![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Спасибо SoulDate....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jan 21 2012, 21:33) Спасибо SoulDate.... Теперь и Вы увидели его улыбку -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
http://youtu.be/F7RlavoceJE Не был знаком.... Привет !!!....................
Сообщение отредактировано sitr: Jan 21 2012, 21:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
.....парню царствия небесного родным и близким - сил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Соболезную
![]() Земля пухом..... -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lompardo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Гондурас( Москва) Пользователь №: 24,278 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Посмотрел и понял,человеком он был вот и всё.Ему жить и жить ,и жизнь любил ,но что то всё таки он чувствовал плохое что происходит с ним. Пусть земля Славик будет тебе пухом,а Серёга не забывай семью .Помогай по возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хоть и говорят дежурно- все там будем...но родным от этого не легче и боль словами не унять.Надо тему создать.чтобы в ней они остались с нами навсегда и новые люди приходя на сайт.могли помянуть их и посмотреть на них.И установить день копаря.чтобы можно было вспомнить кто с нами .а кого уж нет.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lompardo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Гондурас( Москва) Пользователь №: 24,278 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю насчёт Дня копаря ефим. Одобряю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Jan 22 2012, 00:26) Хоть и говорят дежурно- все там будем...но родным от этого не легче и боль словами не унять.Надо тему создать.чтобы в ней они остались с нами навсегда и новые люди приходя на сайт.могли помянуть их и посмотреть на них.И установить день копаря.чтобы можно было вспомнить кто с нами .а кого уж нет. Поддержу...и закрепить ее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
овраги, сизые куртинки
давно не кошеной травы росой пропитаны ботинки комар пищит у головы ещё подъём, здесь раньше было времён ордынских городище - дорога жёлтая пылила в телег заветренные днища в рубахах белых домотканных как в фильмах Роу – к части часть таинственные стариканы бродили истиной лучась года прошли от той идеи я в сорок лет сюда вернусь... археология без цели без разрешенья, ну и пусть прикрытый шурф, в кустах лопата ...курганом сеется отвал здесь перед боем муж косматый в горшке монетки закопал он был кузнец (должно быть, кузня) - в углах "обмылки" черепов* перебираю прах на пузе промеж "отеческих гробов" мне вновь до слёз тоскливо-пусто как много всяческих татар! они рубили всех в капусту от балалаек, до гитар ну, вот горшок, расчёт мой верен не зря по ниточкам ходил на той бесследной жизни берег и водку рюмками цедил дирхем, кольцо, ещё полгривны занятный вятический колт вернее, два – рисунок дивный свастический солнцеворот и уткокони, уткокОни мне этот символ страшно мил его какой-нибудь тихоне кузнец застенчиво дарил … горшок промыт, бутыль мазута впитал в себя как молоко я всё вернул, и нежность чью-то пустил легко и высоко скитаться где-то (где не знаю) я в электричке пиво пью газетку местную читаю и в мятом тамбуре курю… дирхем на память… в окнах виды и тишины, и вышины летят скворцов эфемериды и Облак мчатся куканЫ © stvs http://svistok.ru/users/stvs/txt/2/ -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jan 21 2012, 21:23) По просьбе любимых Славы выставляю видео, где он, еще не помышляя о грядущей болезни, передает всем привет: http://youtu.be/F7RlavoceJE Увидел в титрах ролика. Автор сценария - Случай, Постановка: Судьба. Символично и очень верно. Сочувствую вам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец сумел выполззти на форум, а тут такое... Пусть земля тебе будет пухом земляк... .
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
Не справедливо всё это......
Такие люди должны жить....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Не был знаком,но от души сочувствую.
-------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монархист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,086 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
мои соболезнования семье.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,160 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Искрение Соболезнования родным и близким.
-------------------- Карта СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
http://svistok.ru/users/stvs/txt/2/ От души до тела - глупая дорога
С нами бог, «он с луком и стрелой»! Читаю. Словами тонко жизнь писать . Пойду много думать ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 22 2012, 19:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 22 2012, 00:50) овраги, сизые куртинки давно не кошеной травы росой пропитаны ботинки комар пищит у головы ещё подъём, здесь раньше было времён ордынских городище - дорога жёлтая пылила в телег заветренные днища в рубахах белых домотканных как в фильмах Роу – к части часть таинственные стариканы бродили истиной лучась года прошли от той идеи я в сорок лет сюда вернусь... археология без цели без разрешенья, ну и пусть прикрытый шурф, в кустах лопата ...курганом сеется отвал здесь перед боем муж косматый в горшке монетки закопал он был кузнец (должно быть, кузня) - в углах "обмылки" черепов* перебираю прах на пузе промеж "отеческих гробов" мне вновь до слёз тоскливо-пусто как много всяческих татар! они рубили всех в капусту от балалаек, до гитар ну, вот горшок, расчёт мой верен не зря по ниточкам ходил на той бесследной жизни берег и водку рюмками цедил дирхем, кольцо, ещё полгривны занятный вятический колт вернее, два – рисунок дивный свастический солнцеворот и уткокони, уткокОни мне этот символ страшно мил его какой-нибудь тихоне кузнец застенчиво дарил … горшок промыт, бутыль мазута впитал в себя как молоко я всё вернул, и нежность чью-то пустил легко и высоко скитаться где-то (где не знаю) я в электричке пиво пью газетку местную читаю и в мятом тамбуре курю… дирхем на память… в окнах виды и тишины, и вышины летят скворцов эфемериды и Облак мчатся куканЫ © stvs http://svistok.ru/users/stvs/txt/2/ Спасибо за стихи и ссылку! -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Царствие Небесное
-------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:15 | |
![]() |