![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Перевёл на карту. Желаю выздоровления.
-------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,041 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Желаю скорейшего выздоровления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Выиграл три аука в помощь, и от семьи тоже послал.
Скорейшего выздоровления! -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eisern @ Dec 30 2011, 00:04) Я все написал со слов Владимиреца, тогда прошу модераторов узнать, что за ссылка. Или же Владимирец сам повёлся на чей то развод и написал счёт, либо этого не было. как себя чувствует Вячеслав? Что будет дальше с ним? Новости все те же. Иногда лежит под капельницей, дают обезболивающее. К сожалению он крепиться, когда по телефону с ним говорю. Не могу понять его состояния. 31-го его увижу. Из хорошего в последние дни- рязанская больница обещает выделить скорую для доставки в Москву. Возможно его отвезут туда на период ожидания донора. Было бы хорошо. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Dec 30 2011, 00:14) Новости все те же. Иногда лежит под капельницей, дают обезболивающее. К сожалению он крепиться, когда по телефону с ним говорю. Не могу понять его состояния. 31-го его увижу. Из хорошего в последние дни- рязанская больница обещает выделить скорую для доставки в Москву. Возможно его отвезут туда на период ожидания донора. Было бы хорошо. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Вернётся к нам в конце зимы Вячеслав и мы его немножко благодушно попинаем и поругаем за то, что заставил многих переживать за него и молиться о его здоровье. И он в ответ нам репентингнёт на счёт своей болезни несвоевременой и выдаст нагора что-нить заковыристое, над чем придётся поломать голову не один час, чтоб вникнуть.... ![]() Поздравьте его от нас с Гоу с наступающим новым годом 31-го числа и мы ему желаем, даже не желаем, а приказываем почти, не сметь пополнять печальную статистику ушедших форумчан! Пусть держиться всемы конечностями, зубами и когтями и ждёт донора. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2011, 00:26) Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Вернётся к нам в конце зимы Вячеслав и мы его немножко благодушно попинаем и поругаем за то, что заставил многих переживать за него и молиться о его здоровье. И он в ответ нам репентингнёт на счёт своей болезни несвоевременой и выдаст нагора что-нить заковыристое, над чем придётся поломать голову не один час, чтоб вникнуть.... ![]() Поздравьте его от нас с Гоу с наступающим новым годом 31-го числа и мы ему желаем, даже не желаем, а приказываем почти, не сметь пополнять печальную статистику ушедших форумчан! Пусть держиться всемы конечностями, зубами и когтями и ждёт донора. ![]() Юля, я обязательно передам ) -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязанец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: Губернии Пользователь №: 34,679 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Примите и мой вклад, с Вячеславом я к сожалению не знаком, но от всей души желаю выздоровления.
-------------------- Искать, найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,094 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Спекуляции и недоразумения возможны, по этому все реквизиты для перечисления денег принимать только от SoulDate никакие другие не действительны.
Для выяснения отношений и разбора недоразумений создавайте другую тему. На reviewdetector не всегда приветствуются ссылки на другие ресурсы, во избежание конфликтов с администрацией в теме не нужно размещать ссылки на другие форумы. -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightmare |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,088 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Цитирую с соеднего форума:
" У меня нет собственной карты СБ, а оператор спрашивает ФИО владельца и место выдачи номер карты СБ(маэстро) 5469 5300 1023 7674 Адрес для других переводов: 390017 г.Рязань, ул.Поселковая, д.14.кв33 Боронтов Сергей Николаевич Подтвердите, что карта выдана в Рязани на имя Боронтов Сергей Николаевич (или уточните, если не так) С уважением, Анатолий " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nightmare @ Dec 30 2011, 12:38) Цитирую с соеднего форума: " У меня нет собственной карты СБ, а оператор спрашивает ФИО владельца и место выдачи номер карты СБ(маэстро) 5469 5300 1023 7674 Адрес для других переводов: 390017 г.Рязань, ул.Поселковая, д.14.кв33 Боронтов Сергей Николаевич Подтвердите, что карта выдана в Рязани на имя Боронтов Сергей Николаевич (или уточните, если не так) С уважением, Анатолий " Передайте Анатолию, что реквизиты верны Сообщение отредактировано SoulDate: Dec 30 2011, 11:54 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 30.12.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 13:07:20 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761........8293 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 5469........7674 СУММА: 500,00 РУБ Здравствуйте форумчане. Хоть лично и не знаком с вышеуказанным товарищем, но раз люди просят-значит это нодо. Да с Божьей помощью пусть все обойдется удачно... Все мы под Богом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 773 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Средняя Волга, МСК Пользователь №: 21,306 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Деньги за лот в благотворительном аукционе перевел на карту 1500 руб. Фото чека прилагаю. Комраду Вечеславу скорейшего выздоровления!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gardarikanec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 20,929 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
За благотворительный аукцион (http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261628&hl=) 1500 руб. перевел.
Огромное спасибо СуHDуК за предоставленный лот. Спасибо gdeklad за участие в аукционе. Желаю Вячеславу скорейшего выздоровления. Сообщение отредактировано Gardarikanec: Dec 30 2011, 14:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- И лицо его цвета землицы ухмылялось в зеркальной лопате...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: из СССР Пользователь №: 36,296 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Деньги за лот выставленный ШЕРШУЛЯ помоей просьбе перевёл на карту СБ.Вячеслав-поправляйся,с Наступающим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Такой-Сякой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,399 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Отправил и я немного. Знаю как ОНО болит. Скорейшего выздоровления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,160 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сегодня в 10ч.41мин. перевел немного денег.Вячеслав не падай духом.С Наступающем Новым годом и главное выздоравливай!
-------------------- Карта СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Dec 29 2011, 12:38) благотворительные аукционы удаляют а их создателей банят. у нас (Саратовских) уже троих забанили и ауки удалили. (может конечно это и нарушение правил аукциона, надо узнать более точно) Все узнал, администратор говорит что грубые нарушения правил аукциона !!! Вот только давайте без паники и вранья. Даже если это благоворительный аукцион, то его всё равно нужно оформлять по правилам. Удаление бывает ТОЛЬКО за нарушение правил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelkan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Челябинская область Пользователь №: 22,934 Металлоискатель: Terra34 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Отправил малую толику, час назад на карту СБ. Хорошая поддержка половина успеха к выздоровлению. Сам "попал" на болезнь чуть более года назад. Спасибо челябинским хирургам, достали с того света буквально. Автору темы пусть напишет, актуален сбор денег после 7 января? Хочу поставить благ. аук, но сканер грохнулся. Если починю, то будет и аук. С ув. ко всем, кто здесь пишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Уверен, лишних денег на лечение не будет, отправил, надеюсь пригодятся.
stvs, держитесь, хотя бы из вредности...! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:28 | |
![]() |