![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,695 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Mar 23 2012, 18:15) Люди добрые,объясните мне серому - каким боком тут Чехи завязаны? Производитель Аглицкий, а народ заказывает в Чехии... ЗЫ. По буржуинским форумам не шастаю.... Вот и пойми дружище-осваивай буржуйские форумы, чехи - это для нас окно в Европу, к их мд из Европы с минимумом накруток ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 23 2012, 18:50) Вот и пойми дружище-осваивай буржуйские форумы, чехи - это для нас окно в Европу, к их мд из Европы с минимумом накруток ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Всем страждущим : Да возьми и набери в поисковике название МД и смотри ссылы с упором на чехов , влкючи автоперевод и …вуаля , хоть обчитайся …дело то нескольких секунд . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,695 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 23 2012, 18:57) ![]() ![]() 2 Всем страждущим : Да возьми и набери в поисковике название МД и смотри ссылы с упором на чехов , влкючи автоперевод и …вуаля , хоть обчитайся …дело то нескольких секунд . ![]() Видимо \чехи\ ввели в легкий ступор ![]() Румынов бы копануть- чего там новенького ![]() Сообщение отредактировано kotov: Mar 23 2012, 18:01 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ув. Ferum, я пока еще позиционирую себя в этой ветке просто как зевака...
![]() ![]() (за вашими постами особенно слежу)... с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 23 2012, 18:59) Видимо \чехи\ ввели в легкий ступор ![]() Ага , а чехи там ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Наши братья славяне всегда \выезжали\ на россиянах...., что в войну, что в посевную.....
Сообщение отредактировано kotov: Mar 23 2012, 18:11 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаец @ Mar 23 2012, 19:05) Ув. Ferum, я пока еще позиционирую себя в этой ветке просто как зевака... ![]() ![]() (за вашими постами особенно слежу)... с ув. ![]() ![]() Сорри ещё раз , случайно получилось. ![]() ЗЫ: Но хоть и через Вас , но довёл смысл про эти отверстия и чехов …будь они неладные . ![]() ЗЫЫ: Копаец ...С меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сорри …это я тут чутка попутал т.к. в пылу полемики с Крот(ом) …почему то решил , что Вы уже купили его и переживаете , что Вам пришёл не тот вариант , что и Всем . Сорри ещё раз , случайно получилось. ЗЫ: Но хоть и через Вас , но довёл смысл про эти отверстия и чехов …будь они неладные . ЗЫЫ: Копаец ...С меня магарыч Ферум а что Крот то? Крот млчит у него прибор этот есть и ждет погоду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 23 2012, 20:52) Ферум а что Крот то? Крот млчит у него прибор этот есть и ждет погоду. ![]() А зря молчит...., а может и специально)))))) Ув. Крот,насколько помню,у вас Джимакс в загашнике? Что могёте сказать в сравнении оных приборов. Понимаю,что частоты совершенно разные,но тем не менее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Вопрос еще такого плана - есть ли на приборе регулировка громкости звука? Или как на ХР модуляция звука принудительная? Я понимаю,что это удобно для примерного определения глубины цели, но это же иногда способствует пропуску глубинных. Мне бы,допустим, было удобнее использовать одинаковую громкость отклика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю тему, отсмотрел все видео, полазил по зарубежным сайтам. Кроме. как в сообщении Перита, нигде не нашёл никаких замеров. Кто-нибудь их делал на чуйке, приближенной к полевой?
