![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локкис @ Jul 2 2021, 11:49) механика работы таким кистенем неправильная будет вперед пойдет палка за ним гирька при движении в основном при работе кистенем главная проблема чтобы он сам по себе не попал. а тут как бы проще себя задеть. Я как бы и кистинём махал и ремнём и гайкой на веревке и отвесом. это раз. Ручка тонкая это два да и крепление и трубочка больше подходят безмену. Не знгаю почему так хочеться сделать сие кистенем их море а безменов мало... А вы таким точно махали? Думаю что нет. А я вот помахал и все отлично двигается и работает. Не аргуменированые доводы это всего лишь предположение. И вообще я просил оценки и определения принадлежности, а то что это кистень я знаю на 100 процентов, рядом с безменом стрелы не лежали бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,108 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 2 2021, 12:32) Ни разу не специалист в данном вопросе, но думается мне, что ушко на цилиндре слишком тонкое для ударного вида оружия. Пару раз тюкнул, оно или согнулось, или отвалилось. это смотря по чему "тюкать": по бетонному блоку или супостата по черепушке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локкис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,076 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
А как можно определять и оценивать непонятно что.
А вдруг это денежный безмен. втулка одевалась на железный стержинь с калибровкой... и двигалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,607 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1457 кг ![]() ![]() |
QUOTE(juvellir @ Jul 2 2021, 12:52) То фотки кремационого похожего предмета вам не то, то виолити вам так себя. Покажите вы хоть что нибудь. А кто то то что то показывает? Кто то показывает кистень? Где фото кистеня? Есть втулка с гирькой из огня. И определение с украинского аука (неоднократно замеченного в громких названиях) заинтересованного продавца. Всё. Ну и с фиолетового затащили в галерею, т. е. отлегимитировали как кистень. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,607 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1457 кг ![]() ![]() |
QUOTE(juvellir @ Jul 2 2021, 03:31) Любуюсь предметом... ![]() Что то мне кажется, что в 30 %ударов, удар будет втулкой. Гирька сачконет. Не? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
Так а вы вообще ничего не показали в подтверждение вашей версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 2 2021, 13:36) А кто то то что то показывает? Кто то показывает кистень? Где фото кистеня? Есть втулка с гирькой из огня. И определение с украинского аука (неоднократно замеченного в громких названиях) заинтересованного продавца. Всё. Ну и с фиолетового затащили в галерею, т. е. отлегимитировали как кистень. ![]() А вы хотите чтоб за 1000 лет вместе с древком сохранился? Кроме древка все на месте, если вы не хотите видеть очевидное, покрайней мере для меня, т. к. поднимая этот предмет с земли я прикрасно видел что с чем и как лежало, для меня не оставляет сомнений в принадлежности этого предмета, меня интересовал временной промежуток и к кому относится. А вы вместо того чтоб предоставить какое то опровержение, бьете в грудь кулаком утверждая что это безмен, противовес, т. к. по вашему мнению будет не удобно им махать, даже не держа сей предмет в руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(juvellir @ Jul 2 2021, 14:19) А вы хотите чтоб за 1000 лет вместе с древком сохранился? Кроме древка все на месте, если вы не хотите видеть очевидное, покрайней мере для меня, т. к. поднимая этот предмет с земли я прикрасно видел что с чем и как лежало, для меня не оставляет сомнений в принадлежности этого предмета, меня интересовал временной промежуток и к кому относится. А вы вместо того чтоб предоставить какое то опровержение, бьете в грудь кулаком утверждая что это безмен, противовес, т. к. по вашему мнению будет не удобно им махать, даже не держа сей предмет в руках. А почему дерево безмена должно было сохранится? Дык, Ваше утверждение про кистень такое же голословное. Я понял. Была предпродажная подготовка. Планировалось пару "Вау" с оценкой 5 и+, а тут пошло чуть по другому. Ну извините. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semenizz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 2-October 20 Пользователь №: 2,392,631 Пол: мужской Номер карты: 5467 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 2 2021, 15:04) А почему дерево безмена должно было сохранится? Дык, Ваше утверждение про кистень такое же голословное. Я понял. Была предпродажная подготовка. Планировалось пару "Вау" с оценкой 5 и+, а тут пошло чуть по другому. Ну извините. Здравствуйте.Один вопрос,если это противовес безмена,нафига длинное соединение груза с основанием?Какую функцию оно несёт? -------------------- Бывший ник senia 307кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semenizz @ Jul 2 2021, 15:18) Здравствуйте.Один вопрос,если это противовес безмена,нафига длинное соединение груза с основанием?Какую функцию оно несёт? Здравствуйте. Я не терапевт. