![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Ребята какие Вы все молодцы, вернее - какие МЫ все молодцы...Времени ни на что не хватает...Раньше помню писал письма армейским друзьям...но это было так давно...кажется, что прошла ВЕЧНОСТЬ...!!! И сам бывает корю себя за это ( что не общаюсь...) и ругаю себя ( в душе...), но времени нет НИ НА ЧТО...Не жизнь, а сплошной бардак...! А мне, кажется что если "поднапрячься", то можно его найти - это время...Написать друзьям, сказать МАМЕ, как я её ЛЮБЛЮ ( пока не поздно...а ведь ОНА - уже старенькая, чего греха таить...). Сейчас вышел покурить на балкон ( курю очень редко, обычно на копе, если что-то интересное найду...А так бросил весной...Тоже - сердце первый звоночек уже был...), стою курю, а балкон смотрит на трассу...Неспешно едут машины...А снежок такой красивый идет и отражается в фонарях вдоль трассы...А на душе такой покой, так ХОРОШО ( выпил немного, да под плотную закуску)...И ловлю ЭТОТ МИГ - ХОРОШО...НА ДУШЕ ПОКОЙ...Затягиваюсь сигаретой...УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.... - ЭТОТ МИГ ПРЕКРАСЕН...!!! Нет ни проблем на работе, жена где-то хлопочет на кухне, сын - копия меня целый день был умницей....И тут вспоминаю про Славку...Залезаю в компьютер : последний раз когда смотрел эту тему - было 19 страниц...Смотрю, а их - 26...Не знаю зачем я пишу это, но так чувствую...Мы молодцы ребята.......
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Урал Пользователь №: 17,286 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Jan 1 2012, 01:59) Ребята какие Вы все молодцы, вернее - какие МЫ все молодцы...Времени ни на что не хватает...Раньше помню писал письма армейским друзьям...но это было так давно...кажется, что прошла ВЕЧНОСТЬ...!!! И сам бывает корю себя за это ( что не общаюсь...) и ругаю себя ( в душе...), но времени нет НИ НА ЧТО...Не жизнь, а сплошной бардак...! А мне, кажется что если "поднапрячься", то можно его найти - это время...Написать друзьям, сказать МАМЕ, как я её ЛЮБЛЮ ( пока не поздно...а ведь ОНА - уже старенькая, чего греха таить...). Сейчас вышел покурить на балкон ( курю очень редко, обычно на копе, если что-то интересное найду...А так бросил весной...Тоже - сердце первый звоночек уже был...), стою курю, а балкон смотрит на трассу...Неспешно едут машины...А снежок такой красивый идет и отражается в фонарях вдоль трассы...А на душе такой покой, так ХОРОШО ( выпил немного, да под плотную закуску)...И ловлю ЭТОТ МИГ - ХОРОШО...НА ДУШЕ ПОКОЙ...Затягиваюсь сигаретой...УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.... - ЭТОТ МИГ ПРЕКРАСЕН...!!! Нет ни проблем на работе, жена где-то хлопочет на кухне, сын - копия меня целый день был умницей....И тут вспоминаю про Славку...Залезаю в компьютер : последний раз когда смотрел эту тему - было 19 страниц...Смотрю, а их - 26...Не знаю зачем я пишу это, но так чувствую...Мы молодцы ребята....... Русские на войне своих не бросают. (Брат-2), сам место не нахожу, профессиональный спасатель, сегодня на сутках, люди, я Вас берегу, прости меня грешного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Dec 31 2011, 22:42) Славка может не сомневаться,что огромное количество в том числе и незнакомых с ним лично людей,поднимутся за него и это тоже самая большая поддержка не считая финансовой. Вячеслав,мы все надеемся и верим что ты справишься с этим недугом.Мы с тобой,мы рядом,борись до конца. Желаю,что бы в Новом году,ты опять встал в наш строй. И продолжал заниматься любимейшим хобби. Донести до медперсонала ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 1 2012, 02:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Тоже думаю-поживёт ещё... нет ощущения..потери. А Я людей чувствую.
вернее смерть. Сообщение отредактировано гело: Jan 1 2012, 03:29 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Анатолич_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,774 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jan 1 2012, 03:29) Тоже думаю-поживёт ещё... нет ощущения..потери. А Я людей чувствую. вернее смерть. Смотри,тебя за язык не кто не тянул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Машенька |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 15-November 11 Пользователь №: 36,049 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом!!Сергей, какие новости?
-------------------- Номер моей карты СБ
4276.......2421 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Как там наш сердобольный Слава?Давно нет свежих вестей! Что там с собранными финансовыми запасами?
