![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шустикс @ Jul 3 2021, 16:07) Истерический хохот, если быть точнее. Ваше мнение по данному предмету ( тоже из фильма аксессуар)?По первому товарищу все ясно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,617 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
Обновлю суть.
![]() ТС выставил на обсуждение предмет №1 ![]() Шустикс определил его как кистень хазарский на основании двух, по его мнению, аналогичных предметов. №2 определен как кистень продаваном с укр. форума году эдак в 2013 ![]() и №3, определенным как кистень самим Шустиксом. ![]() предметы №2 и №3 вызвали сомнения, что по своему функционалу это кистени. никто, естественно, кроме ТС с этим не согласился. вопрос ко всем: предметы №2 и №3 кистени? спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tafros Крым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 6-December 19 Из: Крым Пользователь №: 2,386,015 ![]() Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шустикс @ Jul 3 2021, 16:04) Это предложение админам). Им и решать. Вас в любом случае это не касается в данной теме ![]() Фи-как пошло. Вас в любом случае это не касается в данной теме Предположим, что все в «танке», а ВЫ в теме. А не соблаговолите ли вы любезнейший, дать ответы на 2 поставленные мною вопроса( прозвучавших в этой теме). Без обид . С уважением ко всем. ![]() ![]() -------------------- Я не специалист, а только учусь!!! Если неправ поправьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
По их логике, еслиб я выставил меч на определение, данные личности его определили например ногтичисткой или ещё чем нибудь. Они упертые, как те два животных которые встретились на мосту и не дают друг другу пройти, потаму что двое одинаковых фомы неверующих встретились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,617 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шустикс @ Jul 3 2021, 16:07) Истерический хохот, если быть точнее. Ваше мнение по данному предмету? По первому товарищу все ясно а я откуда знаю? если имхо, то цепь какая то свежая. палка - забрана у пастуха . а "звезда" может быть и на ПМВ. просветите меня, пожалуйста, буду знать. буду благодарен. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tafros Крым @ Jul 3 2021, 16:22) Фи-как пошло. Вас в любом случае это не касается в данной теме Предположим, что все в «танке», а ВЫ в теме. А не соблаговолите ли вы любезнейший, дать ответы на 2 поставленные мною вопроса( прозвучавших в этой теме). Без обид . С уважением ко всем. ![]() ![]() Дружище не обижайтесь. Данное сообщение вас не касалось не как. Вы задаёте вопросы, касалось это тех кто выдвигает здесь фантазийные утверждения. Напишите ваши вопросы и я постараюсь на них ответить или здесь или напишу в личку. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(juvellir @ Jul 3 2021, 16:22) По их логике, еслиб я выставил меч на определение, данные личности его определили например ногтичисткой или ещё чем нибудь. Они упертые, как те два животных которые встретились на мосту и не дают друг другу пройти, потаму что двое одинаковых фомы неверующих встретились. Вас не понять. Вы то за умных, то за красивых. То благодарите за рекламу, то на мост лезете. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 3 2021, 16:26) Дружище не обижайтесь. Данное сообщение вас не касалось не как. Вы задаёте вопросы, касалось это тех кто выдвигает здесь фантазийные утверждения. Напишите ваши вопросы и я постараюсь на них ответить или здесь или напишу в личку. Вас не касается, я имел в виду то что вы в этой теме глупости не писали, а другие ваши темы я не смотрел. Только это. С ув. Тьфу хочу исправить а получается как новое сообщение… Сообщение отредактировано Шустикс: Jul 3 2021, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(juvellir @ Jul 3 2021, 16:22) По их логике, еслиб я выставил меч на определение, данные личности его определили например ногтичисткой или ещё чем нибудь. Они упертые, как те два животных которые встретились на мосту и не дают друг другу пройти, потаму что двое одинаковых фомы неверующих встретились. Ну первый любитель физики уже сломался на кистене с палкой)) несите нового))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 3 2021, 16:28) Тьфу хочу исправить а получается как новое сообщение… Вот-вот, и ТС то же. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 3 2021, 16:18) Обновлю суть. ![]() ТС выставил на обсуждение предмет №1 ![]() Шустикс определил его как кистень хазарский на основании двух, по его мнению, аналогичных предметов. №2 определен как кистень продаваном с укр. форума году эдак в 2013 ![]() и №3, определенным как кистень самим Шустиксом. ![]() предметы №2 и №3 вызвали сомнения, что по своему функционалу это кистени. никто, естественно, кроме ТС с этим не согласился. вопрос ко всем: предметы №2 и №3 кистени? спасибо. Я правильно понял, что предмет номер один, то есть тот который был выставлен изначально, уже сомнений не вызывает? И он кистень? А вопросы по номеру 2 и 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 3 2021, 16:27) Вас не понять. Вы то за умных, то за красивых. То благодарите за рекламу, то на мост лезете. ![]() Нет вы не правильно поняли, я мимо моста проходил и дивился диву дивному как вы и вам подобные на мосту друг другу пройти не даёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 3 2021, 16:33) Я правильно понял, что предмет номер один, то есть тот который был выставлен изначально, уже сомнений не вызывает? И он кистень? А вопросы по номеру 2 и 3 советую читать не только свои поссты. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 3 2021, 16:42) советую читать не только свои поссты. По первому вам ещё Фронтиер писал, на аркаиме тоже 289СД ответил или вы о них «забыли»?))) не хорошо все так выворачивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
[quote=Шустикс,Jul 3 2021, 15:11]
[QUOTE] Ой мля… ржунемогу ![]() ![]() ![]() Спецы то на подбор собрались… [/quote] Чего лошади не ржать. Праздник мракобесия удался на славу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Jul 3 2021, 15:05) Излишнее количество шипов уменьшает ударную мощь. Такие штуки только в кино снимают. Читаем, просвещаемся и идём дальше определять монетки😂 https://cyberleninka.ru/article/n/kisteni-i...cheskogo-muzeya |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 3 2021, 16:45) По первому вам ещё Фронтиер писал, на аркаиме тоже 289СД ответил или вы о них «забыли»?))) не хорошо все так выворачивать Вы не очень внимательны. Фронтиер написал свое мнение , 289СД ответил предположительно (как я понял) по предмету №1 Вы, как специалист по дробящему оружию, привели "доказательную базу" на примерах №2 и №3, чем глубого усомнили в определении. Если раньше предмет № 1 можно было как то отнести к кистеню из за относительно длинной цепи и возможностью удара билом, а не втулкой, по после публикации предметов №2 и №3, стало понятно, что атрибуция №2 и №3 как кистени - сомнительна. А в виду аналогичности №2 и №3 с №1, отличие лишь в одном звене цепи, и предмет №1 стал сомнительным в определении как кистень. №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jul 3 2021, 17:08 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 3 2021, 17:15) Посмотрите выше на одно сообщение. Понятно. А по мне, так траншейный кистень "Утренняя звезда" на ПМВ. исключително по цепи, ее форме и состоянию. Саму "звезду" рассмотреть трудно, только силуэтивно. Я думаю, что подобные предметы по прорисовкам определять сложно. Нужен опыт. Как у Вас. ![]() пысы кстати, в данном имхо, палка может быть "родная", хотя и отобрана у пастуха ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jul 3 2021, 17:35 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:21 | |
![]() |