![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 31 2011, 16:50) Всех с Новым 2012 сезоном , как состояние Вячеслава ? Присоединяюсь к поздравлению! Придя в больницу первым делом поговорил с врачем. Новости не радуют. Лежать не может, так как задыхается. А когда стоит или сидит ноги отекают. Сказала, что если Слава продержится до 10-го с большой вероятностью отвезут в Москву ждать донора там либо ставить ремкомплект. Но слова "если продержится пугают". Славе по совету из Шумакова начали давать Допамин. Был неприятный случай за который врачей убивать нужно, но его рассказывать не буду по моральным соображениям. Славу застал с капельницей. Сходили с ним покурить на площадку. Держится молодцом! Сильный мужик! Передал ему деньги, которые на почте получил. Поручил отдать их лечащим врачам. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Почему до 10-го , у медицины что каникулы ?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,464 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вот мой скромный вклад в благое дело. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Dec 31 2011, 18:44) Сходили с ним покурить на площадку. Лучше бы ему сейчас не курить..... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 31 2011, 18:50) Почему до 10-го , у медицины что каникулы ? Как оказалось то да, будут дежурные врачи. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Dec 31 2011, 18:44) Присоединяюсь к поздравлению! Придя в больницу первым делом поговорил с врачем. Новости не радуют. Лежать не может, так как задыхается. А когда стоит или сидит ноги отекают. Сказала, что если Слава продержится до 10-го с большой вероятностью отвезут в Москву ждать донора там либо ставить ремкомплект. Но слова "если продержится пугают". Славе по совету из Шумакова начали давать Допамин. Был неприятный случай за который врачей убивать нужно, но его рассказывать не буду по моральным соображениям. Славу застал с капельницей. Сходили с ним покурить на площадку. Держится молодцом! Сильный мужик! Передал ему деньги, которые на почте получил. Поручил отдать их лечащим врачам. Врачей зазря не подкармливайте..Смысла нет.Они привыкли как должное это принемают.Вот сиделке можно денег дать.Чтоб глаз не смыкала.И в случае чего тревогу подняла. Особенно сложное время это праздники..На это время надо найти сиделку с мед образованием.Чтоб готова была.Лекарство нужное под рукой.Так как врачи дежурные это что то.Пока найдёш пока разбудеш..пока пока..И ... ![]() К сожалению проходили..На своей шкуре. ![]() Лучше пообещяйте суперприз(ценнично но куда деватся) За победу. QUOTE(TLC @ Dec 31 2011, 18:51) Лучше бы ему сейчас не курить..... Курить бросать сейчас невкоем случае нельзя..Это сильнейший удар по организму. Досихпор помню как меня главврачь чихвостил за то что отцу перестал сигареты приносить..Заставил сбегать..Бросать надо..но когда уже выздоровит! Лично не знакомы..но почемуто кажется всё будет в порядке. ![]() Сообщение отредактировано copyrus: Dec 31 2011, 18:40 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
отправил с карты 4276***6004
500р. чем могу. Здоровья здоровья здоровья... ЭХ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(copyrus @ Dec 31 2011, 19:10) Курить бросать сейчас невкоем случае нельзя..Это сильнейший удар по организму. Досихпор помню как меня главврачь чихвостил за то что отцу перестал сигареты приносить..Заставил сбегать..Бросать надо..но когда уже выздоровит! Лично не знакомы..но почемуто кажется всё будет в порядке. ![]() Это верно! Я хоть сам не курю и курильщиков не перевариваю-но бросать сейчас ему нельзя никак- должен чувствовать себя комфортно-насколько это возможно в его положении. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
[quote=SoulDate,Dec 31 2011, 17:44]
Присоединяюсь к поздравлению. Лежать не может, так как задыхается. А когда стоит или сидит ноги отекают. Массаж может нужен -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 31 2011, 18:50) Почему до 10-го , у медицины что каникулы ? В праздники (любые) лучше не болеть... Либо через одного бухие, либо нет никого.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Сергей, передайте Вячеславу, пусть держится изо всех сил, что в следующем сезоне мы ждем его в полях и урочищах и надеемся на встречу там же!
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ребят! Всех с наступающим, особенно Славу! По ауку http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261890 всё свершилось! Денюжку отправил!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Позавчера отправил деньги.
