![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
Фото игрушек красивые,я так фоткать не умею,
загадаю себе на Новый год,может муза фотокарточная придет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jan 1 2015, 03:26) В А балкон и не нужен сейчас, правда выходила сегодня на него,......царапалась.....но гибко изогнув Италию и попку ....прошла ![]() А что же это за балкон, или н-талия и приложение к ней. ??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 13 2015, 15:19) И игрушки старые, как то не вставляют. Напоминают наш "Совок", своим однообразием, одинаковостью у всех, и какими то мрачными и тусклыми воспоминаниями. ![]() Ёлка должна быть нарядной и красивой!!! И конечно же современной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новый год-это семейный праздник, но если его встретить на природе, к примеру в лесу-это память на всю жизнь, попробуйте. Что касается игрушек, то советские, и еще более ранние-это красота-родное ! И воспоминания-только самые яркие, а сейчас китайские,турецкие и пр.- это как новодел, или фуфло. Елку рубить не нужно, а к искуственной сломать сучок-это дело, запах, очистка воздуха от всякой г.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 17:31) У Вас похоже самка,у мнУ самец : Угу. QUOTE(rewiaka @ Dec 13 2015, 17:39) Новый год-это семейный праздник, но если его встретить на природе, к примеру в лесу-это память на всю жизнь, попробуйте. Что касается игрушек, то советские, и еще более ранние-это красота-родное ! И воспоминания-только самые яркие, а сейчас китайские,турецкие и пр.- это как новодел, или фуфло. rewiaka, у вас какой то извращённый вкус. ![]() В лесу Новый Год встречать не хочу. Предпочитаю домашний уют за семейным столом. А на экстрим я и так время нахожу. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Что-то нет ёлочек ,сосенки ещё можно найти,но ,где была-не обнаружено.А ещё говорят -зимой и летом ,одним цветом!
Ага...одним,попробуй отыщи: ![]() В лес уже опасно ехать,стопудово в засаде камеры фиксируют.Буду дальше по овражкам шукать,вспоминать,где летом видела. Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 13 2015, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 13 2015, 17:50) Угу. rewiaka, у вас какой то извращённый вкус. ![]() В лесу Новый Год встречать не хочу. Предпочитаю домашний уют за семейным столом. А на экстрим я и так время нахожу. ![]() Нет, не в Ваших фото нахожу негатив, а сказал мое общее мнение о всех игрушках,и не только к н.г. Я встречал 8-е марта в лесу, сейчас в памяти стоит как вчера, хотя прошло уже 20 лет, попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 17:52) Что-то нет елочек ,сосенки ещё можно найти,но ,где была-не обнаружено.А ещё говорят -зимой и летом ,одним цветом! Ага...одним,попробуй отыщи: ![]() В лес уже опасно ехать,стопудово в засаде камеры фиксируют.Буду дальше по овражкам шукать,вспоминать,где летом видела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ага...Я пробую,вот уже в 3-й раз будет,встречать Н.Г.почти в лесу(глухой деревеньке).Скажу:ЗДОРОВО!Не забываемо,даже уезжать не хочется.Яство на снегу,шампанское в сугробе,хлопушки по всей округе с салютами и прочими...
В баньку можно сгонять.с баньки снова в сугроб.Одежда в свободном ,в загородном стиле.Никаких галстучков,платье,шуб-валенки,шапки набекрень.джинсы с куртяхой. ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 13 2015, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 18:04) Ага...Я пробую,вот уже в 3-й раз будет,встречать почти в лесу(глухой деревеньке).Скажу:ЗДОРОВО!Не забываемо,даже уезжать не хочется.Яство на снегу,шампанское в сугробе,хлопушки по всей округе с салютами и прочими... В баньку можно сгонять.с баньки снова в сугроб.Одежда в свободном ,в загородном стиле.Никаких галстучков,платье,шуб-валенки,шапки набекрень.джинсы с куртяхой. ![]() Ну так это и самое-то, разрядка, свобода,и самое главное-долго в памяти. И детство, и юность подключается, да и не стоит мне пояснять, сами все понимаете, общение с природой, а дома-застолье, быстро наелся, напился и ... А там такого нет, умерено много съедено и выпито на свежем воздухе, танцы, манцы, обжиманцы . И самое главное-не пьяный , сытый и душой доволен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Одним словом- раслабуха!