Так, ну так как Новый год свеженький, тепленький, только что из астрономичной (почти "гастрономичной" ![]() И Солдата, настоящего Друга тоже поздравляем от чистого сердца. Желаем ему здоровья и чтоб его труды и стремления ни в коем случае не прошли даром. Ну и чтоб всё, что он делает для Славы ему вернулось сторицей! Спасибо. И всех участников темы с новым годом и не болеть вам и вашим близким. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Последние новости от 31 декабря на 25 странице. Если считать вместе с переводами мы собрали 310 тр. Часть денег вчера передал Вячеславу. Остальные он попросил обналичить и хранить до времени "Ч".
Завтра еще поеду к нему. Обязательно напишу. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Обнулил свою карту. Выздоравливайте и с Новым годом всех! Приятно, что можно не поднимая жопу со стула год начать хорошим делом! Интернет нам помогает быстро оказывать помощь. Вот для чего он нужен! Мы все, каждый борется с чем-то в своей жизни и надо набраться иногда смелости чтобы отправить деньги неизвестно кому! 35000 человек не могут лично знать друг друга, но если рисовать цепочку рукопожатий, то на 3-4е окажется что друг друга друга твой друг. Помогайте друзьям, хотя по себе знаю как трудно попросить помощи когда тебе уже под...Гордость и др.
Хорошо, что есть такие как SoulDate. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно сколько нужно денег ? поймите правильно ,может уже пора на второй круг по сбору средств ? ,пока время есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Cудя по сумме ещё по первому кругу не все созрели .
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jan 1 2012, 21:03) Мне вот интересно сколько нужно денег ? поймите правильно ,может уже пора на второй круг по сбору средств ? ,пока время есть Все зависит по идее от расходов. Что мы уже собрали хватит и на лекарства и на сидело и на еду. По мне второй круг не нужен. Вы все и так очень сильно помогли. Хотя люди, которые делали шунтирование говорят сто 100-150 тр. уходят в первые три недели. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BullyBoo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,019 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Помог бы, да денег нет...17 лет мне....
Помогу хотя бы подъемом темы... ![]() -------------------- Когда ты прав, никто не запомнит, когда ошибся, никто не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudymosh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,973 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
пАРНИ. МУЖИКИ.Я ГОРЖУСЬ ЧТО УНАС В СТВАНЕ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 1 2012, 21:15) Все зависит по идее от расходов. Что мы уже собрали хватит и на лекарства и на сидело и на еду. По мне второй круг не нужен. Вы все и так очень сильно помогли. Хотя люди, которые делали шунтирование говорят сто 100-150 тр. уходят в первые три недели. Мне как и всем не равнодушным в этой теме важен конечный результат , уж простите меня ,но как ни стрёмно с деньгами можно многое ( слава Богу что не всё ) в данном случаи мы можем помочь только деньгами или денюшками и молитвой ,просто не дай Бог если не хватит времени собрать средства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudymosh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,973 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
ЗАВТРА ПЕРЕВЕДУ СКОЛЬКО МОГУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jan 1 2012, 21:53) Мне как и всем не равнодушным в этой теме важен конечный результат , уж простите меня ,но как ни стрёмно с деньгами можно многое ( слава Богу что не всё ) в данном случаи мы можем помочь только деньгами или денюшками и молитвой ,просто не дай Бог если не хватит времени собрать средства Если в период праздников ничего не случится врачи не дадут ему умереть -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoulDate @ Jan 1 2012, 21:57) Если в период праздников ничего не случится врачи не дадут ему умереть Серый я уверен ,не дадут ,я просто уверен ,если есть возможность принеси бук в больничку ,пусть Славка почитает ,(ну может я и чё пропустил на счёт бука )но мне кажется ему только пойдёт на пользу ,пусть зайдёт на ревью ,мы с ним ,и 31 и 1 не забываем и желаем помочь ,только чтоб он держался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jan 1 2012, 22:06) Серый я уверен ,не дадут ,я просто уверен ,если есть возможность принеси бук в больничку ,пусть Славка почитает ,(ну может я и чё пропустил на счёт бука )но мне кажется ему только пойдёт на пользу ,пусть зайдёт на ревью ,мы с ним ,и 31 и 1 не забываем и желаем помочь ,только чтоб он держался Я попробую завтра -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 1 2012, 21:14) Cудя по сумме ещё по первому кругу не все созрели . Тут вопрос не в количестве ,может и не созреют ,а мы не успеем .Не дай Бог Сообщение отредактировано Алексс: Jan 1 2012, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:59 | |
![]() |