![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALEX SIL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-March 12 Пользователь №: 41,128 Металлоискатель: C-Scope CS6MXi Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот и я получил сегодня этот приборчик. Успел часок погонять его в домашних условиях, пока доволен. Собираюсь на днях потестить в полевых условиях, после чего обязательно отпишусь.
Кстати, прибор пришол с защитой на блок электроники ( Чехи прислали). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEX SIL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-March 12 Пользователь №: 41,128 Металлоискатель: C-Scope CS6MXi Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Если не секрет , в какую сумму обошелся прибор с пересылом из Чехии .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот теперь , нас уже Банда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кстати: довольно внушительной длины кабель. Присутствуют дополнительные резьбовые отверстия для переустановки блока электроники с штатного места, под локоть. Длинный кабель, это как и у ХР для носки блока на поясе. Удобная штучка. Да, теперь нас конкретная банда. Всех поздравляю с этим прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вы это,держите нас вкурсе всех испытаний,приборчик многим интересен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEX SIL |
![]()
Создана
|
QUOTE(vlad5719 @ Mar 21 2012, 21:24) Если не секрет , в какую сумму обошелся прибор с пересылом из Чехии . , нет не секрет: 860$, из них 60 банковская услуга ( через Вестерн). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEX SIL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перит @ Mar 21 2012, 22:09) Вот теперь , нас уже Банда , Та да, я бы сказал "бригада". Насчет чехла,не растраивайтесь, можно и самому пошить.![]() Кстати сегодня испытал приборчик в деле, даже сказал бы - распочинился, нашол Хазарский топорик- чекан в лесу. Первое впечатление - положительное, хотя несильно разобрался в настройках. Ходил на таких настройках: sens - до упора 10, iron vol - до упора 10, graund - автомат, disk - 8, disk vol - 4. Вообщем будем разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Та да, я бы сказал "бригада". Насчет чехла,не растраивайтесь, можно и самому пошить. Кстати сегодня испытал приборчик в деле, даже сказал бы - распочинился, нашол Хазарский топорик- чекан в лесу. Первое впечатление - положительное, хотя несильно разобрался в настройках. Ходил на таких настройках: sens - до упора 10, iron vol - до упора 10, graund - автомат, disk - 8, disk vol - 4. Вообщем будем разбираться Скажу по дискриму, на мой взгляд сильно закрутили так как 8,5 это уже отсекание аллюминевых язычков от металлических банок. А это значет такие цели как 1коп Советы будут не видемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEX SIL |
![]()
Создана
|
Крот, спасибо за подсказку. Хотя с таким дискримом сегодня зацепил два десюлика 41г и 61г.
В следующий выход, сделаю дискрим поменьше. Кстати, у кого есть инструкция на Русском? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALEX SIL @ Mar 22 2012, 20:17) , нет не секрет: 860$, из них 60 банковская услуга ( через Вестерн). Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Подскажите,уважаемые владельцы сего прибора,а есть ли возможность крепления блока под подлокотником и хватит ли шнура катухи в таком случае? Думаю,что развесовка детектора в этом случае будет оптимальнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Mar 22 2012, 22:37) Подскажите,уважаемые владельцы сего прибора,а есть ли возможность крепления блока под подлокотником и хватит ли шнура катухи в таком случае? Думаю,что развесовка детектора в этом случае будет оптимальнее. Я не владелец , но немного в курсе… Официально крепления блока под локоть не предусмотрено , но это легко можно сделать самому …Чехи уже сами делают эту опцию и продают в таком варианте …о чём и говориться в посте №122 . Может далее производитель уже сам будет выпускать штангу с возможностью креплением блока под локтём. ЗЫ: ...шнура катухи конечно хватит т.к. . его длинна расчитана для ношения блока на поясе , а это больше , чем при ношении под локтём. Сообщение отредактировано Ferum: Mar 22 2012, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE QUOTE(Копаец @ Mar 22 2012, 22:37) Подскажите,уважаемые владельцы сего прибора,а есть ли возможность крепления блока под подлокотником и хватит ли шнура катухи в таком случае? Думаю,что развесовка детектора в этом случае будет оптимальнее. Я не владелец , но немного в курсе… Официально крепления блока под локоть не предусмотрено , но это легко можно сделать самому …Чехи уже сами делают эту опцию и продают в таком варианте …о чём и говориться в посте №122 . Может далее производитель уже сам будет выпускать штангу с возможностью креплением блока под локтём. ЗЫ: ...шнура катухи конечно хватит т.к. . его длинна расчитана для ношения блока на поясе , а это больше , чем при ношении под локтём. Ферум, под локоть можно повесить прибор, так как там уже есть отверстие куда ставить крепление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 23 2012, 10:48) Ферум, под локоть можно повесить прибор, так как там уже есть отверстие куда ставить крепление. Я это и подразумевал говоря , что : "Чехи уже сами делают эту опцию и продают в таком варианте". …т.к. к чехам они приходили без этих отверстий(под локтём) для переноса самого крепления под блок. Х.з. может уже и англичане(производитель) так делают вообще или только для чехов под заказ , но логичней бы выглядело что бы на штанге сразу шло 2 крепления под разные варианты установки блока . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Я это и подразумевал говоря , что : "Чехи уже сами делают эту опцию и продают в таком варианте". …т.к. к чехам они приходили без этих отверстий(под локтём) для переноса самого крепления под блок. Х.з. может уже и англичане(производитель) так делают вообще или только для чехов под заказ , но логичней бы выглядело что бы на штанге сразу шло 2 крепления под разные варианты установки блока . Я не утверждаю …просто вычитал (про отверстия) это у чехов. Все это делается в Англии производителем, так как все зделано хорошо и болтики закручены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Mar 23 2012, 14:59) Все это делается в Англии производителем, так как все зделано хорошо и болтики закручены. Если честно , то мне пофиг ![]() ![]() А если есть у кого желание про это узнать подробней , то надо потереться на оф.сайте этой компании и заглянуть на их оф.форум. ![]() ЗЫ: ...хотя моё Имхо , что это чехи подсуетились. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Mar 23 2012, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Люди добрые,объясните мне серому - каким боком тут Чехи завязаны? Производитель Аглицкий, а народ заказывает в Чехии...
ЗЫ. По буржуинским форумам не шастаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вероятно чехи дилеры англицкие) 25 рублев обошелся мне с доставкой до порога
не знаю как в земле -но сильный конкурент XP по дискриму и скорости обработки сигнала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаец @ Mar 23 2012, 18:15) Люди добрые,объясните мне серому - каким боком тут Чехи завязаны? Производитель Аглицкий, а народ заказывает в Чехии... ЗЫ. По буржуинским форумам не шастаю.... Тихо , тихо …Да что же Вы кричите то так!? …я не утверждаю , я просто высказал своё Имхо по имеющейся у меня инфо . Могу Вам дать ссылу(если пройдёт) откуда я это узнал , но сути это не меняет т.к. у Вас итак имеется эта возможность постановке блока под локоть .(не в обиду говоря ![]() 2 Вы где приобретали свой МД …у англичан или чехов ? ЗЫ: А я вот грешен ![]() ЗЫЫ: ![]() Чехи оч.хорошо дружат с англичанами и в Чехии есть их дилер …они хвастаются , что этих МД нету в Англии т.к. партии сразу разбирают разные дилеры , а англичане типа не кспевают их клепать т.к. у них есть ещё контракты на пром.приборы. Сообщение отредактировано Ferum: Mar 23 2012, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:21 | |
![]() |