![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,707 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Jul 7 2021, 16:27) В моём понимании (и не только в моём) воинская культура включает в себя и военное дело и вооружение. Имеете возражения? Да на здоровье. Мне на них "по тамтаму" ![]() А в чьем еще? Например? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 16:35) А в чьем еще? Например? Интересно - поищите, итак на пустую переписку с Вами кучу времени угрохал. У Вас же, судя по тому, что 40% всех сообщений относятся к разделу "свободное общение", свободного времени с избытком. Сообщение отредактировано Х.З.: Jul 7 2021, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,646 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 836 кг ![]() ![]() |
[quote=НикК,Jul 7 2021, 16:16]
Frontier++, позвольте вопрос? Как крепилась втулка к рукояти? По моему мнению, если скобой у края втулки, то можно считать, что не крепилась. Один край скобы не зацеплял, другой самое чуть. Да и при такой длине и толщине запихнуть до конца втулки деревяную рукоять, весьма затруднительно. Всё там надёжно. По фото все детали видны, не понимаю ваших сомнений. Рукоять тем более вообще не затруднительно прикрепить. Деревянных палок, заранее отобранных и высушенных, у мастера должно было быть много и впрок, ресурс-то копеечный и сбор подходящих палок и прутков могли думаю даже детям доверять. Изготавливался предмет по желанию и параметрам "заказчика", затем к нему подбирался подходящий диаметр, подгонялся по необходимости и всё. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 7 2021, 14:51) ХЗ - ты гений ! Читай, профессор, как переводится текст под твоей картинкой. Чуть сдержанней давайте будем. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,707 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Jul 7 2021, 16:40) Интересно - поищите, итак на пустую переписку с Вами кучу времени угрохал. У Вас же, судя по тому, что 40% всех сообщений относятся к разделу "свободное общение", свободного времени с избытком. Нет такого понятия, как "воинская культура. хазары" . Вы вводите в заблуждение. И это поняли. Но, вместо того, что бы признать ошибку, выкручиваетесь, как вьюн на сковородке. Ну, никто Вас не заставлял. "Сдайтесь в плен" , "застрелитесь". Шустикс уже 3 раза стрелялся, и ничо. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 16:59) Нет такого понятия, как "воинская культура. хазары" . Вы вводите в заблуждение. И это поняли. Но, вместо того, что бы признать ошибку, выкручиваетесь, как вьюн на сковородке. Ну, никто Вас не заставлял. "Сдайтесь в плен" , "застрелитесь". Шустикс уже 3 раза стрелялся, и ничо. ![]() Продолжаете фантазировать? Ну-ну, ожидаемо. Понятие не может формулироваться в виде двух самостоятельных предложений (через точку). Если Вы считаете, что понятия "воинская культура" не существует - обоснуйте, а не можете обосновать - "сдайтесь в плен" или "застелитесь". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
[quote=Frontier++,Jul 7 2021, 16:42]
[quote=НикК,Jul 7 2021, 16:16] Frontier++, позвольте вопрос? Как крепилась втулка к рукояти? По моему мнению, если скобой у края втулки, то можно считать, что не крепилась. Один край скобы не зацеплял, другой самое чуть. Да и при такой длине и толщине запихнуть до конца втулки деревяную рукоять, весьма затруднительно. Всё там надёжно. По фото все детали видны, не понимаю ваших сомнений. Рукоять тем более вообще не затруднительно прикрепить. Деревянных палок, заранее отобранных и высушенных, у мастера должно было быть много и впрок, ресурс-то копеечный и сбор подходящих палок и прутков могли думаю даже детям доверять. Изготавливался предмет по желанию и параметрам "заказчика", затем к нему подбирался подходящий диаметр, подгонялся по необходимости и всё. [/quote] А. Ну если дети... А по мне так абсолютно не надёжно, палка во втулку до конца не влезет, фиксации нет, слетит в первого удара. