![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,736 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Крайний штрих! Завтра на работу, приду только утром 1-го! Так что всех с Наступающим! Исполнения всех Ваших желаний и крепкого здоровья всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Присоединяемся к новогодней теме!
![]() За качество не ругайте фото телефоном сделано. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,736 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Благодарю за поддержку актуальной темы!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Срубим в лесу с мужем сосенку и нарядим её бубликами, мандаринками, конфетками и зефирками. Игрушки покупать нет желания. У меня в Крыму на даче офигенная канадская почти искусственная ель хранится и пол тонны эксклюзивных игрушек и гирлянд... Так что ширпотреб мне покупать просто западло. А после НГ придёт к нам в гости девчушечка и обдербанит вкусные игрушки! Ну и мужу будет закусь - он сладкое любит
![]() Нарядим - сфоткаем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 22 2013, 23:06) Срубим в лесу с мужем сосенку и нарядим её бубликами, мандаринками, конфетками и зефирками. Игрушки покупать нет желания. У меня в Крыму на даче офигенная канадская почти искусственная ель хранится и пол тонны эксклюзивных игрушек и гирлянд... Так что ширпотреб мне покупать просто западло. А после НГ придёт к нам в гости девчушечка и обдербанит вкусные игрушки! Ну и мужу будет закусь - он сладкое любит ![]() Нарядим - сфоткаем. Вот это я бы (и наверно не только я) с удовольствием бы посмотрел! С удовольствием посмотрю и на тульскую сосну! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Вот. Жалко фото получше не нашёл.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Dec 22 2013, 23:19) Вот. Покрупнее, конечно было бы лучше, но и так видно - Деда Мороза, ждёт фляга со шнапсом! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 27 2011, 14:01) Прикольные игрушки, а Чиполин-Жесть. ![]() Чипполино -обормотик ,ты зачем на.акал дяде Груше в ботик Чипполино покраснел -Очень .акать я хотел. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Dec 23 2013, 00:00 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
-------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Постараюсь поднять тему чуть позже. Где-то в следующем году...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
changednick2 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 16-November 13 Из: Н.Новгород Пользователь №: 61,616 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот и наше с дитем творчество
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл лот, сообщите мне пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Благодарю всех, за пополнение темы!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Специальной для нашей профильной темы.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 22 2013, 23:22) Покрупнее, конечно было бы лучше, но и так видно - Деда Мороза, ждёт фляга со шнапсом! ![]() ![]() вот по крупнее ![]() решила звезду прикупить в этом году ![]() а это мое окошечко ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(changednick2 @ Dec 26 2013, 11:04) Вот и наше с дитем творчество ![]() Класс!!! ![]() ![]() QUOTE(Soltek @ Dec 26 2013, 15:45) Специальной для нашей профильной темы. ![]() ![]() ![]() QUOTE(улитка @ Dec 26 2013,) а это мое окошечко Окошечко очень понравилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Шоколадные снеговички-лыжники.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Dec 27 2013, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Съедайте быстрей,а то испортятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 27 2013, 19:46) Съедайте быстрей,а то испортятся ![]() Привет, Алексеевна! Рада тебя видеть! ![]() А у меня смотри ещё Дед Мороз сахарный есть. А его можно сказать от смерти спасла, изо рта вырвала. Он у меня теперь под елкой уже пятый Новый год встречает. ![]() Жаль Снегурочку спасти не успела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 27 2013, 20:58) Аппетитный такой ![]() Привет! Ух ты лошадка!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Dec 27 2013, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:20 | |
![]() |