Выздоравливай Слав! Всех с Новым годом! ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Москва Пользователь №: 32,510 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2011, 17:51) Лучше бы ему сейчас не курить..... Согласен, сам 50 лет курил, после инсульта бросил и, жить стало веселей, этот звонок надо использовать в свою пользу удачи в новом году -------------------- Плюсы буду ставить, как только смогу всем, с кем имел сделки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2011, 18:51) Лучше бы ему сейчас не курить..... Это абсолютно верно! QUOTE(copyrus @ Dec 31 2011, 19:10) Врачей зазря не подкармливайте..Смысла нет.Они привыкли как должное это принемают.Вот сиделке можно денег дать.Чтоб глаз не смыкала.И в случае чего тревогу подняла. Особенно сложное время это праздники..На это время надо найти сиделку с мед образованием.Чтоб готова была.Лекарство нужное под рукой.Так как врачи дежурные это что то.Пока найдёш пока разбудеш..пока пока..И ... ![]() К сожалению проходили..На своей шкуре. ![]() Лучше пообещяйте суперприз(ценнично но куда деватся) За победу. Курить бросать сейчас невкоем случае нельзя..Это сильнейший удар по организму. Досихпор помню как меня главврачь чихвостил за то что отцу перестал сигареты приносить..Заставил сбегать..Бросать надо..но когда уже выздоровит! Лично не знакомы..но почемуто кажется всё будет в порядке. ![]() Абсолютно верный совет! QUOTE(гело @ Dec 31 2011, 19:48) Это верно! Я хоть сам не курю и курильщиков не перевариваю-но бросать сейчас ему нельзя никак- должен чувствовать себя комфортно-насколько это возможно в его положении. Бросать нужно самым срочным образом,у соседа по гаражу было похожее с сердцем,так как его привезли врач первым делом сказал срочно бросить курить,сосед слава Богу жив и практически уже здоров...комфортно Славе с куревом в его теперешнем положении быть не может,а отказ от этой дряни шансы на благоприятный исход увеличит точно! Здоровья Славе и выкарабкаться! Всех ВАС с наступающим Новым Годом и всем крепчайшего здоровья! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
С новым годом Мужики..
Честно.Удивлён.Молодцы. Жаль комрад с нами выпить ПОКА не может.У него сейчас другая битва.. Но я за его здоровье выпью..И вам советую.. ![]() ![]() Ну а по куреву всё просто..Спросите у врача..Он чётко скажет!!Я знаю ответ ![]() Не будем о грустном..Новый год..Он создан для чудес..Ждём чуда!!!Желаем Чуда.И выпьем за чудо... ![]() -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
И не только Русские могут выпить за нашего коллегу.держись браток,мы все с тобой.с Новым годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Думается кипиш надо устроить ,как ни странно тоже помогает ,(печальный личный опыт ) после ДТП откачать то откачали ,но вот должного осмотра не сделали стёкла из лица сам вынимал ,потом приехал шеф увидел меня ,и пошел кипиш ,сам он бывший врач ,меня немедленно поместили на доп обследование и конечно вылезло ещё куча всего ,потом меня стали расспрашивать доктора кто я такой ,короче за меня стали интересоваться люди с министерства здравоохранения области ,потом конечно я узнал что просто шеф попросил влиятельных людей позвонить в больницу где я лежал ,суть проста все глав врачи боятся потерять кресло ,может есть влиятельные люди (знакомые )знакомых ,можно же попросить чтоб похлопотали ,понятно что потом человек будет обязан ну плин а чё делоть то ? жалко время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Славка может не сомневаться,что огромное количество в том числе и незнакомых с ним лично людей,поднимутся за него и это тоже самая большая поддержка не считая финансовой.
Вячеслав,мы все надеемся и верим что ты справишься с этим недугом.Мы с тобой,мы рядом,борись до конца. Желаю,что бы в Новом году,ты опять встал в наш строй. И продолжал заниматься любимейшим хобби. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 31 2011, 23:14) И не только Русские могут выпить за нашего коллегу.держись браток,мы все с тобой.с Новым годом! В моём понимание.Русский.Это не цвет крови лица волос тапков или ещё чего.. Русский это тот кто думает по русски.И всё!!! ![]() Те кто думают по русски.меня поймут..А остальным и не надо ![]() У них другой менталитет ![]() Как говорил один мой знакомый..НАЛИВАЙ А ТО УЙДУ. ![]() Здоровья.И терпенья..Ну и пока не делай резких движений Камрад.. ![]() Пойду ещё кружечку за тебя выпью ![]() Почемуто уверен что всё у тебя будет хорошо..Главное сам поверь.и дыши. Пока ты дышиш.Ничего с тобой не случится. ![]() Сообщение отредактировано copyrus: Jan 1 2012, 03:15 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:39 | |
![]() |