![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 19:15) В Египте не была,в Турции не была,а что там делать было ![]() QUOTE(rewiaka @ Dec 13 2015, 19:31) Вот, и я о том же, нашли оазис благодати. ![]() Четыре дня назад глянул на ёлку, думаю, ведь скоро Новый Год. Глянул в окно, а у меня газон опять расти начал. ![]() ![]() ![]() А вчера выпал снег. Но температура +1-0-1 градусов. Так, сантиметра 2-3 лежит. На дорогах жижа, грязь, воздух промозглый, влажность сумасшедшая. Из дома выходить совсем не хочется. Иногда такое бывает и с 31 на 1ое. Вот "такой" Новый Год меня тоже не вставляет и я готов отмечать его где угодно, но только не в России. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 13 2015, 19:53) Четыре дня назад глянул на ёлку, думаю, ведь скоро Новый Год. Глянул в окно, а у меня газон опять расти начал. ![]() ![]() ![]() А вчера выпал снег. Но температура +1-0-1 градусов. Так, сантиметра 2-3 лежит. На дорогах жижа, грязь, воздух промозглый, влажность сумасшедшая. Из дома выходить совсем не хочется. Иногда такое бывает и с 31 на 1ое. Вот "такой" Новый Год меня тоже не вставляет и я готов отмечать его где угодно, но только не в России. ![]() Ну это да, когда нет снега, мороза, да еще сырость- лучше в доме. Вроди-бы в столице снег был и стаял, а газон не примят, видимо там пороша была, да и только. Я березовые стулья-пни еще не убрал на фазенде, да и мангал, надеюсь к празднику снега не будет-великого. Елочки растут под окном, рубить не приходится. Хлопушки на старте-разные..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Dec 13 2015, 20:01) Вроди-бы в столице снег был и стаял, а газон не примят... Неделю +8+9 было. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 13 2015, 20:07 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 13 2015, 19:53) Четыре дня назад глянул на ёлку, думаю, ведь скоро Новый Год. Глянул в окно, а у меня газон опять расти начал. ![]() ![]() ![]() А вчера выпал снег. Но температура +1-0-1 градусов. Так, сантиметра 2-3 лежит. На дорогах жижа, грязь, воздух промозглый, влажность сумасшедшая. Из дома выходить совсем не хочется. Иногда такое бывает и с 31 на 1ое. Вот "такой" Новый Год меня тоже не вставляет и я готов отмечать его где угодно, но только не в России. ![]() Компас надо настроить Вам на Север,зима не забываемая-Якутск,Магадан.Приходилось ли кому там вообще быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,727 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 20:14) Компас надо настроить Вам на Север,зима не забываемая-Якутск,Магадан.Приходилось ли кому там вообще быть? Нет уж, лучше Вы к нам! (С) ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 20:14) Компас надо настроить Вам на Север,зима не забываемая-Якутск,Магадан.Приходилось ли кому там вообще быть? Мурманск, отдыхал, дальше не желательно..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 20:14) Компас надо настроить Вам на Север,зима не забываемая-Якутск,Магадан.Приходилось ли кому там вообще быть? Приходилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эндреус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 13-March 13 Пользователь №: 54,056 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 20:14) Компас надо настроить Вам на Север,зима не забываемая-Якутск,Магадан.Приходилось ли кому там вообще быть? Я только до Томска долетал. Хочу в Иркутск на Байкал сгонять. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане! У нас в Карелии наступает зима! Мороз встанет с понедельника, прочно! Снег, как нам не хватает снега! Ёлку к Н.Г поставили в центре , на гулянье! Столица как никак!Рекламу создавать не буду, читайте в инете ( Сортавала ). Всем добра, здоровья, благополучия! Всегда рады гостям! С ув.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 13 2015, 20:24) Красота! Добавим снежка ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
По мне озеро,напоминающее море.Что в нём особенного,не понимаю.Кто там не был,не унывайте
![]() Завтра пойду ближе к лесу,приключения искать на одно место-ёлочку самую маленькую приспичило в хату притащить ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 14 2015, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Убогий Курята |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 776 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,809 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,727 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Убогий Курята @ Dec 16 2015, 21:08) Повешу и я несколько игрушек на форумную ёлку! ![]() Благодарю за пополнение темы красивыми игрушками! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ёлочку на форуме нарядили. А деда мороза и снегурочку выбрали? Кто эти достойные люди?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buzater @ Dec 20 2015, 14:20) Ёлочку на форуме нарядили. А деда мороза и снегурочку выбрали? Кто эти достойные люди? ![]() Не, тут игрушки. А для выборов - надо другую тему создавать! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buzater @ Dec 20 2015, 14:20) Ёлочку на форуме нарядили. А деда мороза и снегурочку выбрали? Кто эти достойные люди? ![]() Белобрысая Снегурка должна быть,высокой,стройной! А на роль Деда Мороза,пожалуй любой сгодиться,борода всё равно ненастоящей будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:10 | |
![]() |