![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 5 2021, 16:05) Понятно. Если тему закроют, то если не затруднит, на Аркаиме отпишитесь. Там она общая, хоть переобсуждайся. Меня нет на аркаиме. В личку если что отпишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,552 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(juvellir @ Jul 5 2021, 13:01) Теперь точно не собираюсь вам что то доказывать. Да не надо ничего доказывать. Я уже понял. Специалист - это тот, кто купил 100 кистеней, и возомнил себя "кистенистом" У меня такой знакомый "нумизмат" есть. 1000 дорогих монет, но реверс с аверсом путает. Ни один ничего толком не сказал, почти все сомневаются, но спецы. А если чего то спрашиваешь, или сомневаешься, то дилетант, дурак и троль. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jul 6 2021, 13:07 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 6 2021, 13:06) Да не надо ничего доказывать. Я уже понял. Специалист - это тот, кто купил 100 кистеней, и возомнил себя "кистенистом" У меня такой знакомый "нумизмат" есть. 1000 дорогих монет, но реверс с аверсом путает. Ни один ничего толком не сказал, почти все сомневаются, но спецы. А если чего то спрашиваешь, или сомневаешься, то дилетант, дурак и троль. ![]() + 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 6 2021, 13:06) Да не надо ничего доказывать. Я уже понял. Специалист - это тот, кто купил 100 кистеней, и возомнил себя "кистенистом" У меня такой знакомый "нумизмат" есть. 1000 дорогих монет, но реверс с аверсом путает. Ни один ничего толком не сказал, почти все сомневаются, но спецы. А если чего то спрашиваешь, или сомневаешься, то дилетант, дурак и троль. ![]() Не увидел, что кто-то из присутствующих в обсуждении заявил себя в качестве специалиста. Опять, наверное, всему виной моя невнимательность, как с той цитатой из "Науки побеждать". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Jul 6 2021, 15:59) Не увидел, что кто-то из присутствующих в обсуждении заявил себя в качестве специалиста. Опять, наверное, всему виной моя невнимательность, как с той цитатой из "Науки побеждать". Хорошо, записываю Вас во вторую категорию по Вашему самоопределению. ДДТ. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
себя куда-нить запишите лучше
Сообщение отредактировано Х.З.: Jul 6 2021, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Jul 6 2021, 15:59) Не увидел, что кто-то из присутствующих в обсуждении заявил себя в качестве специалиста. Опять, наверное, всему виной моя невнимательность, как с той цитатой из "Науки побеждать". Х.З., да оставьте их... В психологии такой тип людей называют манипуляторами, в интернете тролли. У подозрительного никогда не будет недостатка в доводах. Сенека Эта сладкая парочка давно призналась что ничего не понимает в теме. Весь материал который нами был приведен, был просто проигнорирован и они до сих пор пишут, что им на какие то вопросы не ответили. Хотя разжевали уж больше не куда. Им нужен был авторитет, кто то готов был ждать ответа... Yorik два раза написал и подтвердил, что все три предметы являются кистенями. Но нет... Опять не катит. Сомнения гложат душу ![]() Причем уже несколько раз тыкали их их же незнанием. Количество шипов, бутафорский кистень и тд. Но им все божья роса в глаза))) НиКк честно признался что это противовес, но от чего не знает. НУ наверное в походе хазарский войн на половой орган этот противовес крепил, при отсутствии женщин. Пока не приведут нормальных доводов или фото или литературу, что это может быть, смысла в данном споре для себя не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Jul 6 2021, 17:17) себя куда-нить запишите лучше Да, конечно. Мы же в одной лодке. Собачка ещё подтянутся должна. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 5 2021, 11:01) Тогда же выставляли и подобный кистень без трубки. Не знаю, возможно ее не было вообще и шильдик вбивали в дерево, возможно она сгорела. Может фото лучше поможет понять конструкцию внутри. Зачем нужен конец трубки? Ну так прикиньте куда идёт вектор силы при ударе. Шильдик упирается в верхнюю часть трубки, если там будут миллиметры она просто лопнет, вот и оставляли большую длину https://a.radikal.ru/a09/2107/e1/13cae9548db8.jpg https://c.radikal.ru/c01/2107/38/b213543bc86b.jpg Вы про этото предмет? ![]() т.е. здесь на втулке оставлен красный "хвост", что бы она не лопнула? Вопрос: "А на этом предмете не оставлен "хвост" и он лопнет?" ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jul 6 2021, 17:47 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
От чего противовес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
еще вопрос.
