![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Dec 23 2011, 00:13) завтра на карту скину,только что увидел! ё-маё! "Слава держись,борись!на эту тему мы стобой уже общались!"-просьба передать ему! обязательно передам, Юр -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Dec 23 2011, 00:57) Все сделал Контакт еще добавьте... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxmin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,525 Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
Перевел на карту.
Передавайте Вячеславу наилучшие пожелания. -------------------- Ищу золотую середину...
Люблю торговаться....всегда... Покупаю деньги за деньги... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Дай Бог ему здоровья и силы.
Утром, на карту кину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Думаю так http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261313 будет даже получше и больше.
Передайте Славе, что пусть даже и не думает так легко от нас отделаться! Пусть живёт долго и продолжает парит нам мозги своими репентингами и прочими непонятными терминами! ![]() Да, и еще ему передайте (обязательно) что негоже суровому копателю помирать на больничной койке! Только на копе, от инфаркта, полученного при выкапывании офигенного рарика или клада!. Так чтоб "Ах...!" и на небесах. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Славный град Москва Пользователь №: 35,060 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Завтра на карту переведу после напишу в ЛС Пусть держится!!! С ув
-------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
Если Я что-то купил,напомните в ЛС. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артурыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 5-March 10 Пользователь №: 15,942 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Перевел на карту 3000 р.
Дай Бог ему здоровья и силы,а нам пусть позволит помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сереныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: Оттуда МО Пользователь №: 17,039 Металлоискатель: DEUS, E-Trac + Niva Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Полные реквизиты счета можно узнать? Можно в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: г.Москва Пользователь №: 18,558 Металлоискатель: ACE EURO (ACE 350) Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Про больницу в Рязани был вопрос или в Москве? [/quote] В Москве,где должны делать пересадку! -------------------- Пожалуйста,пишите в ЛС,если я купил Ваш лот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Был у Славы.
Самое главное, чего опасался не случилось. Деньги Слава взял. Зачитывал ему ваши пожелания. Не знаю, как правильно описать его реакцию не знаю. Он был взволнован и удивлен. Состояние его, по моему мнению получше, чем 3 дня назад. Глаза пошире открыты. Мысли все еще путаются, но это от волнения скорее. Передал ему 23 т.р., попросил что бы его жена нашла карту сб. Много наличных опасно иметь в больнице. PS rif, сегодня заедет его жена, Ирина. Спасибо Вам. Сообщение отредактировано SoulDate: Dec 23 2011, 08:59 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleggru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: таежные леса Пользователь №: 25,666 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Да, надо спасать товарища. Частенько слышу от жены разные упреки на бытовой почве, в частности, когда занимаюсь любимым хобби. В ответ говорю, чего ворчать-то, достаток есть, все здоровы, слава богу, мы и дети, а это самое главное. Сегодня же деньги переведу, сколько есть на карте СБ. Коллекция не пострадает, подождет, все можно наверстать, а жизнь уже не вернешь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Maxxx, узнал название больницы в Москве. Можно попробовать узнать какой врач его там курирует.
ФНЦ трансплантологии и искусственных органов имени Владимира Шумакова. Сообщение отредактировано SoulDate: Dec 24 2011, 11:54 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Только что осуществил перевод на карту...Даст бог, всё уладится у нашего Славы...Спасибо всем, кто прилогает усилия и сопереживает за нашего форумчанина...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Я не знаком с stvs, но желаю ему здоровья и выздоровления. Вот специально для него аук http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261370
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Перевел, сколько смог.
Могу помочь с послеоперационной курортной реабилитацией (в личку) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dean- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-October 10 Пользователь №: 22,268 Металлоискатель: e-trak Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
-------------------- Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-November 11 Пользователь №: 36,301 Металлоискатель: explourer 2 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Хоть и не знаю лично , сам пол года на больничке валялся , чуть кони не двинул ! Перевел !!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 23 2011, 11:01) Я не знаком с stvs, но желаю ему здоровья и выздоровления. Вот специально для него аук http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261370 Можете познакомиться с его творчеством ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikitavvol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тверской Пользователь №: 14,280 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
...Перевел посильную сумму...У самого сердечко шалит иногда-даже представить страшно подобную ситуацию...Слава,держись..!!!
Привет тебе от Тверских пацанов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MFK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,634 Металлоискатель: F75 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не знаю лично, пусть выздоравливает.Перевел.
С уважением Алексей. -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 08:45 | |
![]() |