![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
В это раз чуйка меня подвела ,уверен был в обратном , уверен был на все 100 .
Ирине и всем близким , друзьям ,утешить не смогу ,просто крепитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,117 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
Царствие ему небесное! Коллеги я понимаю похороны в Ряжске ,местные товарищи кто сможет -поддержите.
-------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Как же так..........
Я имел честь, пару раз общаться с Славой в ветках форума. Неординарный, добрый и отзывчивый человек. С ним было интересно. Он чувствовал глубину жизни и пытался ее озвучить. Мои Искренние соболезнования родным и близким... Думаю Сейчас, Слава читает все наши коменты... Упокой Господи его душу. Осмелюсь озвучить пару строк, написанные Славой: Ой ты быль еси, да превосходная Век бы в синь смотреть, так со товарищи В облаков кружель, да одобрительно провожать-встречать, всё годы добрые За привет, за честь Всем - кличу Здравия! Пусть Царь-Гирьки суть тем обозначитьса чтоб супостат один ей застегнулся-то Ей остегнулся-то, той значит пуговкой... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2012, 22:13) Безусловно. Ирина,Вы пишите не стесняйтесь,здесь многие знакомы по нику и именам и даже не в реальном мире,отправляя деньги многие и не знали его лично, видели только его посты в итернете и у каждого было искреннее желание помочь Славе.Случилось беда, так все мы под богом ходим.У кого есть возможность конечно поможем еще. Пусть земля будет пухом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2012, 22:06) П.С. Считаю, что те деньги, которые Сергей собрал с помощью людей, пусть он передаст их семье Славы.Понятно, что иного варианта никто и не желает, но всё же беру на себя смелость это озвучить. Я уже передал сегодня деньги. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,117 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2012, 22:50) Думаю Сейчас, Слава читает все наши коменты... Может грех...но думаю Слава попал в страну вечно-удачного поиска.... -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2012, 22:06) Интересный был человек.Я его сначала не понимал.Но когда понял, то душой принял однозначно и без всяких оговорок для себя.Редкого склада ума человек.Очень неоднозначный и неординарный.Глубокий человек.Тонко чувствующий и неравнодушный.Это и подточило его сердце. Вот даже сейчас, перед смертью, он дал людям почувствовать себя людьми.Открыл своей болью лучшие черты в людях.А главное-доверие и милосердие!Небывалое количество практически незнакомых людей пришли на помощь человеку.ЧЕЛОВЕКУ!Спасибо ему за всё!Спасибо его другу-Сергею!Спасибо и всем нам, что позволили человеку покинуть этот мир с ощущением, что он не одинок.Что он жил не зря.Поверьте, далеко не все из нас умрут так. Пусть Господь примет и упокоит его душу! П.С. Считаю, что те деньги, которые Сергей собрал с помощью людей, пусть он передаст их семье Славы.Понятно, что иного варианта никто и не желает, но всё же беру на себя смелость это озвучить. Петрович, на 1000% прав. Я знал Славу лет 20- он чуть старше меня на истфаке учился. Потом параллельно в аспирантуре учились.. Но Петрович все сказал лучше меня.. Добавлю только одно-грустите, но не плачьте..Слава был веселым человеком. Вспомните лучше его добрым словом. И послушайте одну из любимых Славиных песен: http://www.youtube.com/watch?v=8kHkO9FBJCE Сообщение отредактировано fanagor: Jan 18 2012, 21:59 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Блин, честно, как молотком по голове. Сижу как пришиблиный. Приношу самые искренние соболезнования семье Славы.
Царствие Небесное и Вечный Покой тебе Вячеслав!!! -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Пусть земля ему будет пухом...
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я восхищаюсь единством всех кто учавствовал в помощи, сделали что могли.
Земля пухом, хороший был мужик. Близким моя моральная поддержка, Ярославль с вами, это нужно пережить, время лечит. Надеюсь что ему там лучше чем в нашем безумном мире. Сообщение отредактировано Егонец: Jan 18 2012, 22:05 -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chonkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,817 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
искренние соболезнования семье.
-------------------- хуже водки лучше нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Скорбим и помним
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
прямо сейчас, в эту минуту,пусть читающие эту ветку помолятся за упокой души Вячеслава.коллективная молитва очень сильна...
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,859 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Не верится даже...слов нет...
Царство ему небесное! Семье и близким искренние соболезнования... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarantas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-August 10 Пользователь №: 20,237 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Прошу меня извинить, то я с таким вопросом .
Победил в одном из аукционов, направленных на сбор денег для лечения. Оплатить еще не успел, как сегодня такая грустная весть. Что мне делать - оплатить по тем же реквизитам карты сбера или она будет теперь недоступна? Соболезную семье и друзьям человека. -------------------- Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDNIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,744 Зарегистрирован: 5-March 07 Пользователь №: 1,647 Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Вечная память...
Живы пока помнят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Да.... чего тут скажешь... хороший человек был.Светлый и добрый,хоть сразу то и не поймешь,больно мудрено писал.... а потом как то .. да ...
Я всегда провожаю людей без горя,ибо верю что попадают они в мир лучший в отличии от нас,пока еще тут находящихся... Будем помнить. Семье мои искренние соболезнования. Поддерживаю мысль об встрече на Рязанской земле в память Славы. Ни на одной встрече я не был,думал и не буду никогда. На эту приеду. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Очень надеялся познакомиться лично. Увы ....
Искренние соболезнования семье и близким от себя лично и от многих коллег из Башкирии. -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 566 Зарегистрирован: 15-December 06 Пользователь №: 1,144 Металлоискатель: Spectrum XLT Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 18 2012, 23:36) Да.... чего тут скажешь... хороший человек был.Светлый и добрый,хоть сразу то и не поймешь,больно мудрено писал.... а потом как то .. да ... Я всегда провожаю людей без горя,ибо верю что попадают они в мир лучший в отличии от нас,пока еще тут находящихся... Будем помнить. Семье мои искренние соболезнования. Поддерживаю мысль об встрече на Рязанской земле в память Славы. Ни на одной встрече я не был,думал и не буду никогда. На эту приеду. Когда и где собираться? -------------------- Вера твоя спасет тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Друг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,154 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Соболезную со всеми. Когда уходит близкий Человек...... словами сложно. Но мы остаемся, осталась и семья, как я понял без кормильца. Кто вплотную в теме, огласите куда, или на какой счет можно в будующем поддержать семью.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:15 | |
![]() |