![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BullyBoo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,019 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
так, ребята...че то я с подписью намудрил...сам попробовал по ссылке перейти, а не переходит....вобщем вот эту ставьте, эта работает))))
Товарищи, коллеге нужна помощь-> http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=260795&st=0 или что бы проще было, копируйте мою подпись!) Сообщение отредактировано BullyBoo: Jan 2 2012, 16:58 -------------------- Когда ты прав, никто не запомнит, когда ошибся, никто не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен с copyrus. Если надо пойдем и на второй круг, и на третий. Любой из нас может попасть в такую ситуацию и, дай бог, чтобы нашлись люди которые нам помогут. А товарищу надо помочь, не за плюсы в репу и не за спасибо, а просто так - от души!
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 773 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Средняя Волга, МСК Пользователь №: 21,306 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kdv @ Jan 2 2012, 18:08) Полностью согласен с copyrus. Если надо пойдем и на второй круг, и на третий. Любой из нас может попасть в такую ситуацию и, дай бог, чтобы нашлись люди которые нам помогут. А товарищу надо помочь, не за плюсы в репу и не за спасибо, а просто так - от души! если надо пойдем и на четвертый, пропиваем больше! а тут на благое дело!!! -------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lompardo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Гондурас( Москва) Пользователь №: 24,278 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен и поддерживаю kdv.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litovskiy-sled |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-December 11 Пользователь №: 37,238 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времяни суток Уважаемые формучани!!!Просьба поучаствовать в благотворительной аукционе на помощь Хорошему человеку.Спасибо.Я его не знаю но не останусь в стороне Мы люди и должны просто обязаны помочь человеку!!!Спасибо !!!
-------------------- [COLOR=red][B]Куплю складни!!![/B][/COLOR]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Извеняюсь_)но хочу сказать,что у Нас в Пензе есть,Новейший центр,Сердечной Хирургии на открытие которого приезжал ВВП И ДАМ,цены думаю вразы дешевле цен Московских_)узнайте.с ув)
-------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Jan 2 2012, 15:25) Хочу тоже внести свою лепту,пробовал перевести деньги из ликпая на данную карту,но карта наверное не виза,потому система не даёт перевести,есть ли ещё какие то платёжные системы куда можно перевести ? Может есть карта привата ? Или вебмани ? Я из Украины потому могу только через электронный платёж помочь. номер карты СБ 5469 5300 1023 7674 Счет 40817810553007799704 Бик 046126614 Корр.сч.30101810500000000614 Яндекс денег пока нет, занимаюсь этим вопросом. Адрес для других переводов: 390017 г.Рязань, ул.Поселковая, д.14.кв33 Боронтов Сергей Николаевич телефон для связи 8-920-954-4000 спасиб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Денег, которые мы собрали хватит на все расходы. Всем огромное спасибо. По состоянию Славы до и после операции и расходам буду вписываться здесь. С уважением, Сергей. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 3 2012, 12:31) Здравствуйте, коллеги. Денег, которые мы собрали хватит на все расходы. Всем огромное спасибо. По состоянию Славы до и после операции и расходам буду вписываться здесь. С уважением, Сергей. Сергей и тебе спасибо, но в данной ситуации денег много быть не может, если Бог даст и хватит на всё, то по итогам и после всех сложностей пусть Слава едет куда нибудь в санаторий на отдых и реабилитацию. От меня деньги ещё какое то время будут поступать. -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,117 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIZ-OFF @ Jan 2 2012, 23:11) Извеняюсь_)но хочу сказать,что у Нас в Пензе есть,Новейший центр,Сердечной Хирургии на открытие которого приезжал ВВП И ДАМ,цены думаю вразы дешевле цен Московских_)узнайте.с ув) Это прекрасно-НО подумайте Вячеслав уже прошел обследование в Московской клинике там по нему все известно. А новая клиника -новые обследования,новая суета,потеря времени и сил.СМОЖЕТ ЛИ ОН ВЫНЕСТИ ЭТО. Не так это все просто,пытаясь выгадать на средствах можно упустить на оставшемся здоровье. -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Новость!!!
Сегодня, в 12.30 Вячеслава вызвали на операцию в Москву. Теперь связи с ним нет. Если в течении 3-5 дней не будет информации значит операция прошла успешно. Если врачи позвонят раньше, то новости будут скорее плохие. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 3 2012, 15:22) Новость!!! Сегодня, в 12.30 Вячеслава вызвали на операцию в Москву. Теперь связи с ним нет. Если в течении 3-5 дней не будет информации значит операция прошла успешно. Если врачи позвонят раньше, то новости будут скорее плохие. Искренне поддерживаем Вячеслава!! и верим что всё будет хорошо! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 773 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Средняя Волга, МСК Пользователь №: 21,306 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Дай бог что бы все прошло хорошо!
-------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 3 2012, 15:22) Новость!!! Сегодня, в 12.30 Вячеслава вызвали на операцию в Москву. Теперь связи с ним нет. Если в течении 3-5 дней не будет информации значит операция прошла успешно. Если врачи позвонят раньше, то новости будут скорее плохие. Хорошая новость..Теперь молчим ...И о Плохом даже не думаем ![]() Всё должно получится... Удачи. -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Жду ответа Славы в этой теме ,и не как иначе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 3 2012, 15:22) Новость!!! Сегодня, в 12.30 Вячеслава вызвали на операцию в Москву. Теперь связи с ним нет. Если в течении 3-5 дней не будет информации значит операция прошла успешно. Если врачи позвонят раньше, то новости будут скорее плохие. Теперь ждем и надеемся. Надеемся на помощь Его и руки врачей. Звонил Шлиман- просил передать наилучшие пожелания Славе, был бы дома одним бы из первых помог денежкой...но подпись в анкете не поменял бы ![]() Всех форумчан Кирилл просил поздравить с наступающими праздниками ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igrekk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: Брянский уездъ Пользователь №: 23,860 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Надеюсь только на лучший исход
-------------------- Любите природу--Мать вашу...
Карта СБ № 54** **** **** 8631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сизиф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,301 Металлоискатель: E-Trak, XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Отправил сегодня в 15-45. Лишними не будут.
Славе успешной операции и скорейшего выздоровления. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством. -------------------- Времена не выбирают,
В них живут и умирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Слава!!! снаступившим Новым годом тебя и твою семью!!!!!!!С наступающем Рождеством !!!!!!Держим за тебя кулаки!!!!!!!!Пусть ангелы хронители твои будут с тобой рядом!!!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jokotou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,261 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 3 2012, 15:22) Новость!!! Сегодня, в 12.30 Вячеслава вызвали на операцию в Москву. Теперь связи с ним нет. Если в течении 3-5 дней не будет информации значит операция прошла успешно. Если врачи позвонят раньше, то новости будут скорее плохие. Верим в лучшее!!! А мож кому из камрадов-москвичей по силам информационный канал наладить? Как-то вот подумалось... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:22 | |
![]() |