![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadvich @ Dec 24 2011, 14:09) Перевел немного контактом,отписал ему в личку. В личку ничего не пришло от Вас к сожалению. С уважением, Сергей -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Что бы узнать сколько денег нужно, нужно выйти на хирурга. Этим занимаемся. [/quote] Примерно сроки тоже озвучте по выходу на хирурга -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
С утра сердце побаливает (погода), из дома сегодня не выходил. Нашёл эту тему, соотнёс с темой про Царь-пугу. Вячеслав светлый человек. Надо помогать.
Ткнул пальцем в куркулятор: 34000 форумчан по 100рублей= 3400000,00 Сообщество единомышленников- это очень серьёзно. Одеваюсь, выползаю к банкомату, переведу сколько могу. Сообщение отредактировано павло: Dec 24 2011, 16:01 -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Dec 24 2011, 16:37) Если считать всего, то уже передал 23000, Ваши 10000, на карте уже около 40000. Что бы узнать сколько денег нужно, нужно выйти на хирурга. Этим занимаемся. Спасибо. Думаю что понадобится не менее 100000-150000 руб. Соответственно нужно еще не менее 70-80 тысяч. Пора идти на второй круг.Нужно быстрей решить вопросы с операцией. В начале недели передадим еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарецЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,028 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
К сожалению помочь могу только так - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261966 аукционом, тему увидел на ЦФН, там её разместил субота, ему отдельное спасибо, теперь деньги пойдут и от-туда...
-------------------- Мои лоты на Ревью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Dec 24 2011, 16:05) Как сделать перевод со счёта в уралсиб(интернет-банк) на карту сб? Знает кто-нибудь? ![]() Попробуй через банкомат.Или по интернету ищи графу "перевод со своей карты на карту другого банка"(как то так) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Попробую сейчас перевести на карту СБ, если не получится, то в понедельник.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-December 10 Пользователь №: 23,822 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сергей,отправил почтой сегодня в 13ч 44м на Ваш адрес. Прокручусь,ещё вышлю. Ребята было бы очень эффективно,если во всех разделах Куплю-продам,при продаже выдавать ссылку.Многие бы отреагировали. С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Иллюзией человек одержим Она-то и есть его истинная правда Все остальные правды-относительны/Флобер/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крючок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: моск.обл.Лотошино Пользователь №: 26,034 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем.Не мог пройти мимо.Перевёл только что на карту с Онлайн Банка.Дай Бог выздоровления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Хочу здесь поблагодарить человека с ником dean-!
Он в этой теме не писал.Думаю из скромности.Но зато реально выкупает на ауке благотворительные лоты по нереальным(явно завышенным) ценам. Спасибо за помощь, брат! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,767 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Уточните пожалуста номер сбер карты куда нужно перевести .
-------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Не знаю Вячеслава но о болезни его знаю не понаслышке. Сергей деньги отправил почтой из г.Ковров. Коллеги!!! Не оставайтесь равнодушными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Auaidee @ Dec 24 2011, 18:13) Уточните пожалуста номер сбер карты куда нужно перевести . В первом посте, номер без пробелов -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2011, 18:02) Хочу здесь поблагодарить человека с ником dean-! Он в этой теме не писал.Думаю из скромности.Но зато реально выкупает на ауке благотворительные лоты по нереальным(явно завышенным) ценам. Спасибо за помощь, брат! А я хочу поблагодарить всех новичков,которые даже не понимая о ком идёт речь помогают.Всех благодарю плюсами,сегодня заканчивается мой аук http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261217 и в понедельник(раньше не смогу) закину ещё на карту. С ув ко всем не равнодушным Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Auaidee @ Dec 24 2011, 18:13) Уточните пожалуста номер сбер карты куда нужно перевести . Вот номер карты СБ 5469 5300 1023 7674 Только перевод заполняйте цифрами без пробелов, вот так 5469530010237674 Если что, то на первой странице полная информация о вариантах отправи денег. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Auaidee @ Dec 24 2011, 18:13) Уточните пожалуста номер сбер карты куда нужно перевести . номер карты СБ(маэстро) 5469530010237674. Полбеды убрал чтоб удобно было Адрес для других переводов: 390017 г.Рязань, ул.Поселковая, д.14.кв33 Боронтов Сергей Николаевич телефон для связи 8-920-954-4000 спасибо Петрович выйди с предложением к Админам на закрепление темы на главной странице Очень просим народа больше заметит такую тему С уважением -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 24 2011, 18:21) А я хочу поблагодарить всех новичков,которые даже не понимая о ком идёт речь помогают.Всех благодарю плюсами,сегодня заканчивается мой аук http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261217 и в понедельник(раньше не смогу) закину ещё на карту. С ув ко всем не равнодушным Александр. Кстати,да! Присоединяюсь! Огромное спасибо новичкам и всем, кто не остался равнодушен! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(brat-aleks @ Dec 24 2011, 18:22) номер карты СБ(маэстро) 5469530010237674. Полбеды убрал чтоб удобно было Адрес для других переводов: 390017 г.Рязань, ул.Поселковая, д.14.кв33 Боронтов Сергей Николаевич телефон для связи 8-920-954-4000 спасибо Петрович выйди с предложением к Админам на закрепление темы на главной странице Очень просим народа больше заметит такую тему С уважением Хорошо,если есть такая возможность, то сделаем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
На карту перевёл. Ещё аукцион в помощь. Да поможет ему Бог.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...st=0&p=3042547& |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Петрович неплохо бы закрепить страничку со слылками на аукционы, просто люди не шарахались бы по теме и аукам. Да и мы бы просматривая данные ауки прикупили бы что нибуть.
-------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:19 | |
![]() |