если боковое крепление цепи, то укажите, пожалуйста, с какого боку крепится цепь по направлению удара? Спереди по направлению удара?Сзади? Сбоку? Удар то вообще сверу? Или снизу вверх? или вообще тянул на вытянутой руке, пока кто нибудь не подвернется? ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jul 6 2021, 18:00 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 6 2021, 17:47) От чего противовес? Ага. Четкий пример ответа. Ваш стиль навернуть кучу посторонней мути, кивнуть на других и свалить в сторону с призывом, что некуй с ДДТ разговаривать. Я не знаю, что это за предмет. Предполагаю, что противовес. От чего - не знаю. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 6 2021, 18:00) Ага. Четкий пример ответа. Ваш стиль навернуть кучу посторонней мути, кивнуть на других и свалить в сторону с призывом, что некуй с ДДТ разговаривать. Я не знаю, что это за предмет. Предполагаю, что противовес. От чего - не знаю. Тогда облегчу задачу, Цепь хазарская- это вам Йорик сказал, груз хазарский (салтовский), предмет использовался в кремации войнов. Читаем Книги по быту хазар и делаем свои замечательные предположения от чего противовес, вот и обсудим. Изучаем мат.часть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 6 2021, 18:03) Тогда облегчу задачу, Цепь хазарская- это вам Йорик сказал, груз хазарский (салтовский), предмет использовался в кремации войнов. Читаем Книги по быту хазар и делаем свои замечательные предположения от чего противовес, вот и обсудим. Изучаем мат.часть т.е. Вы свою версию "кистень" снимаете? И что Вы все время на кого то киваете, перводите стрелки? От себя говорите, свою мысль высказывайте. Вижу, что "слабо". Заманипулировались? Я читать умею, что написал Yorik, сам прочитаю. Сообщение отредактировано НикК: Jul 6 2021, 18:33 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 2 2021, 22:05) честно? нет. какой мне смысл вырастить "врага", в Вашем лице? Злого и беспощадного. ![]() Попробую еще раз пояснить. Ваш предмет назван кистенем на основании аналогичных. вот фото, приведенные Вашими сторонниками. Но, глядя на эти "утюги", меня терзают смутные сомнения... что это кистени. Эти фото сейчас выставлены на дружественном форуме, где тусуются "оружейники" https://arkaim.co/topic/10-bulavy-kisteni/p..._680#entry52896 ![]() ![]() Вот я и жду. Или Вы хлопаете глазками, или я, как и говорил, посыпаю голову пеплом, дважды краснею и трижды извиняюсь. поспокойней, в споре надо щадить самолюбие оппонента. ![]() ![]() Посыпьте уже голову пеплом и идите в монетки. Это вы ждали спеца а не я… ну что ж дождались). Так что или идти дальше в нумизматику, там хорошо все в каталогах и гугле есть. Или пробовать читать про быт хазар. Вам это не поможет конечно, все равно это кистени, но знания получите… надеюсь Сообщение отредактировано Шустикс: Jul 6 2021, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 6 2021, 18:54) ![]() Посыпьте уже голову пеплом и идите в монетки. Это вы ждали спеца а не я… ну что ж дождались). Так что или идти дальше в монетке, там хорошо все в каталогах и гугле есть. Или пробовать читать про быт хазар. Вам это не поможет конечно, все равно это кистени, но знания получите… надеюсь Ну и как его в руке держали? ![]() И про выступающую втулку молчите... Ждете, на кого сослаться? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 6 2021, 18:59) Ну и как его в руке держали? ![]() И про выступающую втулку молчите... Ждете, на кого сослаться? Жду вашего ответа от чего противовес, а потом обсужу эти предметы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Ещё на эту деталь внимание обратите, когда искать будите😂
https://d.radikal.ru/d39/2107/b2/d04436bc9968.jpg |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:13 | |
![]() |