![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Jul 7 2021, 14:30) Тут еще важно учитывать, что едва ли в то время существовали какие-либо ГОСТ или ТУ, определяющие все параметры конструкции. Параметры в основном зависели от технического решения мастера, правильного или неправильного. Один мастер сделал так, другой немного иначе. В одном случае конструкция работала дольше, в другом случае сломалась при первом же использовании. Согласен, и такой вариант имеет место быть. Это можно проверить сравнив толщину хотя бы трёх-четырёх втулок и посмотрев уровень отверстия. Но на определения функционала предмета это не влияет). Просто наш оппонент не может признать поражение) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,683 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шустикс @ Jul 7 2021, 14:26) Вы как вошь на гребешке… 1)Графические материалы я приводил в теме, три прорисовки с боковым креплением, Х.З.приводил фото 2) ответ на второй вопрос- это толщина. Чем толще тем выше шильдик может находится к краю. Давайте уже голову -пепел-извинения и все как обещали А картинку Вам еще не нарисовать? 3 раза уходили, прощались. А тут воспряли, поддержку Frontier++ почувствовали. Фото Х.З.- хз откуда кистень. Вы знаете, что подписано в витрине? А если"Кистень крестьянского восстания"? Било с одного, цепь с колодца, прикрепили как быстрее, без заморок. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 14:36) Фото Х.З.- хз откуда кистень. Вы знаете, что подписано в витрине? А если"Кистень крестьянского восстания"? Било с одного, цепь с колодца, прикрепили как быстрее, без заморок. Ну и на что это влияет? Разве обсуждаемый предмет не мог быть в примерно таких же условиях изготовлен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 14:36) А картинку Вам еще не нарисовать? 3 раза уходили, прощались. А тут воспряли, поддержку Frontier++ почувствовали. Фото Х.З.- хз откуда кистень. Вы знаете, что подписано в витрине? А если"Кистень крестьянского восстания"? Било с одного, цепь с колодца, прикрепили как быстрее, без заморок. Так я возвращался не из за поддержки, а из за вашего переворачивания фактов и троллинга). Мне Поддержка не особо нужна. Любой из нас троих мог бы спокойно и по полочкам доказать вам вашу не правоту) А вот вы кроме пятко чесалки ничего не предложили. Давайте уже видео с пеплом снимайте). Интересно глянуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 835 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 14:17) Спасибо, с Вами интересно. Не юлите, прямо на вопросы отвечаете. По вопросу № 1 - а на втором почему нет запаса прочности? По вопросу №2 - Вы про какие графические материалы? По вопросу 1 - варианты исполнения кистеней огромны. По весу, материалам, конструкциям. Как впрочем любых других предметов. Что-то было удачным, что-то нет. Где-то он (запас прочности) в конструкциях был, где-то его не хватало (находок кистеней с поломанными ушами много). По вопросу 2 - смотрите изображения кистеней с боковым креплением которые коллеги выставляли ни или просто гравюры Герберштейна поместной конницы. Я сам не знаю, почему было распространено боковое крепление гибкой части и чем оно лучше или хуже, но, тем не менее оно было. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,643 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 835 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 7 2021, 14:41) Как господа успешные коммерсанты оценивают сей "кистень" ? Ради каких денег вы тут бьётесь то ? При чём тут деньги? По оценке и ради денег тут разве кто бьётся? Будет аук, будут и старт, и уход. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Jul 7 2021, 14:51) ХЗ - ты гений ! Читай, профессор, как переводится текст под твоей картинкой. Гражданин из Петербурга, я с вами на брудершафт не выпивал, посему "тыкать" не надо. Перевод для себя оставьте, мне он не нужен. А если хотите о чём-то предметно поговорить, то внятно свою мысль сформулируйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 7 2021, 14:44) По вопросу 1 - варианты исполнения кистеней огромны. По весу, материалам, конструкциям. Как впрочем любых других предметов. Что-то было удачным, что-то нет. Где-то он (запас прочности) в конструкциях был, где-то его не хватало (находок кистеней с поломанными ушами много). По вопросу 2 - смотрите изображения кистеней с боковым креплением которые коллеги выставляли ни или просто гравюры Герберштейна поместной конницы. Я сам не знаю, почему было распространено боковое