![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jokotou @ Jan 3 2012, 17:22) Верим в лучшее!!! А мож кому из камрадов-москвичей по силам информационный канал наладить? Как-то вот подумалось... Я думаю, что к нему сейчас даже родственников не пускают... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jokotou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,261 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 3 2012, 17:42) Я думаю, что к нему сейчас даже родственников не пускают... Не личные встречи с Вячеславом имел ввиду. А инфу от медсестер аль врачей. Мож у кого сват-брат и т.д. в данном медучреждении... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sphinx @ Jan 2 2012, 17:14) если надо пойдем и на четвертый, пропиваем больше! а тут на благое дело!!! Согласен. Если надо, то пойдем в "кругосветное плаванье."... -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 3 2012, 14:22) Новость!!! Сегодня, в 12.30 Вячеслава вызвали на операцию в Москву. Теперь связи с ним нет. Если в течении 3-5 дней не будет информации значит операция прошла успешно. Если врачи позвонят раньше, то новости будут скорее плохие. Господи! Помоги Славе! Ведь столько людей ждут положительного результата! -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lompardo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Гондурас( Москва) Пользователь №: 24,278 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Кто как а я завтра с утра в церковь,за здравие свечку поставлю за Славика.Пусть поможет ему Бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: из СССР Пользователь №: 36,296 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lompardo @ Jan 3 2012, 19:08) Кто как а я завтра с утра в церковь,за здравие свечку поставлю за Славика.Пусть поможет ему Бог. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,Тоже зайду, воздравие закажу,кажется так зовётся.СВЯТОЕ дело делаем-друга из беды вызволяем.(перефразировал)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Пересадку не сделали. Что-то не подошло. Оставили в Москве донора дожидаться.
Все к лучшему. Сообщение отредактировано SoulDate: Jan 4 2012, 10:34 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Слов нет, одни молитвы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Анатолич_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,774 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 3 2012, 21:57) Пересадку не сделали. Что-то не подошло. Оставили в Москве донора дожидаться. Все к лучшему. Рязанские врачи на 24 часа капельницу поставили с коротким шлангом и с лекарством от боли, а как оказалось в итоге подачу лекарства не включили. Это как раз тот случай о каком я не стал писать выше. Слава сутки рядом с кроватью простоял, прося медсестру удлинить шланг, что бы прилечь. Та говорила без докторов не может. Уроды! СУКИ!!!. Что-бы их родных так в больничке принимали. Мы для них только кошелёк.Клятва Гипократа уже давно забыта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Анатолич_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,774 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Была в 90-х сказка про отряд,"белая стрела" который всех бандитов уничтожает.Надо такой по врачам создать,что-бы суки лечили и боялись за каждую загубленную жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 773 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Средняя Волга, МСК Пользователь №: 21,306 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 3 2012, 22:57) Пересадку не сделали. Что-то не подошло. Оставили в Москве донора дожидаться. Все к лучшему. Рязанские врачи на 24 часа капельницу поставили с коротким шлангом и с лекарством от боли, а как оказалось в итоге подачу лекарства не включили. Это как раз тот случай о каком я не стал писать выше. Слава сутки рядом с кроватью простоял, прося медсестру удлинить шланг, что бы прилечь. Та говорила без докторов не может. Уроды! Этой медсестре надо клизму на сутки поставить!!! Сообщение отредактировано sphinx: Jan 3 2012, 22:12 -------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,117 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 3 2012, 22:57) Пересадку не сделали. Что-то не подошло. Оставили в Москве донора дожидаться. Все к лучшему. Слава сутки рядом с кроватью простоял, прося медсестру удлинить шланг, что бы прилечь. Та говорила без докторов не может. Уроды! Чего не может,штативы для капельниц регулируются по высоте,так что длинна шланга особого значения не имеет.Трудно было вниз опустить..... -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Вопрос с медсестрой решить достаточно просто. Письменная жалоба в РОФОМС заставит руководство больницы принять меры, иначе деньги за "пролеченного" больного перечисленны в эту больницу не будут, а последует штраф от страховой компании. Не надо молчать из-за боязни испортить отношения с медперсоналом, который ждет только денег за каждую капельницу, вынесенное судно, и т.д. и т.п. Надо заставить их уважать себя. Слава, удачи!
Сергей, SoulDate, спасибо за поддержку товарища! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jan 3 2012, 23:34) Вопрос с медсестрой решить достаточно просто. Письменная жалоба в РОФОМС заставит руководство больницы принять меры, иначе деньги за "пролеченного" больного перечисленны в эту больницу не будут, а последует штраф от страховой компании. Не надо молчать из-за боязни испортить отношения с медперсоналом, который ждет только денег за каждую капельницу, вынесенное судно, и т.д. и т.п. Надо заставить их уважать себя. Слава, удачи! Сергей, SoulDate, спасибо за поддержку товарища! Краевед прав.Их надо и*ать, тогда они будут работать так, как надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 3 2012, 21:57) Пересадку не сделали. Что-то не подошло. Оставили в Москве донора дожидаться. Все к лучшему. Рязанские врачи на 24 часа капельницу поставили с коротким шлангом и с лекарством от боли, а как оказалось в итоге подачу лекарства не включили. Это как раз тот случай о каком я не стал писать выше. Слава сутки рядом с кроватью простоял, прося медсестру удлинить шланг, что бы прилечь. Та говорила без докторов не может. Уроды! Нет слов ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 4 2012, 00:40 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jan 3 2012, 23:34) Вопрос с медсестрой решить достаточно просто. Письменная жалоба в РОФОМС заставит руководство больницы принять меры, иначе деньги за "пролеченного" больного перечисленны в эту больницу не будут, а последует штраф от страховой компании. Не надо молчать из-за боязни испортить отношения с медперсоналом, который ждет только денег за каждую капельницу, вынесенное судно, и т.д. и т.п. Надо заставить их уважать себя. Слава, удачи! Сергей, SoulDate, спасибо за поддержку товарища! Как бывший работник Страховой компании скажу из опыта... Чем больше будет жалоб тем лучше к вам в следующий раз будут относится.. по первости затаят злобу.. а после третьей жалобы будут перед вами кланятся лишь бы не писали))) Пишите жалобу сразу в Страховую компанию в которой у Вячеслава выдан полис.. ФОМС этим не заведует.. Оплачивает лечение пациента та страховая компания которая выдала полис.. -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано SoulDate: Jan 4 2012, 10:32 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
У меня жена врач, мы вместе читаем этот форум! Возмущены до предела! На медсестру необходимо написать бумагу в Минздрав, а то и плюнуть ей рожу за то, что человека с больным сердцем продержала сутки на ногах. Она зверь, а не человек.
-------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Еще немного, в фонд Вячеслава. (По итогам аукциона http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=264299).
Нельзя по одному человеку, судить о всех медиках! У меня жена в хирургии, вот уже 10 лет работает, у нас друзей и знакомых в медицине не мало и ни о ком не могу сказать плохо, это ответственные и высоко профессиональные люди! А то что встречаются такие "медсестры", так тут более глубинные причины и перечислять их - только тему во флуд вгонять... С уважением, ко всем, кто помогает коллеге, в том числе и к медикам! Сообщение отредактировано subedei: Jan 5 2012, 11:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Давайте забудем о врачах, они еще будут полезны.
-------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:08 | |
![]() |