![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я считаю, что защита на катушку нужна обязательно, особенно сплошную, со сплошной катушкой нет глюков об стерню и свежую траву. Только есть один нюанс, при использования сплошной защиты ее надо полностью садить на герметик, что бы не попадала вода между катушкой и защитой, а иначе тоже будет подглючивать при каждом махе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-December 11 Пользователь №: 36,801 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
На большую крепкую катуху, а 10 дюймовая ДД-ха именно такая, защита необязательна. Под ней только д...рьмо всякое собирается, вытаскивай его потом. Три сезона отходил - видимых разрушений нет. А вот на маленькую мусорную катушечку глухая защита нужна, пожалуй. Она легкая, махается ей повеселее, а значит и зарядить ей во что-нить твердое можно случайно
![]() -------------------- Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Нужна защита или нет каждый решает сам !!! Я , например , со всех своих катушек защиты поснимал - надоело мусор фонящий из под защиты вынимать
-------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ Mar 14 2012, 18:25) Нужна защита или нет каждый решает сам !!! Я , например , со всех своих катушек защиты поснимал - надоело мусор фонящий из под защиты вынимать Я тоже такого мнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 14 2012, 22:46) Я тоже такого мнения ![]() Но для ваших, она просто необходима, особенно для торнадо и бик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
никогда не пользовался. всегда снимал-и под диван её!
Аси-Эксп2-Терки-ЕТрак-ГМП..... при продаже своих БУшек-отдавал новым хозяевам в первозданном,новом виде. аа... хотя лгу!!! для Экспа 2,покупал Детеч 10х14 кажется,там на герметик её присобачивал,но эт так... по глупости! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
изолентой заматываю и вся защита
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denizz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,589 Металлоискатель: 705 + 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хожу с защитой. Периодически снимаю и вычищаю пыль и грязь с катухи, меня это не напрягает.
А вчера герметиком залил шов по периметру, теперь туда ни грязь ни вода не попадет, и катуха защищена от ударов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Мне думается,что защита нужна.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
хот бы для самоуверенности!
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Mar 14 2012, 22:07) никогда не пользовался. всегда снимал-и под диван её! Аси-Эксп2-Терки-ЕТрак-ГМП..... при продаже своих БУшек-отдавал новым хозяевам в первозданном,новом виде. аа... хотя лгу!!! для Экспа 2,покупал Детеч 10х14 кажется,там на герметик её присобачивал,но эт так... по глупости! ![]() Я даже представить себе не могу, во что бы уже превратилась катуха, за почти полтора года копа, если бы не защита! ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
нужная весчь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
У знакомого сгорел дом, попросил он ювелиру жены найти колечки , серёжки и.т.д, указал место где стоял сервант, за час работы от защиты DD тёрки лохмотья остались. Я так понимаю на пляже где ракушечник эффект будет тот же.
А так да вода, семена, земля, всякая ерунда под защиту набивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Dec 22 2011, 20:54) вот такую пользую, делается за 5 минут из 4 мм пластика, вес - граммы , от камней и по стерне просто супер.... ![]() лучше пока ничего не видел..... ![]() ![]() ![]() А если сделать чуть побольше внешнюю кромку и заточить пластик дык и траву еще рубить будет. Надо попробовать)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темнота |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,650 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
полюбому нужна защита,ходил со стандартной катухой на асе250почти каждый день без защиты и офигел через месяц от сколов и царапин,пришлось покупать защиту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RasselPerm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Пермский край Пользователь №: 31,267 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Внесу и я свои 5 копеек. Покупал первый и второй приборы без защит на катушки и не думал о них, с третим прибором в комплекте защита была (вроде хорошо).
Смысл: есть на халяву, значит гуд нет- ну и ....с ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Нужна , в горах по камням и щебенке, если денег мало на новую
![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Apr 19 2012, 18:25 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,862 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 19 2012, 19:24) Нужна , в горах по камням и щебенке, если денег мало на новую ![]() ![]() Правильно! Как говорится "Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Сразу купил на
![]() ![]() ![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Обмотал катушку изолентой в 3 слоя за исключением места где она заряжается. При цене новой большой в 16тыр, рисковать не хочется совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:57 | |
![]() |