![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 5 2021, 12:22) Как деньжат то хоца, впарить втулку за кистень ) Как же хочется пофлудить, а вот изучать тему и Книги читать, совсем не хочется… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шустикс @ Jul 5 2021, 12:32) Как же хочется пофлудить, а вот изучать тему и Книги читать, совсем не хочется… "надо посмотреть" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,112 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 5 2021, 12:22) Как деньжат то хоца, впарить втулку за кистень ) Мне не нужно никому ничего впаривать, клиенты и так есть. К вашему сожалению знающих людей в моём круге общения больше, так что проблем у меня с продажей нет. Это неверующие цирк развели, хотите показать свои знания, которых по всей видимости нет. Вы там о физике рассуждаете которую в школе изучали, а реально смотреть на вещи не хотите. Есть предмет. Я не от кого его не скрываю, тем кто не верит могу предоставить для того чтоб он сам убедился в том что боковое крепление ни как не мешает работе ударной части, поэтому и написал что хватит гадать на кофейной гуще. Вы там сидите за экраном и пытаетесь показать всем кто в теме свою значимость, но кроме раздражения и жалости показать не можете. Беру 51ст. Я предоставил предмет, вы докажите документально, а не предположениями, что он не кистень. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(juvellir @ Jul 5 2021, 12:42) Мне не нужно никому ничего впаривать, клиенты и так есть. К вашему сожалению знающих людей в моём круге общения больше, так что проблем у меня с продажей нет. Это неверующие цирк развели, хотите показать свои знания, которых по всей видимости нет. Вы там о физике рассуждаете которую в школе изучали, а реально смотреть на вещи не хотите. Есть предмет. Я не от кого его не скрываю, тем кто не верит могу предоставить для того чтоб он сам убедился в том что боковое крепление ни как не мешает работе ударной части, поэтому и написал что хватит гадать на кофейной гуще. Вы там сидите за экраном и пытаетесь показать всем кто в теме свою значимость, но кроме раздражения и жалости показать не можете. Беру 51ст. Я предоставил предмет, вы докажите документально, а не предположениями, что он не кистень. Спасибо. Всё наоборот до противоположности. Значимость в теме вооружений мне нафиг не нужна. Если что-то продают 0 предмет должен быть безвопросным, если есть вопросы - доказывать должен продавец, а не покупатель, убеждающим сам себя. Если Вы приводите фото в доказательно, то они должны быть аналогичны, а не похожи, как в истории с "человек похожим на прокурора". В среде коллекционеров есть главное правило - сомнения трактуются в пользу сомнений, а никак не иначе. И если за спором обращаются к третьему лицу, как авторитету в данном вопросе, то его ответ должен быть однозначным, если он авторитет, А не это "надо посмотреть". "Надо посмотреть" я и сам могу, без авторитетов и книг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Теперь точно не собираюсь вам что то доказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(juvellir @ Jul 5 2021, 13:01) Теперь точно не собираюсь вам что то доказывать. Браво ! Вы ещё репу кружочком не обвели, с комментарием "сам себе набил". Вы лучше не продавайте сомнительные вещи под видом артефактов, чтобы дело не только плевками закончилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Это уже вас ипать не должно, что я и кому продаю. Фантазер
Сообщение отредактировано juvellir: Jul 5 2021, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Я надеюсь вы протестанты не пишете какие нибудь научные труды по история, в противном случае это будет полное дно.
Сообщение отредактировано juvellir: Jul 5 2021, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(juvellir @ Jul 5 2021, 14:46) Это уже вас ипать не должно, что я и кому продаю. Фантазер рот вымой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Jul 5 2021, 14:54) рот вымой Могу тебе его полоснуть. Помоему ты уже всех достал. Фантазер. Если есть какие нибудь вопросы могу тебе номер скинуть, звони что надо тебе обосную диванный эксперт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Ввиду засорения и флуда прошу админов закрыть тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
С мылом вымой, потом отрывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,700 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
Пока не закрыли, всего 2 вопроса по обсуждаемому предмету.
Если не затруднит. Внутренний диаметр втулки и вес предмета. Спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Jul 5 2021, 15:32) С мылом вымой, потом отрывай. Ты не угомонишься. Глаза не болят от экрана. Вот ты противный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEMYR XXX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,686 Зарегистрирован: 13-November 20 Из: Царское Село Пользователь №: 2,393,449 Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(juvellir @ Jul 5 2021, 13:04) Так надо и посмотреть. У меня есть целый образец. Предлогаю не верующим приехать ко мне, я сделаю ручку. Далее неверующие выберут от себя испытуемого и мы на нем проверим работает ли боковая фиксация или нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 5 2021, 15:39) Пока не закрыли, всего 2 вопроса по обсуждаемому предмету. Если не затруднит. Внутренний диаметр втулки и вес предмета. Спасибо. Я не дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 5 2021, 15:39) Пока не закрыли, всего 2 вопроса по обсуждаемому предмету. Если не затруднит. Внутренний диаметр втулки и вес предмета. Спасибо. Я не дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,700 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(juvellir @ Jul 5 2021, 15:56) Я не дома. Понятно. Если тему закроют, то если не затруднит, на Аркаиме отпишитесь. Там она общая, хоть переобсуждайся. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 11:58 | |
![]() |