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 2 2021, 15:34) Здравствуйте. Я не терапевт. Вот из за таких как вы диванных экспертов, наша история катится ко дну, если такие как вы видите белое, а утверждаете что это черное. Ещё раз повторяю, я и без вашего мнения знаю что это кистень, мне и на месте за неё уже неплохо дают. Такие как вы скоро всю историю перепишут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(juvellir @ Jul 2 2021, 16:36) Вот из за таких как вы диванных экспертов, наша история катится ко дну, если такие как вы видите белое, а утверждаете что это черное. Ещё раз повторяю, я и без вашего мнения знаю что это кистень, мне и на месте за неё уже неплохо дают. Такие как вы скоро всю историю перепишут. ![]() ![]() ![]() Вы таки считаете меня терапевтом. ![]() Удачи в продаже. Спасибо за комплимент. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Если что то плавает как утка, выглядит как утка, крякает как утка то с наибольшей долей вероятности это и есть утка. Но нет, знатоки говорят что это носорог… А почему носорог крякает? А я не знаю, я не терапевт… А что вам не нравится в версии утки- а у неё ноги кривые и я считаю что ходить она не сможет. А покажите фото такого носорога? Нее мне лень искать или их просто нет, но это точно носорог… А вот смотрите вот фотографии утки в пруду с другими водоплавающими птицами…
Нет я сказал носорог, значит это носорог! А вы просто свою утку продать подороже хотите😂 Всем добра, я тоже пасс. В маразме учавствовать не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 2 2021, 16:47) ![]() Вы таки считаете меня терапевтом. ![]() Удачи в продаже. Спасибо за комплимент. ![]() Да нет, скорее пациентом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 2 2021, 16:52) Если что то плавает как утка, выглядит как утка, крякает как утка то с наибольшей долей вероятности это и есть утка. Но нет, знатоки говорят что это носорог… А почему носорог крякает? А я не знаю, я не терапевт… А что вам не нравится в версии утки- а у неё ноги кривые и я считаю что ходить она не сможет. А покажите фото такого носорога? Нее мне лень искать или их просто нет, но это точно носорог… А вот смотрите вот фотографии утки в пруду с другими водоплавающими птицами… Нет я сказал носорог, значит это носорог! А вы просто свою утку продать подороже хотите😂 Всем добра, я тоже пасс. В маразме учавствовать не хочу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 2 2021, 16:52) Если что то плавает как утка, выглядит как утка, крякает как утка то с наибольшей долей вероятности это и есть утка. Но нет, знатоки говорят что это носорог… А почему носорог крякает? А я не знаю, я не терапевт… А что вам не нравится в версии утки- а у неё ноги кривые и я считаю что ходить она не сможет. А покажите фото такого носорога? Нее мне лень искать или их просто нет, но это точно носорог… А вот смотрите вот фотографии утки в пруду с другими водоплавающими птицами… Нет я сказал носорог, значит это носорог! А вы просто свою утку продать подороже хотите😂 Всем добра, я тоже пасс. В маразме учавствовать не хочу. угу, аргументов нет, что это кистень, только галерея SHARIKа, с весьма сомнительным определением, лучше слиться. я соглашусь, что это кистень, посыплю голову пеплом, дважды покраснею и трижды извинюсь, если будут хоть какие аргументы, кроме как "докажи" и "покажи", что это безмен, а если нет, то это кистень.. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioachim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 22-July 20 Пользователь №: 2,391,383 Интересы: 1803 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Не кормите тролля.🧙
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 2 2021, 17:05) угу, аргументов нет, что это кистень, только галерея SHARIKа, с весьма сомнительным определением, лучше слиться. я соглашусь, что это кистень, посыплю голову пеплом, дважды покраснею и трижды извинюсь, если будут хоть какие аргументы, кроме как "докажи" и "покажи", что это безмен, а если нет, то это кистень.. Вам не пора принимать лекарства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 2 2021, 17:05) угу, аргументов нет, что это кистень, только галерея SHARIKа, с весьма сомнительным определением, лучше слиться. я соглашусь, что это кистень, посыплю голову пеплом, дважды покраснею и трижды извинюсь, если будут хоть какие аргументы, кроме как "докажи" и "покажи", что это безмен, а если нет, то это кистень.. Дык сколько вам аргументов то нужно ещё? Если вы ничего не шарите в дробящках как мне это исправить? Гиря чистый хазарин, я привёл пример оригинальной рукояти с торцевой петлей где петля залита Свинцом, что бы не не вырвало, в то время как боковая не будет подвергаться таким нагрузкам. Я привёл вам кремацию предметов с пиками копьями стременами палашем которая проходила на виолке. Все предметы даже по сохрану и виду из одного места. И среди этих боевых предметов затесался безмен🤦♂?. Часто безмены в кремацию ложили? Я вам дал самую полную мне известную базу безменов- найдите хоть что то похожее… но нет. Так у кого нет аргументов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioachim @ Jul 2 2021, 17:08) Не кормите тролля.🧙 привет, зёма. "Иди отсюда, мальчик, не мешай..." ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:43 | |
![]() |