![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полын бурьянович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-September 10 Пользователь №: 21,536 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем действительно не угадаешь как жизнь распорядиться у меня завтра праздник --месяц сыну назвал Тимон а у кого-то сложное положение -давайте будум мужиками и как говориться ВОЗДАСТСЯ 1-е реквизиты взял 2-е зайду в храм закажу службу за здравие Вячеслава у нас в Сарапуле Вятской губернии в храме Ксении Петербуржской батюшка Олег служит с усердием и дай бог все поправиться и пусть Славу незнаю лично --это ли главное с уважением Владислав
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 773 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Средняя Волга, МСК Пользователь №: 21,306 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
А с ноутбуком это тема, пусть Вячеслав почитает. Деньги это одно, а вот увидеть пусть даже в сети что ты не один, что комрады рядом и готовы всегда помочь кто чем может! Отдельное спасибо SoulDate, настоящий друг.
-------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Не увлекайтесь вы с эмоциями то..Хорошие конечно хорошо..Но ему сейчас лижбы не переборщить..Сердцу любые эмоции нагрузка..
Пусть расслабится и дышыт спокойно.Сейчас главное стабильность.. Как с перевозкой динамита..Главное не делать резких движений ![]() -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(copyrus @ Jan 2 2012, 00:08) Не увлекайтесь вы с эмоциями то..Хорошие конечно хорошо..Но ему сейчас лижбы не переборщить..Сердцу любые эмоции нагрузка.. Пусть расслабится и дышыт спокойно.Сейчас главное стабильность.. Как с перевозкой динамита..Главное не делать резких движений ![]() СтопоудоФФФ -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 773 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Средняя Волга, МСК Пользователь №: 21,306 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(copyrus @ Jan 2 2012, 00:08) Не увлекайтесь вы с эмоциями то..Хорошие конечно хорошо..Но ему сейчас лижбы не переборщить..Сердцу любые эмоции нагрузка.. Пусть расслабится и дышыт спокойно.Сейчас главное стабильность.. Как с перевозкой динамита..Главное не делать резких движений ![]() и то верно -------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BullyBoo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,019 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Желаю скорейшего выздравления!!!
Поддержу eisern, предлагаю на то время пока требуется Славе помощь, ставить себе в подпись под сообщениями вот это: Товарищи, нашему коллеге нужна помощь-> http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&t=260795 Кто поставит, на мой взгляд очень правильно сделает, так как эта тема находится только в одном разделе, а кто то например в него не заходит, а так мы вместе разнесем эту информацию по всему форуму!!! все будут знать что требуется помощь нашему товарищу и другу!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BullyBoo: Jan 2 2012, 00:10 -------------------- Когда ты прав, никто не запомнит, когда ошибся, никто не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Поздравьте Вячеслава с новым годом! Желаю здоровья , жизненных сил, энергии, и чтобы он оставался таким же сильным , как и сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BullyBoo @ Jan 2 2012, 00:07) Желаю скорейшего выздравления!!! Поддержу eisern, предлагаю на то время пока требуется Славе помощь, ставить себе в подпись под сообщениями вот это: Товарищи, нашему коллеге нужна помощь-> http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&t=260795 Кто поставит, на мой взгляд очень правильно сделает, так как эта тема находится только в одном разделе, а кто то например в него не заходит, а так мы вместе разнесем эту информацию по всему форуму!!! все будут знать что требуется помощь нашему товарищу и другу!!!! ![]() ![]() ![]() Cсылка есть в разделе Находки - тема- Ваш клад- 1150 просмотров Сообщение отредактировано sitr: Jan 2 2012, 01:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BullyBoo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,019 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 2 2012, 02:01) Cсылка есть в разделе Находки - тема- Ваш клад- 1150 просмотров ну и что это такое?? 1150 просмотров....я балдею....если хотя бы человек 10-15 человек поставят себе в подписи то же что и у меня, просмотры возрастут в разы!!! потому что мы оставляем по нескольку сообщений в день в разных разделах!!!! ![]() на мой взгляд это больше поможет делу, да и к тому же это сделать не сложно, а помочь общему делу может!!! ![]() Сообщение отредактировано BullyBoo: Jan 2 2012, 01:07 -------------------- Когда ты прав, никто не запомнит, когда ошибся, никто не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BullyBoo @ Jan 2 2012, 01:06) ну и что это такое?? 1150 просмотров....я балдею....если хотя бы человек 10-15 человек поставят себе в подписи то же что и у меня, просмотры возрастут в разы!!! потому что мы оставляем по нескольку сообщений в день в разных разделах!!!! ![]() на мой взгляд это больше поможет делу, да и к тому же это сделать не сложно, а помочь общему делу может!!! ![]() Да я только за ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BullyBoo |
![]()
Создана
|
так ставьте в подпись и остальных просите!
