Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Соболезную...
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клюшкин @ Jan 23 2012, 15:43) Ирина СПАСИБО ВАМ с Сергеем. Написал свой пост про рваную душу и вечером 18-го уехал... Вернулся только сегодня. Не хочу писать банально, что соболезную… Мы Все благодаря Вячеславу стали немного лучше, добрее и милосерднее что ли. Собирая эти деньги, мы не только перечисляли цифры со счета, а частичку своего сердца пытались отдать, что бы его забилось с новой силой и чистотой, с новыми надеждами, тревогами и радостью. Не могу сказать за других, но лично у меня мир перевернулся, когда я осознал, что мы все-таки Люди! Что за суетой забот и праздников Мы с Вами не забыли, что можем скинуть маленький снежок с горы, который в итоге превратился в такой огромный ком. Почему же нам нужно горе, чтоб мы стали добрее… Врачи нуждались в Славином сердце, что бы понять его и изучить, «почему оно бьется вопреки всем законом, почему оно ещё работает?» а оно билось и работало, что бы Нас с Вами сделать добрее. И пусть сердце Вячеслава принесет надежду другим и послужит уже после того как перестало биться в его груди! ВЯЧЕСЛАВ СПАСИБО за твоё СЕРДЦЕ!!! Теперь у каждого стало одним ангелом больше. Я с ним разговариваю мысленно, и после этого успокоение на душе, понимаю, что он меня слышит. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
До 9-ти дней его душа с нами и среди нас. Странно , судьба незнакомого мне человека не отпускает - и нет слов , слабонёбный я ( со слов Славы ) , ему бы родиться лет через пятьдесят,хотя , в наше время он нам хороший урок преподал .........................
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Всё сказано выше и к сказанному добавить не чего...........
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грекол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,169 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Скорблю, соболезную. Не зря жил человек.СПАСИБО!!! ему за это!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Osipov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Сергиев Посад Моск. Пользователь №: 15,860 Металлоискатель: Matrix M6 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
----------
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Слов нет.Прости и прощай Слав.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Искренне соболезную
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Мои соболезнования ..........................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bratan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 800 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: Брянск Пользователь №: 23,934 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Соболезную ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,424 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Искренне соболезную...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vokrich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 24-June 10 Пользователь №: 19,217 Металлоискатель: R2D2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Соболезную.........
-------------------- Личка не работает. Пишите на мыло vokri4@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,674 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Примите мои соболезнования
-------------------- Куплю монеты периода правления Николая II в состоянии UNC. Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Нет общения лично- только строчки из Нета...
От чего на душе эта песня из лета? Среди мусора слов и житейских проблем Всё звучит над землёй, словно ТЕМА из ТЕМ. То летит над Россией, летит не спеша Очень чистая, тонкая Славы душа. Ребята, я счастлив жить в стране где хороших людей много. -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Соболезную
-------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Примите мои соболезнования.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Сегодня в 16-20 помянем по христианской традиции Вячеслава.
Помянем его светлыми мыслями. Вот мне вспомнилось его стихотворение, он написал его в начале марта 2010 года, когда мы с ним сидели и строили планы на сезон.. "Хочу Весны и одиночества Чтоб так - на протяженьи лет Удачи пыльное Высочество Судьбы ворочало скелет Чтоб окоема нить лазорева Смыкалась ветром и дождем Чтоб гроз рояль гремел расстроенно Над трассой будто над врагом Чтоб тишина туманом рушилась на тоненький цветной сигнал тушнина чтоб с азартом кушалась Я помню всё, я здесь бывал! Желания просты до чертиков Вы понимаете - конечно меж звезд, кинжальчиков и кортиков Нам будет трудно и... беспечно!" Земля ему пухом.... Сообщение отредактировано fanagor: Jan 18 2016, 14:23 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
26.01.2012. 16-20 Девять дней , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:44 | |
![]() |