![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Dec 29 2011, 14:38) благотворительные аукционы удаляют а их создателей банят. у нас (Саратовских) уже троих забанили и ауки удалили. (может конечно это и нарушение правил аукциона, надо узнать более точно) Все узнал, администратор говорит что грубые нарушения правил аукциона !!! Вчера вечером благополучно закончились оба моих благотворительных аукциона. Выставился соблюдая все правила. Победителя объявил соблюдая те же правила, хоть и сумма его была на 25 % ниже последней ставки. Ну и ладно зато не забанили. -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДШМГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Тула- Ростов Яр Пользователь №: 22,123 Металлоискатель: x TERRA-74 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Держись Братишка!!! Десантура,своих не бросает...
-------------------- Не то золото,что блестит...Жена называет меня золотом,когда трезв)))Спасибо МД,стал золотым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Дошел до банка,внес свою "каплю".Желаю выздоровления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Afonya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,608 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Dec 21 2011, 21:41) Здравствуйте. Не одобряю себя, что создал эту тему, как не одобрил бы меня Вячеслав-stvs. Выхода просто другого не вижу. Я один не справлюсь, постараюсь и сделаю все, что смогу, что бы помочь другу, но без Вашей помощи не справлюсь. Не ради себя прошу. Если Ваша помощь окажется невоспринятой Славой (гордый человек) верну все Вам обратно. Адрес для других переводов: 390017 г.Рязань, ул.Поселковая, д.14.кв33 Боронтов Сергей Николаевич телефон для связи 8-920-954-4000 спасибо Сергей почтой отправил и еще на сотовый скинул деньги (на всякий случай) Передай пусть держится и выздоравливает, здоровья, здоровья. С ув. Владимир Саратовская область |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Деньги переведены-№ операции-0585, терминал: 31950, код авторизации: 365277866. 29.12.11 17.33.45 Сергей юморни ему, передай что дед сказал путь больше литра не пьет, он поймет.
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
-------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эльф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,612 Металлоискатель: MFT 72 Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Перевел немного денег, желаю выздоровления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Тоже внес свою скромную лепту.
Вот она народная медицинская страховка - самая надежная). Приятно видеть, что несмотря на все невзгоды люди остаются Людьми. Сам пострадал от саркомы бедра - в критический момент помогли те, кого даже не знал, хотя в моем случае даже никакого клича не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Темка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Куйбышев Пользователь №: 15,913 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Прошу подтвердить инфу по яндекс кошельку.Появился ли он.На ВВ2 человек утверждает что появился и дал номер.
Сообщение отредактировано Темка: Dec 29 2011, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Темка @ Dec 29 2011, 21:09) Прошу подтвердить инфу по яндекс кошельку.Появился ли он. Здравствуйте, пока нет. Вернусь из Твери в начале месяца появится возможность. Сообщение отредактировано SoulDate: Dec 29 2011, 20:29 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Темка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Куйбышев Пользователь №: 15,913 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Значит появилась паскуда,которая под видом благотворительной помощи пополняет свой кошелек!Вот цитата:
Яндекс кошелек для перечесления помощи появился,узнал номер сегодня через проверенных комрадов,номер 410 011 210 226 475 перевел сегодня сколько смог.С наступающим и главное здоровья. Прошу прокомментировать. Сообщение отредактировано Темка: Dec 29 2011, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Перевел на карту Сбербанк-Онлайн сегодня 21:27
Славе здоровья и скорейшего возвращения в наши ряды. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Похоже на развод.
-------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(владимирец @ Dec 29 2011, 21:36) где развод?вся тема развод? Яндекс счет развод. Сообщение отредактировано SoulDate: Dec 29 2011, 20:40 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(владимирец @ Dec 29 2011, 21:40) я сейчас договариваюсь с модером с другова ресурса!стоит ли дальше? напиши мне в лс НОРМАЛЬНЫЙ счёт! Пока нет счета в Яндекс деньгах. Все варианты в первом посте темы. Не исключаю варианта, что кто-то мог выступить в качестве посредника, но тогда предупредили бы меня. Сообщение отредактировано SoulDate: Dec 29 2011, 20:44 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
А как звучит ник человека указавшего счет? Сообщение отредактировано SoulDate: Dec 29 2011, 20:52 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Темка |
![]()
Создана
|
fed2078.Удален с форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брюлик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,224 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Dec 29 2011, 20:42) Пока нет счета в Яндекс деньгах. Все варианты в первом посте темы. Не исключаю варианта, что кто-то мог выступить в качестве посредника, но тогда предупредили бы меня. Какие посредники ? Марадёры руки греют.Банте его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Темка @ Dec 29 2011, 21:51) fed2078.Удален с форума. На чужой беде решил денег срубить? Таких не удалять надо, а вычислять и давить! Это-же не человек, крыса! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Попросил у очёнь порядочного форумчанина,отложить для меня нужную вещь,он же выкупал мой благотворительный аук,попросил скинуть деньги на счёт для,Славы,так что если приходят какие то деньги без адресата, не удивляйтесь-всё от души!Контр агент просил не афишировать!
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:38 | |
![]() |