![]() -------------------- Когда ты прав, никто не запомнит, когда ошибся, никто не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cntgfysx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-January 12 Пользователь №: 37,790 Репутация: нет ![]() ![]() |
Узнал с кладенца о болезни человека перевел с киви получилось как не странно.
Лично не знаком с ним, но все мы под Богом ходим. Даст Бог ему здоровья. Сообщение отредактировано cntgfysx: Jan 2 2012, 03:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(copyrus @ Jan 2 2012, 00:08) Не увлекайтесь вы с эмоциями то..Хорошие конечно хорошо..Но ему сейчас лижбы не переборщить..Сердцу любые эмоции нагрузка.. Пусть расслабится и дышыт спокойно.Сейчас главное стабильность.. Как с перевозкой динамита..Главное не делать резких движений ![]() Точно с буком я погорячился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BullyBoo @ Jan 2 2012, 01:07) Желаю скорейшего выздравления!!! Поддержу eisern, предлагаю на то время пока требуется Славе помощь, ставить себе в подпись под сообщениями вот это: Товарищи, нашему коллеге нужна помощь-> http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&t=260795 Кто поставит, на мой взгляд очень правильно сделает, так как эта тема находится только в одном разделе, а кто то например в него не заходит, а так мы вместе разнесем эту информацию по всему форуму!!! все будут знать что требуется помощь нашему товарищу и другу!!!! ![]() ![]() ![]() Сделал.Здоровья Вячеславу. -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Уважаемый SoulDate, я тут вспомнил один случай. Года три назад одной женщине в организации, где я работал, нужно было делать коронарное шунтирование. Естественно очередь на бесплатную операцию была огромной, но у нее нашелся родственник в Москве, который посетил некоего профессора Чазова Евгения Ивановича. И тот посодействовал, операцию ей сделали. Так вот может есть смысл как-нибудь попробовать на него выйти? К сожалению женщина эта говорит, что не знает, как родственник на него вышел, но вроде как-то на прием к нему записаться можно, он сейчас занимает пост Главного кардиолога Минздравсоцразвития.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щурый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,386 Зарегистрирован: 12-January 11 Пользователь №: 25,004 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Перевёл немного на карту.Дай бог скорейшего выздоровления. С новым годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СкифМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: землянин Пользователь №: 24,257 Пол: мужской Репутация: 515 кг ![]() ![]() |
Платёж произвёл за лот bratanа
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ДАТА ОПЕРАЦИИ: 02.01.2012 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 11:39:24 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1584579897 ОТПРАВИТЕЛЬ № КАРТЫ: 6390***1202 ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 5469***7674 СУММА: 200-00 КОД АВТОРИЗАЦИИ: 303158 Здоровья нашему брату-копарю STVS. С уважением, Сергей -------------------- В России две вещи правят миром:это жаба и хрен....
Одна всех душит,а другой всё знает!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хочу тоже внести свою лепту,пробовал перевести деньги из ликпая на данную карту,но карта наверное не виза,потому система не даёт перевести,есть ли ещё какие то платёжные системы куда можно перевести ? Может есть карта привата ? Или вебмани ? Я из Украины потому могу только через электронный платёж помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Зря вы так..
И не такие суммы собираались. ![]() Когда будет известно сколько надо..Мобилизируемся.Всем миром. То что сейчас собрали так понимаю больше 300 обнадёживает. Перед новым годом когда близится удар ПРАЗДНИЧНЫЙ удар по карманам..И то собрали. Прикрасно понимаю что эти 300 это не на операцию.А на подготовку на то чтоб иметь возможность дожить до операции!!. На операцию боюсь уйдёт реально больше.. Чтож..Скажу одно.Слежу за темой.Участвую И буду участвовать.! И всем того советую. Это один из нас..Не дай Бог..На его место.Удачи. Сообщение отредактировано copyrus: Jan 2 2012, 16:47 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
немного денег на сб карту закинул..пусть парень поправляется!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:17 | |
![]() |