![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Деньги перевел на карту. Вячеславу здоровья и большой привет из Курска.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
субота |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261801
Мой аук на благое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STAROVER |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 916 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,962 Металлоискатель: minelab x-terra 305 Репутация: 795 кг ![]() ![]() |
Перевел на карту. Дай Бог здоровья! Передайте обязательно привет и слова поддержки из Нижнего Новгорода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,393 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
Перевёл , все под Богом ходим .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
На 11.00 сегодня на счете Вячеслава 34000. Созванивался с ним сегодня. Состояние сегодня похуже. Как сказал Слава "Болит, сука!". Дают ему обезболивающее. Я узнал фио врача в Москве, который будет делать операцию, но эту информацию в открытую выкладывать не буду. Сами понимаете, можно неосторожно навредить, чем помочь. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Dec 24 2011, 12:25) Здравствуйте, коллеги. На 11.00 сегодня на счете Вячеслава 34000. Созванивался с ним сегодня. Состояние сегодня похуже. Как сказал Слава "Болит, сука!". Дают ему обезболивающее. Я узнал фио врача в Москве, который будет делать операцию, но эту информацию в открытую выкладывать не буду. Сами понимаете, можно неосторожно навредить, чем помочь. похоже что надо поторопиться.ну что народ?-идем на второй круг.хотел еще подбросить деньжат ближе к середине недели,но теперь думаю,что до понедельника переведу. ПС:в этот раздел заходит далеко не каждый,поэтому многие просто ничего не знают об этом.может быть можно эту тему разместить и в др. разделах.понятно что это не по правилам форума,но это жизнь,а в жизни многое бывает не по правилам. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Немного отправил после 11
Просьба ко всем не равнодушным, сообщите своим друзьям по копу о Вячеславе и его проблеме. Я человек по натуре толстокожий и с большой буквы Плюшкин, меня трудно расшевелить на подобные поступки, но здесь задело, честно. Одна тема Вячеслава про «Царь пугу» заставила понять, что это за человек. Бескорыстный, поэтичный и чувством юмора мужик. Если мы немного забудем о наших проблемах и поймем, что у кого-то близких нам по духу и интересам эти проблемы на уровне жизни и смерти, то наши покажутся нам просто обыденными. Купите на одну бутылку, на оду банку икры, на одну коробку конфет меньше к праздникам и Вашему желудку лучше и человеку помощь. -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Только что наткнулся на эту тему!!!сегодня уже не успею,а завтра с утра денежку переведу!!!!Все мы под богом ходим.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 36,141 Металлоискатель: terka705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да надо помочь сегодня тоже кину по возможности. А Какую сумму надо набрать на аперацию так и не увидел... Озвучьте может быстрее пойдет.... С ув. Максим
-------------------- Jedem das seine :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,889 Металлоискатель: xlt Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Перевел немного контактом,отписал ему в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=SoulDate,Dec 24 2011, 12:25]
Здравствуйте, коллеги. На 11.00 сегодня на счете Вячеслава 34000. Созванивался с ним сегодня. Состояние сегодня похуже. Как сказал Слава "Болит, сука!". Дают ему обезболивающее. Я узнал фио врача в Москве, который будет делать операцию, но эту информацию в открытую выкладывать не буду. Сами понимаете, можно неосторожно навредить, чем помочь. [QUOTE] На следующей неделе ещё с аукционов придёт примерно 15-20 000.Многие помогают через благотворительные аукционы. Но думаю этой суммы будет всё равно недостаточно. Сергей, информируй нас о необходимой сумме.Тогда пойдём на второй круг. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
сегодня перевел.не много.но от души и с искренними пожеланиями поправиться.может что то нужно кроме денег что можно переслать почтой?
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Лично не знаком, но если МЫ друг другу не поможем, то кто?
С денюжкой совсем плохо (два года без работы), но может хоть так: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261890 С уважением! Сеня. -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
перевел... будем надеяться все сложиться хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice.vikt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,700 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 30,796 Металлоискатель: Golden mask 3 turbo Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Сегодня перевел. Верю в лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Dec 24 2011, 12:25) Здравствуйте, коллеги. На 11.00 сегодня на счете Вячеслава 34000. Созванивался с ним сегодня. Состояние сегодня похуже. Как сказал Слава "Болит, сука!". Дают ему обезболивающее. Я узнал фио врача в Москве, который будет делать операцию, но эту информацию в открытую выкладывать не буду. Сами понимаете, можно неосторожно навредить, чем помочь. На счете 34000 -это на карточке? А сколько собрали в общем,со всеми другими платежами? И сколько всего необходимо денег??????? Сколько нужно для операции????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
damac |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,496 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Деньги ушли на карту. Вместе можно все преодолеть. Скорейшего выздоровления!
-------------------- С уважением Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Как сделать перевод со счёта в уралсиб(интернет-банк) на карту сб? Знает кто-нибудь?
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Перевел на карту...выздоравливайте Вячеслав
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 24 2011, 15:56) На счете 34000 -это на карточке? А сколько собрали в общем,со всеми другими платежами? И сколько всего необходимо денег??????? Сколько нужно для операции????? Если считать всего, то уже передал 23000, Ваши 10000, на карте уже около 40000. Что бы узнать сколько денег нужно, нужно выйти на хирурга. Этим занимаемся. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:35 | |
![]() |