![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Вечная ему память
Царствие небесное. Помянем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 754 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,025 Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Царствие небесное.
-------------------- Vade in pace
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Царствие небесное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Так получилось, что Слава - первый человек, который ушел от нас, из тех, кого мы приобрели, будучи уже семейной парой. Не знакомый со стороны мужа или же моей, а наш общий человек. Которого мы вместе, сначала с некоторой настороженностью, а после с удивлением и неожиданным пониманием, открыли для себя. И так скоро потеряли... Светлая память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Время бежит..Год прошёл..А как вчера..Помню..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Помню.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Доброй памяти...
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lompardo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Гондурас( Москва) Пользователь №: 24,278 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Помним,скорбим ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трижды Мансур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,730 Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Восхищаюсь вами добрые люди, вы все молодцы, что откликнулись, вы проявили свои духовные качества, показали себя!!! Побольше бы таких людей!
Сделала выводы после прочтения, раньше всегда думала так: вот как только разбогатею, так сразу буду помогать всем, кто нуждается в помощи, а на самом деле, поняла, что добрые дела нужно творить всегда, даже когда у самого за пазухой ни гроша. Царство небесное Вячеславу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
....иных уж нет давно в живых,
тогда прекрасных молодых.... С болью в душе и в сознании.Царствия Тебе небеснаго, Слава. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вот гадостно на душе, когда форумчанин отправляется в мир иной. Вроде и не знал его, но читал его отчеты, беседы и... ну не знаю что написать.
А сколько нас таких отправляется в мир иной каждый год? У меня тут на форуме 3-е знакомых копарей, тем они не создают, читать форум читают, копают дай бог каждому. А вот отправится в мир иной кто из них и никто тут на форуме и не узнает. Много нашего брата мрет, только не все знают. Останется только дата последнего посещения форума, как памятная доска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Чёт часто вспоминаю Славу: то тема Шико сподвигнет, то где-то похожий ник увижу...
Он был красочным переливчатым пёрышком в оперении Ревью. Выпал, в полёте. Может Кто-то подобрал и украсил им своё что-то. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
А я почему то не ощущаю что он ушел.
А тут недавно, повстречался новичок. Так вот, его стиль общения, чем то напомнил Славкин. Даже удивительно. Человек живет, пока его помнят, значит и Слава с нами. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 5 2013, 10:39 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я не знала этого Человека, на форуме я еще новичок, но выражаю искреннее соболезнование родным, и всем вам, кто его знал..........Царствие Небесное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Mar 4 2013, 23:01) Вот гадостно на душе, когда форумчанин отправляется в мир иной. Вроде и не знал его, но читал его отчеты, беседы и... ну не знаю что написать. А сколько нас таких отправляется в мир иной каждый год? У меня тут на форуме 3-е знакомых копарей, тем они не создают, читать форум читают, копают дай бог каждому. А вот отправится в мир иной кто из них и никто тут на форуме и не узнает. Много нашего брата мрет, только не все знают. Останется только дата последнего посещения форума, как памятная доска. Присоединяюсь, мне лучше не сказать...Про меня точно ни кто не напишет... Мысли какие-то последнее время... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 5 2013, 22:12) Присоединяюсь, мне лучше не сказать...Про меня точно ни кто не напишет... Мысли какие-то последнее время... Мысли, вон из головы. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 5 2013, 11:39) А я почему то не ощущаю что он ушел. А тут недавно, повстречался новичок. Так вот, его стиль общения, чем то напомнил Славкин. Даже удивительно. Человек живет, пока его помнят, значит и Слава с нами. Я тоже долго с этой мыслью свыкался.. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Царствие Небесное Славе Помню!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-December 10 Пользователь №: 23,822 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всего два раза общался через ЛиЧку,а ощущение было,что знали друг друга всю жизнь...
Помянем Вячеслава. Царствие Небесное. -------------------- Иллюзией человек одержим Она-то и есть его истинная правда Все остальные правды-относительны/Флобер/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто помнит Вячеслава, помяните его.
Сегодня уже два года как его не стало ![]() Время летит быстро..как вчера все было - сбор средств, надежда на лучшее. Спасибо всем кто тогда не прошел мимо Славиной беды. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 12:14 | |
![]() |