Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клюшкин @ Dec 24 2011, 18:36) Петрович неплохо бы закрепить страничку со слылками на аукционы, просто люди не шарахались бы по теме и аукам. Да и мы бы просматривая данные ауки прикупили бы что нибуть. Сделал. Ссылки на благотворительные ауки в помощь stvs кидаем сюда.Ссылка ниже. Народ, помогайте! Кто какие благотворительные ауки делал-кидайте ссылки сюда.А то я один запарюсь их выискивать по форуму http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=262035&st=0 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,767 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вот
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...st=0&p=3042703& Пока все что есть , постараюсь еще с зарплаты 29 перевести . Лично ВЯЧЕСЛАВА не знал , но вот точно хочется ему сказать : Давай дружище заканчивай с хондрой ,тут еще столько некопаных полей !!! Весной айда на проталины !!!! -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
перевел немного, чем могу.
Но остается главный вопрос: сколько еще нужно, и как быстро? Еще добавим. Нужно подписать камрадов с соседних ресурсов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
надо бы за выходные определится сколько не хватает..время не ина человека работает...к сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STAROVER @ Dec 24 2011, 11:27) Перевел на карту. Дай Бог здоровья! Передайте обязательно привет и слова поддержки из Нижнего Новгорода. Поддерживаю слова и действия Григория. Перевел то же на карту СБ. С наилучшими пожеланиями из Нижнего Новгорода. Сообщение отредактировано Raritet: Dec 24 2011, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Вячеслава знаю только по переписке. Это - "солнечный человек"...Деньги на карту перевел. Надеюсь что мы скоро увидим его улыбку и ещё не раз услышим его интересные суждения о смысле жизни...
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артурыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 5-March 10 Пользователь №: 15,942 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 24 2011, 17:10) Спасибо. Думаю что понадобится не менее 100000-150000 руб. Соответственно нужно еще не менее 70-80 тысяч. Пора идти на второй круг.Нужно быстрей решить вопросы с операцией. В начале недели передадим еще. почему-то думаю намного больше нужно денег...... поэтому стоит активизироваться....... в аукционах ставьте завышенные блицы хотя бы раза в 2,быстрее дело пойдет. Сообщение отредактировано Артурыч: Dec 24 2011, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глазастик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,103 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
увидел эту тему и тоже не смог пройти мимо.перевел сколько было на сберкарте.
Вячеслав -Орловские тоже с тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Дай Бог здоровья Вячеславу!!!!
Только сейчас увидела тему ![]() Пока мы здоровы, мы не думаем о здоровье. Как только мы заболеваем, сразу понимаем, какие мы были счастливые. Я желаю Вам скорейшего выздоровления. Пусть жизнь снова заиграет красками, и каждый день приносит радость, хотя бы потому, что у Вас ничего не болит! Хочется надеяться и верить в лучшее!!! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: из СССР Пользователь №: 36,296 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Господа позвольте участвовать в благотворительном аукционе.,т.е. выставить лот.С УВАЖЕНИЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелий @ Dec 24 2011, 19:47) Господа позвольте участвовать в благотворительном аукционе.,т.е. выставить лот.С УВАЖЕНИЕМ. А Вам ничьё разрешение не нужно,выставляйте с ссылкой на эту тему и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артурыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 5-March 10 Пользователь №: 15,942 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
к вопросу о стоимости
Сколько стоит операция по пересадке сердца? - Каждая трансплантация оплачивается государством и оценивается сейчас в 808 тысяч рублей. Я думаю, что в скором времени это все будет пересмотрено, потому что мы вместе с Минздравсоцразвития России разработали новые стандарты по трансплантации, где описаны реальные потребности, чтобы эту операцию выполнить. Мы можем уложиться в 808 тысяч, но это при идеальном стечении обстоятельств. Обычно стоимость такого пациента для клиники превышает миллион рублей. вот ссылка http://ria.ru/interview/20110121/324542176.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: из СССР Пользователь №: 36,296 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 24 2011, 18:57) А Вам ничьё разрешение не нужно,выставляйте с ссылкой на эту тему и всё. Просто у меня два лота уже на ауке.,третий какбы нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
скиньте фотки мне в личку,я выставлю от Вашего имени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
Слава "искренне и глубочайше" просит не трогать московскую медицину, мотивируя это тем, что система очень закрытая, и, любое вмешательство извне может вычеркнуть его из списка пациентов . Посему деньги больше переводить не нужно. Наверное. На послеоперационную реабилитацию должно хватить. Баланс на карте 46300 на 19.46. Спасибо Вам огромное, коллеги! -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артурыч @ Dec 24 2011, 19:59) к вопросу о стоимости Сколько стоит операция по пересадке сердца? - Каждая трансплантация оплачивается государством и оценивается сейчас в 808 тысяч рублей. Я думаю, что в скором времени это все будет пересмотрено, потому что мы вместе с Минздравсоцразвития России разработали новые стандарты по трансплантации, где описаны реальные потребности, чтобы эту операцию выполнить. Мы можем уложиться в 808 тысяч, но это при идеальном стечении обстоятельств. Обычно стоимость такого пациента для клиники превышает миллион рублей. вот ссылка http://ria.ru/interview/20110121/324542176.html Александр, привет! Ты, наверное, не правильно все понимаешь...У Вячеслава, на данный момент есть квота на эту операцию, т.е. государство должно её сделать бесплатно. Разумеется нужны деньги на до- и после- операционный период...Как я понимаю, действие квоты скоро закончится...И пока деньги нужны на то, чтобы "подмазать кого-то в медицине" (чтобы как можно быстрее сделать эту операцию по квоте...)...А уж если действие квоты прекратиться тогда уж, как вы и описали, нужны будут "совсем другие" деньги. Если я не прав, думаю Сергей поправит...С уважением, Александр. Сообщение отредактировано Kopalych: Dec 24 2011, 19:15 -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелий @ Dec 24 2011, 20:08) Просто у меня два лота уже на ауке.,третий какбы нельзя? В исключительном случае,как этот-выставляйте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoulDate @ Dec 24 2011, 20:12) ВНИМАНИЕ!!! Слава "искренне и глубочайше" просит не трогать московскую медицину, мотивируя это тем, что система очень закрытая, и, любое вмешательство извне может вычеркнуть его из списка пациентов . Посему деньги больше переводить не нужно. Наверное. На послеоперационную реабилитацию должно хватить. Баланс на карте 46300 на 19.46. Спасибо Вам огромное, коллеги! С ауков ещё деньги прийдут.Лишними точно не будут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Dec 24 2011, 20:13) Александр, привет! Ты, наверное, не правильно все понимаешь...У Вячеслава, на данный момент есть квота на эту операцию, т.е. государство должно её сделать бесплатно. Разумеется нужны деньги на до- и после- операционный период...Как я понимаю, действие квоты скоро закончится...И пока деньги нужны на то, чтобы "подмазать кого-то в медицине" (чтобы как можно быстрее сделать эту операцию по квоте...)...А уж если действие квоты прекратиться тогда уж, как вы и описали, нужны будут "совсем другие" деньги. Если я не прав, думаю Сергей поправит...С уважением, Александр. Да, Вы правы, Александр. Слава сейчас сказал, что квоту с большой вероятностью перенесут на 12 год в исключительном случае. Осталась одна проблема, в которой мы с Вами помочь не сможем - донорское сердце. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2011, 20:18) С ауков ещё деньги прийдут.Лишними точно не будут. Тут Вы правы, Виктор Петрович -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:40 | |
![]() |