![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сизиф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,301 Металлоискатель: E-Trak, XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Смерть выбирает лучших...
соболезную... -------------------- Времена не выбирают,
В них живут и умирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Почитал стихи Славы... Очень, очень жалею, что не был знаком лично и более не доведется встретится.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Искренне жаль хорошего человека. Соболезную... попадет наверно в копарьскую Валгаллу -Страну вечного копа. Земля пухом..
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
соболезную
очень жаль -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: Рязань Пользователь №: 16,917 Металлоискатель: Fisher f75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Очень тяжело... Хочу ещё раз поблагодарить всех вас за помощь, за добрые слова и чувства... Спасибо ЛЮДИ. Вам - жизни полной и интересной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
очень жаль...
-------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старче |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,968 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
мои искренние соболезнования семье
-------------------- ..нам все равно что копать, лишь бы не картошку..нам все равно что делать, лишь бы получались дети..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
....тяжело на душе...
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Соболезную....
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Царствие ему небесное. Соболезнования семье и близким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Царствие небесное рабу Божьему Вячеславу. Соболезнования родным и друзьям...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Почему же так то....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihmih |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Владимир Пользователь №: 30,516 Металлоискатель: X-Terra Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Искренне соболезную...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Царствие Небесное и Соболезную.
-------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Славу не знал... Иногда не понимал его посты... Но всегда в его словах чувствовалась некая сила, доброта и мудрость. А когда увидел его фотографию, то по глазам его стало все понятно. Понятно стало, что великой души человек, от того у него такие глаза. Умные и грустные. Тяжело перемалывать негатив окружающего мира в себе извлекая из него самое лучшее и отдавать это лучшее людям в виде своих правильных и добрых мыслей, своих дел и поступков... А сейчас вот сижу и думаю - а не понимал то я его не потому, что он не доступно говорил, а потому, что я сам не дорос еще до него... Буду помнить этого человека, его неординарность и добрую мудрость. Очень жаль, когда мир теряет таких мужей... Теряем все мы...
Земля пухом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa.pnz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Поволжье Пользователь №: 20,842 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Очень печальный итог.Соболезную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
лично знаком не был. но искренне соболезную... родным и близким - крепости духа и сил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-December 10 Пользователь №: 23,822 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Упокой Господи душу твою. Прости нас...
-------------------- Иллюзией человек одержим Она-то и есть его истинная правда Все остальные правды-относительны/Флобер/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(salm @ Jan 22 2012, 21:45) Очень тяжело... Хочу ещё раз поблагодарить всех вас за помощь, за добрые слова и чувства... Спасибо ЛЮДИ. Вам - жизни полной и интересной. Ирина СПАСИБО ВАМ с Сергеем. Написал свой пост про рваную душу и вечером 18-го уехал... Вернулся только сегодня. Не хочу писать банально, что соболезную… Мы Все благодаря Вячеславу стали немного лучше, добрее и милосерднее что ли. Собирая эти деньги, мы не только перечисляли цифры со счета, а частичку своего сердца пытались отдать, что бы его забилось с новой силой и чистотой, с новыми надеждами, тревогами и радостью. Не могу сказать за других, но лично у меня мир перевернулся, когда я осознал, что мы все-таки Люди! Что за суетой забот и праздников Мы с Вами не забыли, что можем скинуть маленький снежок с горы, который в итоге превратился в такой огромный ком. Почему же нам нужно горе, чтоб мы стали добрее… Врачи нуждались в Славином сердце, что бы понять его и изучить, «почему оно бьется вопреки всем законом, почему оно ещё работает?» а оно билось и работало, что бы Нас с Вами сделать добрее. И пусть сердце Вячеслава принесет надежду другим и послужит уже после того как перестало биться в его груди! ВЯЧЕСЛАВ СПАСИБО за твоё СЕРДЦЕ!!! -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: г. Москва, САО Пользователь №: 22,691 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Искренне соболезную.
-------------------- Если я у Вас выиграла лот, будьте любезны, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:50 | |
![]() |