![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бугор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 15,561 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Мой скромный вклад,скорейшего выздоровления,деньги с аукциона сегодня перевелиhttp://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=267272
Сообщение отредактировано бугор: Jan 12 2012, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бугор @ Jan 12 2012, 21:07) Мой скромный вклад,скорейшего выздоровления,деньги с аукциона сегодня перевелиhttp://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=267272 верните тот скромный вклад ))))) -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,234 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
Уря-а-а-а!
Слава Богу, Слава суровым циничным и жёстким копарям ![]() Половина дела сделана, теперь бы сердце прижилось - это еще пол дела. Ну, будем ждать, когда наш сердобольный Слава встанет на ноги. Молодцы все. С уважением к вам, Керкинитида. (простите, что не со своего профиля, Гоу интернет монополизировал ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Ну всё хорошо..
![]() Почему то был уверен что всё будет.. Теперь дело за его организмом..Чтоб сильно не боролся..И принял пока ещё чужую но уже его часть.Эххх радует когда всё хорошо..Удачи ему. Ждём первых строк победителя.!! ![]() QUOTE(SoulDate @ Jan 12 2012, 21:09) верните тот скромный вклад ))))) Рано отказываетесь..Послеоперационный период тоже не лёгкий..Кто его знает сколько ещё бороться..Помощь лишней не бывает..Не торопитесь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано copyrus: Jan 12 2012, 20:28 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Jan 12 2012, 20:24) Спасибо и тебе что во время сказал, что нужна помощь. Если что, мы чем сможем, тем и поможем. Удачи!!!!! Здесь и другая сторона медали есть. И достанется же мне от Славы, что его личную жизнь на всеобщее обозрение выставил без спроса. Но выхода не было! Жду этого момента с нетерпением ) Скорее бы! -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 12 2012, 20:17) Славе вчера сделали операцию по пересадке сердца. Сегодня были неприятности: превышение жидкости в легких - откачали. Надеюсь сердце приживется не хуже, чем родное. Спасибо Вам, что молились за Славу и ходили в церковь. Спасибо всем, кто участвовал и участвует в сборе денег, они хоть и бумажки, но определенную веру в светлое будущее дают. Без нее никак! Оргомное спасибо всем, кто переживал и поддерживал. Мы помогли в спасении человека, но какого!!! Ну слава Богу... Скорейшего выздоровления. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 12 2012, 20:23) Здесь и другая сторона медали есть. И достанется же мне от Славы, что его личную жизнь на всеобщее обозрение выставил без спроса. Но выхода не было! Жду этого момента с нетерпением ) Скорее бы! Не переживай. Все будет хорошо. Он должен все понять. Ты молодец. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 12 2012, 21:23) Здесь и другая сторона медали есть. И достанется же мне от Славы, что его личную жизнь на всеобщее обозрение выставил без спроса. Но выхода не было! Жду этого момента с нетерпением ) Скорее бы! Да это всё ерунда ,пожурит молёха и на коп весной дай Бог |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 12 2012, 21:23) Здесь и другая сторона медали есть. И достанется же мне от Славы, что его личную жизнь на всеобщее обозрение выставил без спроса. Но выхода не было! Жду этого момента с нетерпением ) Скорее бы! Да ладно Вам..сделано и сделано..а после драки кулаками не машут. Правильно поступили! Богатырского здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 12 2012, 21:23) Здесь и другая сторона медали есть. И достанется же мне от Славы, что его личную жизнь на всеобщее обозрение выставил без спроса. Но выхода не было! Жду этого момента с нетерпением ) Скорее бы! Сергей, это уже мелочи жизни... Главное, ты другу помог, а мы товарищу... Послеоперационный период, дело тоже хлопотное и затратное, так что будь добр, держи нас в курсе дела, что бы мы могли своевременно оказать посильную помощь! Скорейшего выздоравливания! Всем, кто делом, а кто молитвой и человеческим участием помогал,большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 12 2012, 21:23) Здесь и другая сторона медали есть. И достанется же мне от Славы, что его личную жизнь на всеобщее обозрение выставил без спроса. Но выхода не было! Жду этого момента с нетерпением ) Скорее бы! скорей бы Слава, Вам дал бы наганяЯ ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lompardo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Гондурас( Москва) Пользователь №: 24,278 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Серёге уважуха,до встречи в полях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 12 2012, 23:23) ... И достанется же мне от Славы, что его личную жизнь на всеобщее обозрение выставил без спроса. .... Сергей! Пусть он достает тебя еще много много лет! ![]() Крепкого здоровья ему и благополучия семье. С уважением к Вам Андрей (Стоик). -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полын бурьянович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-September 10 Пользователь №: 21,536 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте сегодня отправил деньги на карту и заказал службу в храме -заздравие --- что могу -сделал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Это действительно хорошая и позитивная новость думаю для многих)
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Даст Бог, теперь у Вячеслава все будет хорошо. А Вам, Сергей, огромное спасибо за Вашу ДРУЖБУ.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Друзья-это Вы- те люди, которые помогают несмотря на то, что не знают Славу. Я в самом первом посте написал, что не справлюсь без Вашей помощи. И Вы помогли. И Мы справились.
Когда все наладится я с удовольствием себе поставлю подпись как у Кирилла-Шлимана, только будет звучать она - "Копатель копателю друг - делись чем имеешь!" Сообщение отредактировано SoulDate: Jan 12 2012, 22:02 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеславович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: 31 Пользователь №: 18,858 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
ЛУЧШАЯ новость в этом году!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,615 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну что ж,самое страшное наверно позади,дай Бог Славе сил на окончательное выздоровление, SoulDate,тебе отдельное большое спасибо,каждому бы таких друзей!
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
С 10января побаивался заходить в тему
![]() Теперь всё зависит от Вячеслава - упорства, силы воли и удачи ему! Дай БОГ ему здоровья! Сообщение отредактировано павло: Jan 12 2012, 23:16 -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:33 | |
![]() |