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А зря молчит...., а может и специально)))))) Ув. Крот,насколько помню,у вас Джимакс в загашнике? Что могёте сказать в сравнении оных приборов. Понимаю,что частоты совершенно разные,но тем не менее.... Копаец. Даже не знаю что вас интересует в сравнении. Но скажу однозначно в некоторых случаях с прибором Скопе будет работать гораздо комфортнее. Если из Скопе можно сделать по настройке Джимми или вернее ГМП. То из Джимми и ГМП сделать Скопе не получится.Вот както так. Если есть вопросы пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Что то нигде нет инфы на сколько в нем батареек хватает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEX SIL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-March 12 Пользователь №: 41,128 Металлоискатель: C-Scope CS6MXi Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AVK @ Mar 23 2012, 20:19) Что то нигде нет инфы на сколько в нем батареек хватает... На Англицком сайте написано до 30часов, сам ходил на старых аккумах 9 часов, запас еще был. Кстати по поводу размещения "под локтем", делают это Чехи. Может и Англичане начнут делать такой вариант. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Mar 23 2012, 20:52) Ферум а что Крот то? Крот млчит у него прибор этот есть и ждет погоду. ![]() А что Ферум ?! …чуть что ![]() ![]() Да я нечего ….просто хочется больше инфо по этому интересному МД , а тут аж три нашенских обладателя , а об первых впечатлениях как-то вяло отписывают …людям же интересно …сами затравку дали , а теперь удивляетесь . ![]() ЗЫ: Если что , то я без претензий , просто уточнил для ясности . ![]() QUOTE(ALEX SIL @ Mar 24 2012, 00:29) На Англицком сайте написано до 30часов, сам ходил на старых аккумах 9 часов, запас еще был. Кстати по поводу размещения "под локтем", делают это Чехи. Может и Англичане начнут делать такой вариант. Спасибо , вот я как раз про это и говорил ...про чехов с фотки магаза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Mar 23 2012, 21:26) Копаец. Даже не знаю что вас интересует в сравнении. Но скажу однозначно в некоторых случаях с прибором Скопе будет работать гораздо комфортнее. Если из Скопе можно сделать по настройке Джимми или вернее ГМП. То из Джимми и ГМП сделать Скопе не получится.Вот както так. Если есть вопросы пишите. Ув Крот, хотя по имени конечно было бы лучше обратиться.... Если не затруднит.то сделайте замер на максимально возможной в домашних условиях чуйке. Допустим на медь Коляна II и ранние советы. Ну и на классику жанра - Катькин пятак.Хотя,впрочем, что найдете для опытов и тому рад буду... Желательно чтобы замеры и на ребре и плоскостью. Заранее признателен,если не откажете потрудиться, буду премного благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Ув Крот, хотя по имени конечно было бы лучше обратиться.... Если не затруднит.то сделайте замер на максимально возможной в домашних условиях чуйке. Допустим на медь Коляна II и ранние советы. Ну и на классику жанра - Катькин пятак.Хотя,впрочем, что найдете для опытов и тому рад буду... Желательно чтобы замеры и на ребре и плоскостью. Заранее признателен,если не откажете потрудиться, буду премного благодарен Вот Копаец что получилось. Дома помехи так что чуйку только получильсь выставить на троечку. Итак Чуйка 3 , Дискрим на 0 минимум, Грунт автомат. Первый показатель плошмя, а второй ребро. 5копСов.= 23=16 1копСов.=18 =12 2коп1812 =20=11 20коп 1839=19=12 5коп1727 =21=13 Вот такие дела, но чуйка всего лиш на тройке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Mar 24 2012, 15:56) Вот Копаец что получилось. Дома помехи так что чуйку только получильсь выставить на троечку. Итак Чуйка 3 , Дискрим на 0 минимум, Грунт автомат. Первый показатель плошмя, а второй ребро. 5копСов.= 23=16 1копСов.=18 =12 2коп1812 =20=11 20коп 1839=19=12 5коп1727 =21=13 Вот такие дела, но чуйка всего лиш на тройке. Коллега,большое спасибо за помощь!!! Удивляет, что чуйку нельзя задрать выше тройки. Видимо чуткий аппаратик... ГМП в этом плане более меланхоличный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Mar 24 2012, 15:56) Вот Копаец что получилось. Дома помехи так что чуйку только получильсь выставить на троечку. Итак Чуйка 3 , Дискрим на 0 минимум, Грунт автомат. Первый показатель плошмя, а второй ребро. 5копСов.= 23=16 1копСов.=18 =12 2коп1812 =20=11 20коп 1839=19=12 5коп1727 =21=13 Вот такие дела, но чуйка всего лиш на тройке. Спасибо за тест …и за понимание ! ![]() 2 Мысли в слух … Мне вот интересен сам режим БГ и как он там реализован . 1.Хочется понять …Авто-БГ …настоящий Авто(самоподстраивающийся) или же скорее всего фиксированный с уводом значения БГ ниже минимального ручного-БГ. 2.Интересно как будет реагировать МД и его дальность обнаружения(а возможно и снос некоторых высопроводимых средних и больших целей) , если при этом тесте выйти из Авто-БГ(но остальные настройки не менять) и сделать замеры при разном значении ручного-БГ . Таким тестом можно добиться большего понимания закономерности обнаружения цели и глубины её обнаружения при разном положении крутилки ручного-БГ …ведь при работе на грунте у нас ручной-БГ может отстроиться в любом положении т.к. сам грунт меняется(минерализация и его плотность). Так станет более понятно, какими возможностями обладает этот МД в сравнении с другими приборами этого класса. Вот такие мысли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Почему-то думается,что БГ выполнен так же как у ХР-шек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:22 | |
![]() |