![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
С наступающих всех ! Ну, кроме пары-тройки индивидуумов
![]() Мы с Серёгой решили не ставить в этом году ёлку, а .... повесить её на потолок ![]() ![]() Игрушки все сделала сама из того. что было под рукой, а было как-то и не густо ![]() Сильно не смейтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 28 2014, 14:34 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ёлки ёлками,а портрет понравился-,ты там как графиня благородных кровей,автор кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А что... Мне нравится
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2014, 15:49) Ёлки ёлками,а портрет понравился-,ты там как графиня благородных кровей,автор кто? В Евпатории какой-то художник рисовал. за деньги. Мне не особо понравился портрЭт, он мне скулы какие-то мощные придумал и подбородок не мой. А так ёлка мне нравится. Сосенку с серёгой в лиске срубили. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Внучка пару дней назад сама елку украсила. фото сделано сегодня,часик назад.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,731 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за пополнение темы!
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Елку подвешивал ещё лет 30 назад......нынче совсем никакой не поставил....
-------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
А это моя супруга "покреативила",камин сваяла
![]() Сообщение отредактировано галайсон: Dec 28 2014, 23:10 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(галайсон @ Dec 28 2014, 21:22) А это моя супруга "покриативила",камин сваяла ![]() Вау!Вау!Вау! Какой камин! КАМИНИЩЕ ![]() Вот, стопудово, в него ночью Дед Мороз вползёт и подарочки маленьким галайсончикам под ёлкой оставит ![]() Здорово получилось. Из обойчиков? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Dec 28 2014, 21:22) А это моя супруга "покриативила",камин сваяла ![]() Отличный такой, новогодний уголок. Понравилось. И пацанчик такой здоровский, с чистотой в глазах. ![]() А что в камине горит такое бездымное? Дымохода не вижу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Dec 28 2014, 20:22) А это моя супруга "покриативила",камин сваяла ![]() Опять же не интересна ёлка.,ни камин,а брёвна- настоящие или имитация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2014, 22:40) Опять же не интересна ёлка.,ни камин,а брёвна- настоящие или имитация ![]() Брёвна настоящие! Самые что ни на есть! На даче у себя в настоящий камин свечи ставила вместо брёвен ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 28 2014, 22:01 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Со свечами было теплее ?
![]() На фото камин из чего,глаза тру .увидеть хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 28 2014, 21:45) Брёвна настоящие! Самые что ни на есть! На даче у себя в настоящий камин свечи ставила вместо брёвен ![]() ![]() Ух,здорово!И ты от такой красоты хочешь отказаться,продать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2014, 21:40) Опять же не интересна ёлка.,ни камин,а брёвна- настоящие или имитация ![]() Однако Алексеевна,кака Вы привереда ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Не, здоровская бутафория получилась! Лично мне нравится, Вашим детям, наверняка , тоже!
А вот к ёлкам у меня вообще предвзятое отношение, но это только потому, что у меня с детства соснофилия ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(галайсон @ Dec 28 2014, 22:42) Однако Алексеевна,кака Вы привереда ![]() ![]() Не обращайте внимания,это старческая вредность... ![]() Теперь понятно из чего сделан камин.А бревнышки очень нравятся и мальчуган понравился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2014, 23:07) Не обращайте внимания,это старческая вредность... ![]() Теперь понятно из чего сделан камин.А бревнышки очень нравятся и мальчуган понравился! ![]() Спасибо на добром слове и не наговаривайте на себя ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коля тыр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 871 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,447 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Номер карты: 54.. .... .... ..51 Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
В Костяновском цитатнумом посте с фотами такие клёвые игрухи!
У моей покойно Бабушки были аналогичные. Бабушка полтора года назад умерла, не знаю, что с игрухами. Дом под Киевом ![]() ![]() ![]() Завтра позвоню маме своей и узнаю судьбу коробки с игрушкамми. А там были очень древнючие ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 03:43 | |
![]() |