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 2 2021, 22:05) честно? нет. какой мне смысл вырастить "врага", в Вашем лице? Злого и беспощадного. ![]() Попробую еще раз пояснить. Ваш предмет назван кистенем на основании аналогичных. вот фото, приведенные Вашими сторонниками. Но, глядя на эти "утюги", меня терзают смутные сомнения... что это кистени. Эти фото сейчас выставлены на дружественном форуме, где тусуются "оружейники" https://arkaim.co/topic/10-bulavy-kisteni/p..._680#entry52896 ![]() ![]() Вот я и жду. Или Вы хлопаете глазками, или я, как и говорил, посыпаю голову пеплом, дважды краснею и трижды извиняюсь. поспокойней, в споре надо щадить самолюбие оппонента. ![]() Вы должны несколько дней ходить в пепле, после того как оружейники вам все расжевали. Но не извинений не пепла так и нет. А между тем и правда вы столько времени заняли… Пикировка конечно мозги немного встряхивает, но скучно стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Jul 7 2021, 17:03) Продолжаете фантазировать? Ну-ну, ожидаемо. Понятие не может формулироваться в виде двух самостоятельных предложений (через точку). Если Вы считаете, что понятия "воинская культура" не существует - обоснуйте, а не можете обосновать - "сдайтесь в плен" или "застелитесь". У вас "пол" в профиле правильно указан? Мне сдаётся, что я с женщиной разговариваю, а не с мужиком. По Вашему логическому мышлению. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 7 2021, 17:05) Вы должны несколько дней ходить в пепле, после того как оружейники вам все расжевали. Но не извинений не пепла так и нет. А между тем и правда вы столько времени заняли… Пикировка конечно мозги немного встряхивает, но скучно стало ![]() Вы сгорели со стыда за свои пусты, картинки, виляния, пустозвонство? И я в пепле.... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 17:12) Вы сгорели со стыда за свои пусты, картинки, виляния, пустозвонство? И я в пепле.... ![]() Ой, идите лесом. Утомили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 17:09) У вас "пол" в профиле правильно указан? Мне сдаётся, что я с женщиной разговариваю, а не с мужиком. По Вашему логическому мышлению. Дешёвая попытка спровоцировать срач, когда аргументов в споре не осталось? Сразу видно маститого завсегдатая "свободного общения" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Jul 7 2021, 17:16) Дешёвая попытка спровоцировать срач, когда аргументов в споре не осталось? Сразу видно маститого завсегдатая "свободного общения" ![]() Угу. Есть у меня одна знакомая, "колобок", центнер веса, квадрат в силуэте. Но с ее слов, она - длинноногая стройная красавица. Прям как Вы про себя. И про пол Вы промолчали... Оксана? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 17:21) Угу. Есть у меня одна знакомая, "колобок", центнер веса, квадрат в силуэте. Но с ее слов, она - длинноногая стройная красавица. Прям как Вы про себя. И про пол Вы промолчали... Оксана? Влажные фантазии обуревают или стакан опрокинул, аксакал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Jul 7 2021, 17:27) Влажные фантазии обуревают или стакан опрокинул, аксакал? ![]() Хотите пофлудить? Спуститесь парой этажей ниже, в подвал. Заодно, остыните. А здесь тема по обсуждению. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,646 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 836 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 17:03) А. Ну если дети... А по мне так абсолютно не надёжно, палка во втулку до конца не влезет, фиксации нет, слетит в первого удара. Ну так это только лишний раз ясно показывает, что вы абсолютный профан по данной тематике и фантазёр, и даже элементарно руками по хозяйству с деревом и металлом не работали... Вернитесь лучше в вашу привычную среду "Свободное общение", (40% ваших сообщений) создайте отдельную тему обсуждения этого кистеня или чего угодно, для таких же диванных экспертов и флудите там до полного экстаза ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 13-February 16 Из: г.Камышин Пользователь №: 2,345,892 Металлоискатель: XT705 Пол: мужской Номер карты: 42..............64 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зачитался...
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизненный опыт мешает отваге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастро @ Jul 7 2021, 17:45) Зачитался... ![]() ![]() ![]() Пример кистеня с боковым креплением приведён на предыдущих страницах. Нагрузка при дроблении камней будет явно выше, конструкция скорее развалится чем от удара по голове человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 7 2021, 17:15) Ой, идите лесом. Утомили Спасибо! Поспорил с одним форумчанином на бутылку коньяка, что тема дойдёт до 20 страниц. Был момент, думал, что проиграю, но, спасибо Вам и Х. З., "вытянули" Дальше Вы мне уже и не нужны, пяток постов и сам добью. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастро @ Jul 7 2021, 17:45) Зачитался... ![]() ![]() ![]() Ещё один. Странно, вроде уже давно не весна. Наверно побочка от ковида ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:53 | |
![]() |