![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,382 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
Весело у вас тут
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,382 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 4 2021, 00:12) неинтересно с Вами разговаривать от слова "совсем" Особенно если нечего сказать по существу вопроса. Что ж, постараюсь как-то это пережить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,624 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
Во, вспомнил ассоциации.
Кистень это как кнут, коров пасти, а изделие 2 и 3 - как мухобойки. И предлагаете с мухобойкой, да за коровами... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,624 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
Была у меня мысля (зная о иногда двойном использовании безмена) , что хазарин, при заказе.... противовеса, попросил поставить более подвижные звенья и два эвена. Именно для двойного использования, в случае чего, не для боя, а так, потасовки. Кистень то не основное оружие, а вспомогательное.
Держал мысль на потом, для консенсуса. Светик "прочла" ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jul 4 2021, 00:26 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 4 2021, 00:25) Была у меня мысля (зная о иногда двойном использовании безмена) , что хазарин, при заказе.... противовеса, попросил поставить более подвижные звенья и два эвена. Именно для двойного использования, в случае чего, не для боя, а так, потасовки. Кистень то не основное оружие, а вспомогательное. Держал мысль на потом, для консенсуса. Светик "прочла" ![]() Есть исторические источники, свидетельствующие об этом? Художественная литература (В.Пикуль) не в счёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Jul 4 2021, 00:32) Есть исторические источники, свидетельствующие об этом? Художественная литература (В.Пикуль) не в счёт. А. В. Суворова "Наука побеждать" подходит? ![]() Вы только свои посты читаете? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 4 2021, 00:36) А. В. Суворова "Наука побеждать" подходит? ![]() Вы только свои посты читаете? ![]() Можно цитату? Я вот не нашёл что-то там ничего про безмен. Вероятно, по невнимательности. Вся надежда на Вас. Так-то я не спорю, охерачить супостата чем угодно можно - хоть безменом, хоть утюгом. Но речь ведь, насколько я понимаю, об именно двойном применении безмена, так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semenizz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 2-October 20 Пользователь №: 2,392,631 Пол: мужской Номер карты: 5467 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шустикс @ Jul 2 2021, 17:14) Дык сколько вам аргументов то нужно ещё? Если вы ничего не шарите в дробящках как мне это исправить? Гиря чистый хазарин, я привёл пример оригинальной рукояти с торцевой петлей где петля залита Свинцом, что бы не не вырвало, в то время как боковая не будет подвергаться таким нагрузкам. Я привёл вам кремацию предметов с пиками копьями стременами палашем которая проходила на виолке. Все предметы даже по сохрану и виду из одного места. И среди этих боевых предметов затесался безмен🤦♂?. Часто безмены в кремацию ложили? Я вам дал самую полную мне известную базу безменов- найдите хоть что то похожее… но нет. Так у кого нет аргументов? Всё правильно.Кистень это.Базар развели. -------------------- Бывший ник senia 307кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semenizz @ Jul 4 2021, 01:40) Всё правильно.Кистень это.Базар развели. Аргументы? Вы уж извините, но в данной теме как то надо подтвердить свое мнение. Спасибо. И, если не затруднит, то по предметам 1, 2 и 3. Спасибо. Сообщение отредактировано НикК: Jul 4 2021, 08:59 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semenizz @ Jul 4 2021, 01:40) Всё правильно.Кистень это.Базар развели. Так они его хотят отнести к безмену, а где его используют часто? Правильно на базаре, вот и базар развели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Jul 4 2021, 00:40) Можно цитату? Я вот не нашёл что-то там ничего про безмен. Вероятно, по невнимательности. Вся надежда на Вас. Так-то я не спорю, охерачить супостата чем угодно можно - хоть безменом, хоть утюгом. Но речь ведь, насколько я понимаю, об именно двойном применении безмена, так? А Вы шустрый. За 8 минут Науку прочитали ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(juvellir @ Jul 4 2021, 09:30) Так они его хотят отнести к безмену, а где его используют часто? Правильно на базаре, вот и базар развели ![]() Керосинчику подливаете? Решили 20 стр. рекламы своей железяке устроить? По какому курсу она сейчас? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 4 2021, 09:39) Керосинчику подливаете? Решили 20 стр. рекламы своей железяке устроить? По какому курсу она сейчас? ![]() Это не я решил её сделать, это вы тут парите мой предмет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Пиарите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(juvellir @ Jul 4 2021, 10:05) Пиарите Ну, отлично. На сколько выросла цена? Скоко дают? Мои 10%? Карта СБ. Вы так и не ответили. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Jul 4 2021, 01:19) … Силюсь найти искомое, и никак. Здесь со страницы 34 https://psv4.userapi.com/c834604/u53812284/...0vO_5RBmDilCm-w |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 4 2021, 09:36) А Вы шустрый. За 8 минут Науку прочитали ![]() Какой есть. Цитату из книги приведёте или смайликом ограничитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 4 2021, 10:09) Ну, отлично. На сколько выросла цена? Скоко дают? Мои 10%? Карта СБ. Вы так и не ответили. ![]() Губа не треснет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:38 | |
![]() |