![]() Лишь бы толпа рядом была в здравом уме и при памяти.А то..сами понимаете,таскать тела упавшие из одного места в другое,ни есть занятие из приятных ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 13 2015, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Dec 13 2015, 17:55) Я встречал 8-е марта в лесу, сейчас в памяти стоит как вчера, хотя прошло уже 20 лет, попробуйте. А я в Стамбуле встречал. ![]() ![]() ![]() А если по серьёзному, у меня малышу второму 2 месяца. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
на работе в этом году буду встречать .........
![]() -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 17:52) Что-то нет ёлочек ,сосенки ещё можно найти,но ,где была-не обнаружено.А ещё говорят -зимой и летом ,одним цветом! Ага...одним,попробуй отыщи: В лес уже опасно ехать,стопудово в засаде камеры фиксируют.Буду дальше по овражкам шукать,вспоминать,где летом видела. Алексеевна, какой то лес у вас не правильный. ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 18:04) Ага...Я пробую,вот уже в 3-й раз будет,встречать Н.Г.почти в лесу(глухой деревеньке).Скажу:ЗДОРОВО!Не забываемо,даже уезжать не хочется.Яство на снегу,шампанское в сугробе,хлопушки по всей округе с салютами и прочими... В баньку можно сгонять.с баньки снова в сугроб.Одежда в свободном ,в загородном стиле.Никаких галстучков,платье,шуб-валенки,шапки набекрень.джинсы с куртяхой. ![]() Так у нс тоже галстучков нет. Все, кто за городом и так нормально отмечают. ![]() QUOTE(rewiaka @ Dec 13 2015, 18:13) ... да и не стоит мне пояснять, сами все понимаете, общение с природой, а дома-застолье, быстро наелся, напился и ... А там такого нет, умерено много съедено и выпито на свежем воздухе, танцы, манцы, обжиманцы . И самое главное-не пьяный , сытый и душой доволен. ![]() rewiaka, вы наверное путаете "квартирное отмечание в городе". Да и томы, когда в городе жили, очень часто во двор выходили. Кто живёт в частном секторе, так давно не отмечает. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 18:18) Одним словом- раслабуха! ![]() Лишь бы толпа рядом была в здравом уме и при памяти.А то..сами понимаете,таскать тела упавшие из одного места в другое,ни есть занятие из приятных ![]() Нет, ну если по уму, то все будет о.к. Свежий, воздух, движение, холод-это все и не даст придти в упадок..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 13 2015, 18:53) Алексеевна, какой то лес у вас не правильный. ![]() ![]() Так у нс тоже галстучков нет. Все, кто за городом и так нормально отмечают. ![]() Вот зря Вы так,.ещё какие леса!На фото овражек за огородом,где ёлки росли летом,сейчас не обнаружила и следов браконьеровских нет.А лес сфотаю как-нибудь,когда доеду до него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 13 2015, 18:41) А я в Стамбуле встречал. ![]() ![]() ![]() А если по серьёзному, у меня малышу второму 2 месяца. ![]() ![]() AV.Sots, ну так рискните в следующем году там отметить.... Я отправлял раньше семью в Турцию, Египет, но сам никогда душой туда не стремился, и своих предупреждал-вот оно и выплыло... В другие места можно, а туда- табу, да и знают какие мы веселухи ![]() Да и желания ни какого, а что касается видов- не переживайте, купюр найдем поехать в любое место, было бы желание. В советское время нас там по другому встречали, в том числе и в Африке, насмотрелся этих краев, когда Вы только об этом мечтали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В Египте не была,в Турции не была,а что там делать было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2015, 19:15) В Египте не была,в Турции не была,а что там делать было ![]() Вот, и я о том же, нашли оазис благодати. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,728 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Спасибо за пополнение темы! Раз уж приспичило...
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:07 | |
![]() |