![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
если нужно, семье Славы всегда поможем !!! у меня жена заплакала
Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Jan 18 2012, 21:14 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Жаль, очень... Память о Вячаславе будет жить среди нас ещё долго... Земля пусть будет ему пухом ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 566 Зарегистрирован: 15-December 06 Пользователь №: 1,144 Металлоискатель: Spectrum XLT Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
П.С. Считаю, что те деньги, которые Сергей собрал с помощью людей, пусть он передаст их семье Славы.Понятно, что иного варианта никто и не желает, но всё же беру на себя смелость это озвучить. [/quote] Согласен на 100%. Может, еще какая помощь нужна? -------------------- Вера твоя спасет тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Jan 18 2012, 22:11) если нужно ещё поможем !!! Безусловно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
.....................
QUOTE пусть он передаст их семье Славы Поддерживаю.По другому никак нельзя. Сообщение отредактировано Мартин: Jan 18 2012, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шатл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,861 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Самые искренние соболезнования от Башкирских копателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Примите мои соболезнования.
-------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
.....................................
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
..........................
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Нет слов. Мои соболезнования семье и близким.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Отмучился коллега!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 773 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Средняя Волга, МСК Пользователь №: 21,306 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Выражаю соболезнования семье Вячеслава от Ульяновских комрадов. Просто нет слов и путаются мысли....
-------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Мои соболезнованья.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
.........
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Смерть выбирает лучших.
Большая потеря для форума. Мои искренние соболезнования родным и друзьям. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Царства ему небесного...
-------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Не знал его лично . Но всё равно очень жаль . Соболезную...................
![]() -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28,567 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Земля пухом
-------------------- В случае моего выигрыша Вашего лота, не стесняемся - напоминаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
От Владимирских копарей самые искренние соболезнования родным и близким.Славе-царствия небеснаго.Вечная ему память.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Саратовские, соболезнуют....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:40 | |
![]() |