![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Лично не знаком с Вячеславом, дай Бог ему здоровья и скорейшего выздоровления.
вот и мой аукцион: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261610 вот еще добавлю: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261621 Сообщение отредактировано -=колдун=-: Dec 23 2011, 20:18 -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gardarikanec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 20,929 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- И лицо его цвета землицы ухмылялось в зеркальной лопате...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Жаль, только сегодня наткнулся на тему.
Завтра тоже переведу. Пусть держится камрад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 15-February 11 Пользователь №: 26,448 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
С деньгами туго!
Помогу так http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=261644 Передайте пусть не сдается выздоравливает! -------------------- куплю копаные знаки огпу, вчк и.т.д., а так же рассмотрю другие варианты!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-December 10 Пользователь №: 23,822 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
С STVS не знаком(к сожалению моему),но по короткой переписке в его теме и личке,скажу одно-он брат мне по духу и разуму! Такие,как Вячеслав,нам просто нужны,без таких людей света доброго не видать! ПОМОЧЬ ЕМУ-ОБЯЗАННОСТЬ МНОГИХ ЗДЕСЬ! Славка,держись!! Помолюсь о здравии твоём. Господь милостив! Как поправишься,сообщай нам,с уважением!!! SoulDate-отправлю завтра почтовым переводом на Ваш адрес(по другому нет возможности). Сейчас прозвоню Вам. С уважением ко всем.
-------------------- Иллюзией человек одержим Она-то и есть его истинная правда Все остальные правды-относительны/Флобер/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Только сегодня увидел тему.
Завтра тоже переведу. Желаю выздоровления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Деньги ушли.
Мужики,если даже с деньгами туго - каждый 100 рублей может найти и отправить.Каждый.Надо просто не поленится оторвать жoпу от дивана. А если 100 человек отправят по 100 рублей - это уже 10 000.Не забывайте об этом,помочь камраду посильная задача и для людей с деньгами,и для людей без денег. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеславович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: 31 Пользователь №: 18,858 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Немного перевёл на карту. Желаю выздоровления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
-------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Тула Пользователь №: 33,341 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Немного перевел на карту. Я тут новичок, но если за человека столько народа подписывается... Желаю выздоровления и не падать духом.
Сообщение отредактировано Дмитр: Dec 23 2011, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитр @ Dec 23 2011, 23:43) Немного перевел на карту. Я тут новичок, но если за человека столько народа подписывается... Желаю выздоровления и не падать духом. Спасибо,парень! Ты всё правильно сделал-помог достойному человеку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги. Сегодня мониторинг карты не было возможности провести, почти целый день находился на пути в Тверь. Завтра обязательно сделаю.
Rif, спасибо Вам за большой вклад. Ирина попросила поблагодарить. Сообщение отредактировано SoulDate: Dec 24 2011, 00:32 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Мы все с ним.
Сообщение отредактировано Тенелов: Dec 24 2011, 00:37 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Dec 24 2011, 01:21) Здравствуйте, коллеги. Сегодня мониторинг карты не было возможности провести, почти целый день находился на пути в Тверь. Завтра обязательно сделаю. Rif, спасибо Вам за большой вклад. Ирина попросила поблагодарить. Давай промониторь там сумму я думаю что если не хватать будет, то и по второму и третьему платежу переведем какие новости с больнички тож отпиши -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Бегу в банкомат. Отправлю - отпишусь
Сообщение отредактировано Dirxem: Dec 24 2011, 08:35 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EFENDY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: исток Дона Пользователь №: 31,840 Металлоискатель: PRIZM Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Чем смог... Тёзка, удачи тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brat-aleks @ Dec 24 2011, 08:23) Давай промониторь там сумму я думаю что если не хватать будет, то и по второму и третьему платежу переведем какие новости с больнички тож отпиши Правильные мысли!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зиккурат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 37,432 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Славика не знаю, но денюжку на карту кину, выздоравливай брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Деньги перевел. Слава держись, еще побегаешь по полям
![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:19 | |
![]() |