![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ Jan 6 2012, 16:57) SoulDate не молчи, как там Вячеслав? Ведь все ждут хороших известий! А в курсе только ты! и никто другой! Я сам переживаю. Но новостей нет ни хороших, ни плохих. Слава просил поздравить всех с праздниками. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Все равно не проходит
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 6 2012, 16:47) Я сам переживаю. Но новостей нет ни хороших, ни плохих. Слава просил поздравить всех с праздниками. Ждёт донора ? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2012, 18:09) Ждёт донора ? Да, теперь только и остается ждать. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Дай бог, чтоб недолго ждать! И его с праздниками от ВСЕХ!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kashap |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,318 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Информируйте нас как там дела у Славы, тут праздники гульнул, так выпал с инета, молимся за него, и за всех....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Перевел только что еще 1500 руб.
Это результаты двух благотворительных аукционов (мой и Dirxem-а) за которые по месту наличкой рассчитались. -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
как у Славы дела?
Сообщение отредактировано фанат: Jan 7 2012, 14:55 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, прошу сразу сообщать администрации через кнопку "жалоба" если такие претенденты будут ещё иметь место на нашем форуме, (речь о свеже зарегистрированных посетителях с душещипательной историей о бабушке, и просьбой перевести деньги на определённый номер, это мошенники) на белом свете есть люди которые возможно пользуются данными ситуациями в своих, корыстных целях, размещая душещипательные истории подставляя в рассказ номер своего счёта. Прошу вас, если ещё раз кто то появляется с аналогичной историей, сразу пишем администрации и модераторам, которые будут мгновенно блокировать таких негодяев. Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 7 2012, 15:53) как у Славы дела? Без изменений. Врачи подготовили и готовят к к операции каждый день. Когда появится донорский орган не придется тратить время на анализы и пр. А так капельница целыми днями и лекарства. Это все, что я знаю. Когда будут какие-либо изменения Вячеслав обещал связаться. Я сразу напишу. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 15-February 11 Пользователь №: 26,448 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
будем ждать!!!
-------------------- куплю копаные знаки огпу, вчк и.т.д., а так же рассмотрю другие варианты!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 7 2012, 16:34) Без изменений. Врачи подготовили и готовят к к операции каждый день. Когда появится донорский орган не придется тратить время на анализы и пр. А так капельница целыми днями и лекарства. Это все, что я знаю. Когда будут какие-либо изменения Вячеслав обещал связаться. Я сразу напишу. очень хорошо.ну а с финансами как у нас дела,денюшек хватает?вы если что,пишите не стесняйтесь.уж коли начали помогать,то бросать на полпути это дело не стоит и думаю,что пратически каждый подпишется под этими словами. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 7 2012, 16:47) очень хорошо.ну а с финансами как у нас дела,денюшек хватает?вы если что,пишите не стесняйтесь.уж коли начали помогать,то бросать на полпути это дело не стоит и думаю,что пратически каждый подпишется под этими словами. Вот от праздников очухаемся ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 7 2012, 17:47) очень хорошо.ну а с финансами как у нас дела,денюшек хватает?вы если что,пишите не стесняйтесь.уж коли начали помогать,то бросать на полпути это дело не стоит и думаю,что пратически каждый подпишется под этими словами. С финансами все хорошо, правда пришлось обналичить деньги, а то уже видимо кто-то пытался нажиться. На телефон пришла смс от онлайн магазина с подтверждением покупки на 15000. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoulDate @ Jan 7 2012, 18:06) С финансами все хорошо, правда пришлось обналичить деньги, а то уже видимо кто-то пытался нажиться. На телефон пришла смс от онлайн магазина с подтверждением покупки на 15000. да,к сожалению тварей хватает ![]() Сергей повторюсь еще раз,если вдруг возникнут какие-то трудности,пишите не стесняйтесь. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 7 2012, 17:57) да,к сожалению тварей хватает ![]() Сергей повторюсь еще раз,если вдруг возникнут какие-то трудности,пишите не стесняйтесь. Я согласен. И повторюсь, если нужно, то пойдем и на второй и на третий и т. д. Главное чтоб все было хорошо. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 7 2012, 16:47) очень хорошо.ну а с финансами как у нас дела,денюшек хватает?вы если что,пишите не стесняйтесь.уж коли начали помогать,то бросать на полпути это дело не стоит и думаю,что пратически каждый подпишется под этими словами. Поддерживаю на 100%!!! Коллегу нужно вытаскивать, чего бы это не стоило! -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Перевел сегодня немного... Привет stvs с Дальнего Востока!
-------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Сергей сегодня перевёл на вашу карту - саша, Владивосток. желаю STVS нового"мотора" в Новом году.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:36 | |
![]() |