![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,718 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 7 2021, 17:51) Ещё один. Странно, вроде уже давно не весна. Наверно побочка от ковида ![]() Включили основную аргументацию... Вокруг все дураки... Я, насколько помню, вы коллекционер кистеней. Неужели действительно, только скупаете у и раскладываете по кармашкам? Ну а почему на одном кистеней крепление цепи собой, а на другом - сдвоеным штырем и концы разогнуты? Но то, что дети собирают ветки под рукоять - это шедевр. Да я под рукоять молотка не каждую деревяшку возьму. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 17:49) Спасибо! Поспорил с одним форумчанином на бутылку коньяка, что тема дойдёт до 20 страниц. Был момент, думал, что проиграю, но, спасибо Вам и Х. З., "вытянули" Дальше Вы мне уже и не нужны, пяток постов и сам добью. ![]() Я маме в третьем классе врал на таком же уровне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шустикс @ Jul 7 2021, 18:14) Я маме в третьем классе врал на таком же уровне ![]() Уж не знаю как админы, а я с радостью поставлю минус вам в репу, за коньячок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,718 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шустикс @ Jul 7 2021, 18:16) Уж не знаю как админы, а я с радостью поставлю минус вам в репу, за коньячок ![]() Расскажу "быль". 2 мужика с бутылкой пристают к третьему, типа давай выпьем. Тот отказывается. Те опять настойчиво пристают. Тот согласился. Как только выпили, те два, что пришли с бутылкой, начали третьего обзывать алкоголиком. Так и ваш "твикс" - Шустикс и Х. З. Обзывая меня троллем, столько всего натроллили... Да ни с кем я не спорил. Это шутка. Вашему столу от нашего стола. "Контрольный выстрел в голову для выноса мозга." Попал. ![]() Не беспокойте админов попусту. ![]() Шустикс, а вам от меня + А Вы ещё и ябеда. Точно, в армии не служили. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jul 7 2021, 19:12 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,646 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 836 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 17:49) Спасибо! Поспорил с одним форумчанином на бутылку коньяка, что тема дойдёт до 20 страниц. Был момент, думал, что проиграю, но, спасибо Вам и Х. З., "вытянули" Дальше Вы мне уже и не нужны, пяток постов и сам добью. ![]() Так вот где собака зарыта, довольно оригинальный способ выпивку получить. Но учитывая, что вы и раздули специально тему, то это как бы уже мошенничество, так несложно простачков доить, я б на месте этого форумчанина никакого коньяка вам бы не дал, ну если только он сам не хочет быть лицом, обиженным хулиганом ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jul 7 2021, 19:36) Так вот где собака зарыта, довольно оригинальный способ выпивку получить. Но учитывая, что вы и раздули специально тему, то это как бы уже мошенничество, так несложно простачков доить, я б на месте этого форумчанина никакого коньяка вам бы не дал, ну если только он сам не хочет быть лицом, обиженным хулиганом ![]() Да спасибо бы лучше мне сказали. Такая возможность самим разобраться в предмете. А что по факту? Атрибуция - 0 Аргументация - 0 Доказательная база - 0 Выдержка -0 А могли бы потренироваться... По этим предметам. Это не кистень. Это булава с подвижным оглавием. Доказывать не буду, хотя легко могу ответить, впрочем, как и на задаваемые мной вопросы.Включите соображалку. Не забывайте: "Учиться, учиться, и еще раз учиться" Удачи всем! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,646 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 836 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 18:00) Включили основную аргументацию... Вокруг все дураки... Я, насколько помню, вы коллекционер кистеней. Неужели действительно, только скупаете у и раскладываете по кармашкам? Ну а почему на одном кистеней крепление цепи собой, а на другом - сдвоеным штырем и концы разогнуты? Но то, что дети собирают ветки под рукоять - это шедевр. Да я под рукоять молотка не каждую деревяшку возьму. ![]() Так как рассуждения о непрочности и ненадежности фиксации и крепления от диванных экспертов достали более всего, вот фото макета шестопера из качественного, но все же полимера, фиксация - один единственный крохотный стекольный гвоздик на втулке, даже никакого клея. Все прекрасно выдерживает удары о лёд и дерево в полную силу. Ну сломать конечно при желании и настойчивости всё можно. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jul 7 2021, 20:05) Так как рассуждения о непрочности и ненадежности фиксации и крепления от диванных экспертов достали более всего, вот фото макета шестопера из качественного, но все же полимера, фиксация - один единственный крохотный стекольный гвоздик на втулке, даже никакого клея. Все прекрасно выдерживает удары о лёд и дерево в полную силу. Ну сломать конечно при желании и настойчивости всё можно. Классный пример! На очереди стеклянный Х.. ? Я так понимаю, что картинки средневекового оружия закончились, перешли на полимеры. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 19:58) Да спасибо бы лучше мне сказали. Такая возможность самим разобраться в предмете. А что по факту? Атрибуция - 0 Аргументация - 0 Доказательная база - 0 Выдержка -0 А могли бы потренироваться... По этим предметам. Это не кистень. Это булава с подвижным оглавием. Доказывать не буду, хотя легко могу ответить, впрочем, как и на задаваемые мной вопросы.Включите соображалку. Не забывайте: "Учиться, учиться, и еще раз учиться" Удачи всем! Это вольное определение кистеня, а не отдельный тип ударно-дробящего ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jul 7 2021, 20:13) Это вольное определение кистеня, а не отдельный тип ударно-дробящего ![]() Принцип действия абсолютно другой. Мне с дивана виднее. Все, больше подсказок не будет. Поосторожней со стеклом. Да и с полимерами. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 20:10) Классный пример! На очереди стеклянный Х.. ? Я так понимаю, что картинки средневекового оружия закончились, перешли на полимеры. ![]() Нет, раз по средневековым картинкам и многочисленным фото оригиналов до вас ничего не дошло, решил пояснить от обратного, на самом элементарном, на пальцах так сказать, на игрушке.. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jul 7 2021, 20:17) Нет, раз по средневековым картинкам и многочисленным фото оригиналов до вас ничего не дошло, решил пояснить от обратного, на самом элементарном, на пальцах так сказать, на игрушке.. Апять.... Кто нибудь хочет поспорить со мной, что 25 стр. добьем? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 20:22) Апять.... Кто нибудь хочет поспорить со мной, что 25 стр. добьем? ![]() Коньяк сорвался по ходу ![]() ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jul 7 2021, 20:25) Коньяк сорвался по ходу ![]() ![]() Спасибо, что намёк поняли. Взаимно. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 19:58) По этим предметам. Это не кистень. Это булава с подвижным оглавием. Доказывать не буду, хотя легко могу ответить, впрочем, как и на задаваемые мной вопросы.Включите соображалку. Не забывайте: "Учиться, учиться, и еще раз учиться" Удачи всем! Что-что у булавы подвижное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 7 2021, 11:08) Выдувают стекло. Металл (чёрный) в те века выковывался ![]() Точно, ![]() Этой трубке лет 150 отсилы, когда трубопрокат запатентовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Добавлю оруЖья, чтобы кистеню не было так одиноко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
У кого какие версии ? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 7 2021, 22:56) Добавлю оруЖья, чтобы кистеню не было так одиноко. на первой картинке массовое оружие локального воздействия.. не эффективно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(O.DYN @ Jul 7 2021, 23:08) на первой картинке массовое оружие локального воздействия.. не эффективно Да и культура, наверное, картофа-феодальная, надо понимать. Местечково-гнездовая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:26 | |
![]() |