![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АЛЕКСИН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-January 13 Из: Смоленская область Пользователь №: 51,799 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKEROFF @ Dec 22 2011, 18:02) То же с Кондором отходил 3 года без защиты, никаких проблем. Сейчас Сорекс на ней катушка более хлипкая, думаю защиту поставить ![]() ![]() С Кондором отходил 6лет. Две катушки, 210 и 260мм. Стал подглючивать. Обследовал катушки. Пижнее ребро ко мне на обоих катушках закруглилось и появилась тонкая трещина где-то 10см. Даже не ожидал, что так можно протереть катушки. Делал клей на основе дихлоретана и проклеивал. Прибор продолжает работать. Правда, прибор у меня много работает. С защитой этого небыло-бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я считаю обязательно нужна, на подошву катушки очень сильная нагрузка, шаркаешь ей бывает по че ни попадя. Изнашивается реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЛЕКСИН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-January 13 Из: Смоленская область Пользователь №: 51,799 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Jan 14 2013, 10:31) Столько разных мнений!!??? Уважаемые коллеги, может конкретно для меня посоветуете, Терка 705 нужна или нет? Хожу в основном по огородам и траве, не о каких каменистых местностях и речи быть не может. Я две катушки об траву протёр. Вот так. Даже сам не ожидал. Правда за неделю не меньше трёх раз бываю в поле, а то и чаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,862 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЛЕКСИН @ Mar 31 2013, 22:49) Я две катушки об траву протёр. Вот так. Даже сам не ожидал. Правда за неделю не меньше трёх раз бываю в поле, а то и чаще. А антигравием промазать лень было? Или хотя бы изолентой обмотать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Защита нужна особенно на мусорках где много всякого боя и в разгар лета когда земля становиться каменной и трет как наждак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ Mar 31 2013, 23:28) Защита нужна особенно на мусорках где много всякого боя и в разгар лета когда земля становиться каменной и трет как наждак. Полностью поддреживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,862 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ Apr 1 2013, 00:28) Защита нужна особенно на мусорках где много всякого боя и в разгар лета когда земля становиться каменной и трет как наждак. Защита нужна , но не этот пластиковый презерватив,от которого вреда больше ,чем пользы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
На все приборы что были, всегда ставил самодельные защиты, которые выполняют 2 функции (заводская защита от протирания тела катушки), а самодельная еще и от боковых ударов. Из пластика по наружному контуру катушки вырезаю с запасом 5 мм, далее изолентой приматываю по периметру к катушке, изоленту брать не дешевую, а ту которая имеет свойство растягиваться, она хорошо обтягивает пластик и за счет натяжения равномерно укладывается снизу на пластик а сверху на катушку как литая. В итоге катушка с боков имеет защиту в виде изоленты, снизу пластик, а с боков получается бурт в 5 мм снизу катушки и в случае возможного удара катушкой о предмет пластик сыграет в изоленте и погасит силу удара, что заводская защита сделать не может, так как жестко "связана" с катушкой. Для снятия данной защиты только удалить изоленту.
Внизу можно выбрать и вырезы в пластике по скелету катушки, но как показала практика без отверстий нет зацепов и ей удобнее скользить как по траве так и поземле, но есть и минусы-набивается мусор который можно вытряхнуть из нее и возможно скопление влаги внутри под защитой - это устраняется сверлением в защите отверстия мм 3-6 как правило в центре, что и способствует самостоятельному сливу воды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--ДЯДЯ-- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,759 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Конечно суть вопроса в цене предмета. Если стоимость новой катушки представляется Вам высокой, то безусловно надо попытаться продлить ее срок службы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 1 2013, 10:06) Сделано хорошо!Надо взять на заметку,если в разгар сезона защита протрется.А что за материал использовали?Единственный недостаток,наверно,грязь из под неё плохо вымывать,хомуты мешают.Или я ошибаюсь?С ув. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Для боковой защиты: Берете ПВХ шланг нужного
диаметра(в любом садово-огородном магазине),разрезаете вдоль, замеряете по катушке,отрезаете,соединяете(пайка,шов,клей и т.д.) одеваете на катушку и вперед ![]() Кстати....нижнюю часть тоже немного бережет и в любой момент можно снять и почистить ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Apr 1 2013, 22:13) Сделано хорошо!Надо взять на заметку,если в разгар сезона защита протрется.А что за материал использовали?Единственный недостаток,наверно,грязь из под неё плохо вымывать,хомуты мешают.Или я ошибаюсь?С ув. Грязь под неё практически не попадает. Защита сидит плотно к катушке. Материал пластик 1 мм. Но не тот что трескается при перегибе а эластичный. Можно загнуть на 90* и не лопнет. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,348 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Я делал из крышек от ведер из под краски, стирального порошка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 1 2013, 22:11) Грязь под неё практически не попадает. Защита сидит плотно к катушке. Материал пластик 1 мм. Но не тот что трескается при перегибе а эластичный. Можно загнуть на 90* и не лопнет. Спасибо,попробую смастерить. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Михал! Спасибо...Если что додумаю,отпишу
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(коготь @ Apr 2 2013, 22:59) Вот у меня что получается, ![]() ![]() Хорошо получается. А процесс изготовления можете описать? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коготь |
![]()
Создана
|
Процесс изготовления, из чего, плюсы и минусы описаны в моих постах чуть выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Нанес антигравий - 6 слоев. аж пружинит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:59 | |
![]() |