крепление гибкой части и чем оно лучше или хуже, но, тем не менее оно было. Зачем вы влезли в разговор вообще, чтобы сообщить что отпуск закончился ? Другие новости есть ? Можете конкретизировать, зачем ушко крепления маленькое, ведь вращению это не способствует ? Почему само кольцо тонкое, намного тоньше цепи, хотя испытывает наибольшую нагрузку ? Вы упоминали про "в руках не держал". А сейчас пишите "я не знаю..". Ну а кто тогда знает ? Вот вы за что спорите ? За обобщение похож предметов ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Jul 7 2021, 14:55) Гражданин из Петербурга, я с вами на брудершафт не выпивал, посему "тыкать" не надо. Перевод для себя оставьте, мне он не нужен. А если хотите о чём-то предметно поговорить, то внятно свою мысль сформулируйте. С сестрой поговорите, я с тобой говорить больше не стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,683 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Jul 7 2021, 14:45) Вот, кстати, еще одна, вероятно крайне неудачная по мнению антагонистов конструкция: тут и кольцо маленькое, и втулка короткая, да и шип явно мешает удары наносить. ![]() Спасибо. Вы сами подтвердили, что тупое выдергивание картинок из сети, без понимания смысла - глупо. Я же предупреждал об этом буквально чуть назад. Посему, картинки с Вашими кистеньками сворачиваем в трубочку.... Родя, спасибо за перевод. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jul 7 2021, 15:20 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Jul 7 2021, 15:02) С сестрой поговорите, я с тобой говорить больше не стану. Что ж поделать, телеграфируйте телефон сестры - поговорим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Jul 7 2021, 14:38) Ну и на что это влияет? Разве обсуждаемый предмет не мог быть в примерно таких же условиях изготовлен? Вы не видите разницу? Недавно художественно свистели про хазарскую воинскую культуру , а тут опустились до крестьянских поделок. И поставили между ними знак равенства. Сообщение отредактировано НикК: Jul 7 2021, 15:14 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 15:04) Спасибо. Вы сами подтвердили, что тупое выдергивание картинок из сети, без понимания смысла - глупо. Я же предупреждал от этом буквально чуть назад. Посему, картинки с Вашими кистеньками сворачивает в трубочку.... Родя, спасибо за перевод. ![]() Что Вас не устраивает в картинке с учётом подписи под ней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Jul 7 2021, 15:14) Что Вас не устраивает в картинке с учётом подписи под ней? Меня устраивает Все!!! ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
НикК, а может парни правы ?
Они тут кричат про воинские захоронения и я подумал, что.. С такими "кистенями" быстрее в захоронении окажешься, чем с простой гладкой палкой ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 7 2021, 15:13) Вы не видите разницу? Недавно художественно свистели про хазарскую воинскую культуру , а тут опустились до крестьянских поделок. И поставили между ними знак равенства. Постараюсь медленными буквами объяснить: Картинка приведена в качестве примера оружия, конструкция которого имеет все те недостатки, на которые указывали Вы и Ваши соратники. Я предмет с этой картинки не указываю в качестве идентичного обсуждаемому. Пассаж о «крестьянских поделках» даже комментировать не хочется. Погуглите на досуге, что такое «боевой цеп» и из чего он появился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Jul 7 2021, 15:00) Зачем вы влезли в разговор вообще, чтобы сообщить что отпуск закончился ? Другие новости есть ? Можете конкретизировать, зачем ушко крепления маленькое, ведь вращению это не способствует ? Почему само кольцо тонкое, намного тоньше цепи, хотя испытывает наибольшую нагрузку ? Вы упоминали про "в руках не держал". А сейчас пишите "я не знаю..". Ну а кто тогда знает ? Вот вы за что спорите ? За обобщение похож предметов ? Я про боковое крепление в принципе говорю. Про огромное кол-во вариаций исполнения кистеней выше писал, возьмите те же уральские - у них вариантов цепей, длин звеньев и исполнения втулок огромное кол-во, Ваш вопрос из серии - почему небо недостаточно голубое а трава зелёная. Вы больше зациклены на деньгах, уже не первый раз про них пишите, хотя никто за них тут не спорит, как говориться, кто о чём, а вшивый про баню ![]() И еще раз - нет фактов (а фантазии и предположения по боку) что это не кистень - проходите мимо темы. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:36 | |
![]() |