![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
катушку можно покрыть антигравием и матом,для успокоения души.
![]() -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Защита это как резинка в одних случаех ну не как а в других без неё веселее.
![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я считаю,что защита нужна.Мой товарищ другого мнения.У него катушка с защитой навернулась через год. Не от механического повреждения.Проблема с вводом кабеля в катушку(хотя все меры предосторожности были приняты).Так он сказал,что лишние 20 баксов теперь за защиту платить не будет.Говорит,катушка выходит из строя по какой-либо причине раньше,чем "сотрётся" от мех.повреждений.Тоже по своему прав
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALex_Oss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Мензелинский уезд Пользователь №: 34,187 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denizz @ Mar 14 2012, 23:25) Хожу с защитой. Периодически снимаю и вычищаю пыль и грязь с катухи, меня это не напрягает. А вчера герметиком залил шов по периметру, теперь туда ни грязь ни вода не попадет, и катуха защищена от ударов. Тоже поддерживаю, залить герметиком и посадить наглухо. Защита ни когда не бывает лишней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Приморский край Пользователь №: 16,799 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Защита нужна однозначно.
А если говорить про штатную катушку DD к Терке, так там вообще без нее никак. Хорошо что хоть эти "гении" из Mainelab додумались включить ее в комплект. Без защиты эти катушики, и без того крайне ненадежные, вообще бы через пару выходов накрывались. Единственно, смущает цена на эти защиты, в среднем 500-600 рублей. Ну не может кусок пластика столько стоить. Максимум рублей 300. Но аппетиты у производителей и у различных перепродавцов конские. В Китае, сибестоимость подобного изделия будет вообще около одного доллара. Сообщение отредактировано m0skit: Jul 19 2012, 02:55 -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Столько разных мнений!!??? Уважаемые коллеги, может конкретно для меня посоветуете, Терка 705 нужна или нет? Хожу в основном по огородам и траве, не о каких каменистых местностях и речи быть не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,862 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m0skit @ Jul 19 2012, 03:54) Защита нужна однозначно. А если говорить про штатную катушку DD к Терке, так там вообще без нее никак. Хорошо что хоть эти "гении" из Mainelab додумались включить ее в комплект. Без защиты эти катушики, и без того крайне ненадежные, вообще бы через пару выходов накрывались. Единственно, смущает цена на эти защиты, в среднем 500-600 рублей. Ну не может кусок пластика столько стоить. Максимум рублей 300. Но аппетиты у производителей и у различных перепродавцов конские. В Китае, сибестоимость подобного изделия будет вообще около одного доллара. Придерживаюсь диаметрально противоположного мнения.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2013, 11:47) Придерживаюсь диаметрально....................Катушка получилась удобная и пожалуй легче чем была. Помехи и глюки исчезли совсем,чуйку ниже 30 не ставлю... ![]() Вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,862 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Jan 14 2013, 11:57) Вот ![]() ![]() Если вы бережливы и собираетесь продавать аппарат без царапин и вам безразличны лишние граммы,которыми нужно махать целый день,то снимать не нужно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Сусанин. Какой страх. Ну в принципе, лишь бы работала хорошо.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 14 2013, 12:07) Сусанин. Какой страх. Ну в принципе, лишь бы работала хорошо. Вы,что имеете в виду? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 14 2013, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2013, 11:47) Придерживаюсь диаметрально противоположного мнения.. ![]() ![]() ![]() ![]() Вид у катушки конечно ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2013, 12:03) Если вы бережливы и собираетесь продавать аппарат без царапин и вам безразличны лишние граммы,которыми нужно махать целый день,то снимать не нужно. ![]() Я бережно отношусь к любой технике, прибор продавать не собираюсь, хожу редко, но целый день, а бывает и ночь, следовательно 50/50. Спасибо, за ответ, правильно коллеги говорят, это должен решить каждый для себя сам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Хочу высказать своё мнение и о том что защита и всякие там обматывания,промазывания и.т.д.,помогают при поиске по сырой траве,стерне. На мой взгляд это самовнушение,а все эти манипуляции приводят только к снижению чувствительности катушки и тем самым понижают количество глюков. Этого же эффекта можно добиться нажатием кнопки и понижением чувствительность датчика..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2013, 13:13) Хочу высказать своё мнение и о том что защита и всякие там обматывания,промазывания и.т.д.,помогают при поиске по сырой траве,стерне. На мой взгляд это самовнушение,а все эти манипуляции приводят только к снижению чувствительности катушки и тем самым понижают количество глюков. Этого же эффекта можно добиться нажатием кнопки и понижением чувствительность датчика.. Я согласен, что защита, в принципе, не нужна, но послушался Солдата и обмотал яркой лентой, чтоб никто на отдыхе на наступил на неё.![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jan 14 2013, 13:17) Я согласен, что защита, в принципе, не нужна, но послушался Солдата и обмотал яркой лентой, чтоб никто на отдыхе на наступил на неё. ![]() Изолента это разумно,дёшево и вполне достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2013, 13:19) Изолента это разумно,дёшево и вполне достаточно. Хотя выглядит тоже не весьма эстетично ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jan 14 2013, 13:23) Хотя выглядит тоже не весьма эстетично ![]() ![]() Классно! И игрушки менять можно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Jan 14 2013, 13:02) Я бережно отношусь к любой технике, прибор продавать не собираюсь, хожу редко, но целый день, а бывает и ночь, следовательно 50/50. Спасибо, за ответ, правильно коллеги говорят, это должен решить каждый для себя сам!!! Ходите с защитой, целее будет. Я не думаю, что лишний миллиметр пластика повлияет на чуйку прибора. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2013, 13:43) Классно! И игрушки менять можно. Игрушка является мягким амортизатором при поиске по бугристой местности. ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:57 | |
![]() |