![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bratan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: Брянск Пользователь №: 23,934 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Мы в Брянске тоже желаем выздоровления. Напишите о состоянии здоровья нашего коллеги, а также о реабилитации. Нужна ли дальнейшая помощь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(календарь @ Jan 14 2012, 22:20) думаю что просмотров на форуме больше всего на этой ветке.Сергей!после 6-7 вечера хотя бы пару слов о состоянии Славы пишите нам. а то наворачиваешь страницы в поисках новостей о нем бесперестанно.тоже Николу Угодника молю чтобы помог ему. Буду Вас держать в курсе. Информация у меня из третьих рук, и информация неприятная. Сам сильно переживаю, что и как говорить не буду, статистика выживаемость 57%. Эта цифра меня пугает. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 14 2012, 23:16) Буду Вас держать в курсе. Информация у меня из третьих рук, и информация неприятная. Сам сильно переживаю, что и как говорить не буду, статистика выживаемость 57%. Эта цифра меня пугает. Статистика общая ,не взирая на возраст . Славка молодой ,всё будет хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bratan @ Jan 14 2012, 23:08) Мы в Брянске тоже желаем выздоровления. Напишите о состоянии здоровья нашего коллеги, а также о реабилитации. Нужна ли дальнейшая помощь? Помощь.., нужна, но какая не знаю, скорее Божья! Финансов 300+ есть, как только Слава придет в себя будет сразу -100 примерно. Остальных на первое время точно хватит, если не будет подобных проблем. Остается просить высшие силы., они уже помогли, пусть и сейчас не откажут. Только в это я верю сейчас. Короче, коллеги, я не знаю что делать, и не могу с души эту каку прогнать.. скорее бы все было хорошо -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lompardo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Гондурас( Москва) Пользователь №: 24,278 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Серёга не грузись плохим,на всё воля божья но вера в лучшее должна быть всегда.И так все как на иголках,ты видишь сам сколько ребят и девчонок наших переживают и не надо кому то доказывать что период реабилитации самое главное. Сам давай не падай духом. Пиши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 14 2012, 23:25) ..... Остается просить высшие силы., они уже помогли, пусть и сейчас не откажут. Только в это я верю сейчас. Короче, коллеги, я не знаю что делать, и не могу с души эту каку прогнать.. скорее бы все было хорошо Сейчас - только "держать кулаки" чтоб все хорошо закончилось... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lompardo @ Jan 14 2012, 23:25) Сам давай не падай духом. Это только на словах так просто, на деле сложнее. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 14 2012, 23:33) Это только на словах так просто, на деле сложнее. Не верьте вы процентам..Верьте в хорошее. Если знать Именно не верить а ЗНАТЬ что всё будет хорошо..то так оно и будет. ![]() ![]() Сейчас куча копарей сидит дома ждёт когда снег растает.А удачу свою..Славе отдали.. ![]() Еслиб я верил врачам и их процентам..Эххх не будем об этом..Всё БУДЕТ! Сообщение отредактировано copyrus: Jan 14 2012, 22:48 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 13 2012, 21:54) Чудеса происходят когда в них верят и чем больше в них верят тем чаще они происходят . Нам остаётся верить в бога , медицину и Славу ! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 14 2012, 23:33) Это только на словах так просто, на деле сложнее. Серёжа! Вы только не падайте духом,и всё будет хорошо!!!!!!!!Нужно верить только в хорошее!а ВЕРА это сильная штука!и мысли людские мотереальны!!!!!!!!Ну а Слава тебя не подведёт, не тебя! не всех нас !не свою семью!!!!Слава!выкарабкавайся Удачи! Жизни! Здоровья!!!!!!! Мы все тебя ждём!!!!!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 14 2012, 20:41) Могут, по медицинским показателям, поддерживать в искусственной коме... довольно долго... В коме организм работает в "щадящем режиме"... в том числе и для сердца... Мужики, вот именно сейчас, кто верует - сходите в церковь... Нынешние 3-7 дней - либо да... либо нет... Радоваться, к сожалению, рано... операция - всего лишь, первые полшага к жизни... Был на службе ,заказал сорокоуст до 2 февраля ,поставил свечи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domber |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,845 Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 14 2012, 23:25) Помощь.., нужна, но какая не знаю, скорее Божья! Финансов 300+ есть, как только Слава придет в себя будет сразу -100 примерно. Остальных на первое время точно хватит, если не будет подобных проблем. Ещё деньги нужны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(domber @ Jan 15 2012, 14:32) Ещё деньги нужны? ![]() Нет -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lompardo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Гондурас( Москва) Пользователь №: 24,278 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Был в церкви сделал всё как надо,верим в лучшее.Здоровья Всем. Серёга пиши если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domber |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,845 Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 15 2012, 15:11) Нет Ну вы если что пишите тут ![]() Всем низкий поклон, отрадно, что не перевелись ещё ЛЮДИ в этой стране! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohlyra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,120 Металлоискатель: Ace 350 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер вижу там пишут деньги не нужны!но всёравно завтра за аук деньги перечислят на карту. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 14 2012, 22:16) Буду Вас держать в курсе. Информация у меня из третьих рук, и информация неприятная. Сам сильно переживаю, что и как говорить не буду, статистика выживаемость 57%. Эта цифра меня пугает. Моему дяди делали похожую операцию на сердце полгода назад. Ему 70 , сейчас чувствует себя моложе лет на 20 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Сегодня перевел немного, жаль что с опазданием, сам прихваровал.
Скорейшего выздоровления! И нам всем здоровья. Сообщение отредактировано nabob: Jan 16 2012, 13:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 15 2012, 15:11) Сергей, почисти личку пожалуйста. С уважением -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Как Слава, есть информация ?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:22 | |
![]() |