, а не из неё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
всёравно не камильфо!
ая-яй -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А я минус поставлю за посевы, у вас с рук сошло, а у кого то неприятности будут, надо ценить чужой труд... Хотя если родители в детстве не объяснили что такое хорошо, а что такое плохо, то сейчас уже поздно. Фи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Jun 23 2009, 19:01) А я минус поставлю за посевы, у вас с рук сошло, а у кого то неприятности будут, надо ценить чужой труд... Хотя если родители в детстве не объяснили что такое хорошо, а что такое плохо, то сейчас уже поздно. Фи... Спасибо Cabrinca за минус ![]() По началу отшучивался, а теперь напишу правду. Эти посевы у нас не снимают с этого поля, яровые на нём ростут плешинами и вперемешку с простой травой, поэтому и капались на нём, по этому полю коровки гуляют, от них вреда не меньше и думаю нормальные люди не выпускали бы коров на это поле. Специально для Вас могу съездить сфоткать, а потом предоставить фото полей рядом с этим полем на котором были мы. Вот на тех полях действительно нормально засеяно. Я занимаюсь копом уже много лет и наверное знаю, где стоит копать, а где нет! Зачем делать предварительные выводы, не зная ситуации и сути? ![]() Не приятно но факт. ЗЫ У меня жена технолог с/х. Она всегда против копа на засеяных полях. Эта кубышка с ней и поднята, так что делайте выводы где мы капали. Сообщение отредактировано siavka: Jun 23 2009, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Jun 23 2009, 19:11) У меня жена технолог с/х. Она всегда против копа на засеяных полях. Эта кубышка с ней и поднята, так что делайте выводы где мы капали. Слава - тут я лишь могу сделать вывод, кто в доме хозяин... ![]() -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(nobody488 @ Jun 23 2009, 19:33) Слава - тут я лишь могу сделать вывод, кто в доме хозяин... ![]() Сергей, ты правильно делаешь выводы ![]() ![]() Позвонил бы хоть как-нибудь, скатались куда-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Любой зацепивший на ЛЮБОМ поле распашку навряд ли сможет тормознуться и отложить всё до "лучших времён"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Jun 23 2009, 20:11) Любой зацепивший на ЛЮБОМ поле распашку навряд ли сможет тормознуться и отложить всё до "лучших времён" ![]() ![]() ![]() Спасибо Валентиныч, Настроение вернулось даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Ну не так уж много от меня негатива, а про поле надо было изначально написать что это дикие посевы, вот и не было бы такого негатива. Просто у меня есть одна сладкая деревня, а поле засеяно, вот и жду осени облизываясь, и не знаю дождусь ли или кто нибудь выкопает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jun 23 2009, 19:49) Просто у меня есть одна сладкая деревня, а поле засеяно, вот и жду осени облизываясь, и не знаю дождусь ли или кто нибудь выкопает. А-а-а-а...тогда Ваш минус расцениваю как превинтивный удар по конкурентам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:50 | |
![]() |