![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перит @ Jan 25 2012, 16:53) Грунт авто ,всё регуляторы на 1 ,5коп примерно 9-10 см. А если при ручном БГ в разных краях положения крутилки БГ, но ещё не в Авто? ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 25 2012, 17:33) А если при ручном БГ в разных краях положения крутилки БГ, но ещё не в Авто? ![]() Спасибо. Не совсем понял вопроса.У прибора есть ручная настройка на грунт и авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А если при ручном БГ в разных краях положения крутилки БГ, но ещё не в Авто? Ферум, я так понял что у него настройка БГ как у ХР. Если грунт будет давать помехи то отстроился и вперед. А рекомендуемое положение авто, как и у ХР есть метка. Еще радует что есть дискрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
походу францам (XP)пришел кирдык и сказал (цены вниз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Перит, а есть в инструкции РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НАСТРОЙКИ?
Или там на крутушкой, какие-нибудь отмеченные чёрточки для РЕКОМЕНДОВАННЫХ НАСТРОЕК? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перит @ Jan 25 2012, 19:51) Не совсем понял вопроса.У прибора есть ручная настройка на грунт и авто. Я имею в виду …ручной БГ в левом крайней положении – делаем замер = …затем ручной БГ в правом крайнем положении – делаем замер = ЗЫ: Но только без заезда в Авто-БГ. Кстати ! там есть Авто БГ или это всё же БГ фиксированный ? …проверьте пожалуйста на мелкую цель в Авто-БГ , если Авто настоящий , то МД сначало увидет эту цель , но затем от неё отстроится ![]() Спасибо. QUOTE(Крот @ Jan 26 2012, 13:11) Ферум, я так понял что у него настройка БГ как у ХР. Если грунт будет давать помехи то отстроился и вперед. А рекомендуемое положение авто, как и у ХР есть метка. Еще радует что есть дискрим. Дискрим конечно хорошо , но меня радует , что там есть ещё(в отличии от ХР Голд Макс) и настоящий АлМет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 27 2012, 17:59) Перит, а есть в инструкции РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НАСТРОЙКИ? Или там на крутушкой, какие-нибудь отмеченные чёрточки для РЕКОМЕНДОВАННЫХ НАСТРОЕК? Нет пресетных точек.Подбирать придётца ,каму как нравитца. Лично мне нужен дескрим,один тон и глубина .В инструкции есть шкала при каких положених что игнорируетца и как озвучиваетца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 27 2012, 19:25) Я имею в виду …ручной БГ в левом крайней положении – делаем замер = …затем ручной БГ в правом крайнем положении – делаем замер = ЗЫ: Но только без заезда в Авто-БГ. Кстати ! там есть Авто БГ или это всё же БГ фиксированный ? …проверьте пожалуйста на мелкую цель в Авто-БГ , если Авто настоящий , то МД сначало увидет эту цель , но затем от неё отстроится ![]() Спасибо. По ручному балансу,глубина не меняетца только звук становица не чёткий ,немного разтянутый с треском и шумами ,похож на ложные сигналы.По поводу отстройки в режиме АВТО .Если положить на катушку не подвижно коппейку то не отстраеваетца.А если во время отстройки делать махи то отстраиваетца но всё равно проскакивают отклики от цели.А вот от СD диска отстроился , но при этом вобще от всёх монет ![]() Сообщение отредактировано Перит: Jan 27 2012, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Перит, а каков вес прибора вместе с катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 27 2012, 19:25) Я имею в виду …ручной БГ в левом крайней положении – делаем замер = …затем ручной БГ в правом крайнем положении – делаем замер = ЗЫ: Но только без заезда в Авто-БГ. Кстати ! там есть Авто БГ или это всё же БГ фиксированный ? …проверьте пожалуйста на мелкую цель в Авто-БГ , если Авто настоящий , то МД сначало увидет эту цель , но затем от неё отстроится ![]() Спасибо. Дискрим конечно хорошо , но меня радует , что там есть ещё(в отличии от ХР Голд Макс) и настоящий АлМет. ![]() Я так понял в "настоящем АлМете" многотональность без потери глубины(как в дискриме)? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Jan 27 2012, 22:13) Уважаемый Перит, а каков вес прибора вместе с катушкой? Всё в сборе включая батарейки 1.700 грамм .Блок с батарейками 700 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перит @ Jan 27 2012, 22:54) Всё в сборе включая батарейки 1.700 грамм .Блок с батарейками 700 грамм. не из легких... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Jan 27 2012, 23:13) не из легких... Н-да тяжеловат. И дискрим сделан для отсечения цвета а не железа. Наверное это неплохо для определенных задач, но по мне так лучше, чтобы прибор на железе лучше разделял и определял цвет, чем "сортировал" цвет по проводимости. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А в гмп разве не настоящий АлМет?
Там же только регулируемая громкость железа и возможность его переозвучить в цвет. Вес конечно не нравится его.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А что регулирует DISC VOL, просветите пожалста
![]() Громкость правильных целей? Сообщение отредактировано spring: Feb 4 2012, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А что регулирует DISC VOL, просветите пожалста Громкость правильных целей? Как я понял по видео, это регулировка среднего тона. Этой регулировкой отсекаеш фольгу и может другие предметы дающие средний тон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 4 2012, 20:21) Как я понял по видео, это регулировка среднего тона. Этой регулировкой отсекаеш фольгу и может другие предметы дающие средний тон. Ничего он не отсекает. Не надо писать наобум. Вы целиком ветку читали? Вот мой пост с предыдущей страницы: QUOTE Не переплюнуть ему ГМП. По комфорту если только. Крутилка эта связана с дискримом. А дискрим реализован своеобразно: как я понял, это просто сдвиг озвучки для среднего тона. То есть 1 тон железо - всегда звучит железом. Цвет без дискрима - весь звучит одним высоким тоном. А вот если повернуть дискрим, то менее проводимый цвет начинает петь средним. Чем больше повернули - тем выше подняли по ВДИ средний тон. Громкость дискрима - громкость среднего тона. Фича удобная, но не более того. Гораздо интересней в плане информативности был бы сдвиг озвучки железа как на ГМП. А этот просто обречен пропускать мелкий низкопроводимый цветняк на грани железа и цвета. Да и разделение из-за этого будет хуже ГМП-шного. Отстройка от грунта - режекция 99%. Сообщение отредактировано asgo: Feb 4 2012, 20:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Ничего он не отсекает. Не надо писать наобум. Вы целиком ветку читали? Вот мой пост с предыдущей страницы: Асго, не пори муру. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IuETHmjBK-Y...player_embedded Вот на просмотр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Благодарю обоих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_real_x @ Dec 22 2011, 16:27) Да Если бы не эти болты, то на мой взгляд, выглядит аккуратно. Вот только не пойму, он что из двух частей состоит S образная штанга и средняя слиты воедино, в сумку то хрен засунешь? А мне кажется...именно эти болты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:38 | |
![]() |