![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
Честно говоря даже мне спасибо надо сказать за вашу упертость, тему хорошо раскачали. Знающие люди заметили. Уже не одно предложение поступило.
Сообщение отредактировано juvellir: Jul 3 2021, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,624 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(juvellir @ Jul 3 2021, 08:46) Честно говоря даже мне спасибо надо сказать за вашу упертость, тему хорошо раскачали. Знающие люди заметили. Уже не одно предложение поступило. Конечно. Реклама - она и Африке реклама. Тема вверху. Мои 10%? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Приводить картинки с бутафорским "оружием" как доказательство подлинности предмета то же, что изучать историю по американским фильмам, где французских средневековых рыцарей играют негры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 18-September 13 Пользователь №: 60,022 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 3 2021, 10:27) Приводить картинки с бутафорским "оружием" как доказательство подлинности предмета то же, что изучать историю по американским фильмам, где французских средневековых рыцарей играют негры. Не хотите сделать так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
В отличии от вас я хорошо учился в школе и изучал физику. Вы пытаетесь убедить в том чего не может быть. Чтобы убедиться что говно есть говно, не обязательно брать его в руки, пробуя на вкус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
juvellir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Jul 3 2021, 11:46) В отличии от вас я хорошо учился в школе и изучал физику. Вы пытаетесь убедить в том чего не может быть. Чтобы убедиться что говно есть говно, не обязательно брать его в руки, пробуя на вкус. Формулу в студию ученик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioachim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 22-July 20 Пользователь №: 2,391,383 Интересы: 1803 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А ведь был бы найден без звеньев и втулки - даже и вопросов не возникло. Кистень и кистень.😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атотик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,513 Металлоискатель: Gpx4500 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 3 2021, 11:46) В отличии от вас я хорошо учился в школе и изучал физику. Вы пытаетесь убедить в том чего не может быть. Чтобы убедиться что говно есть говно, не обязательно брать его в руки, пробуя на вкус. Хорошая учёба в школе не говорит о вашем проффесионализме в данном случае к сожалению😊наход шик и сохран отличный -------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 3 2021, 10:27) Приводить картинки с бутафорским "оружием" как доказательство подлинности предмета то же, что изучать историю по американским фильмам, где французских средневековых рыцарей играют негры. На основании чего Вы пришли к выводу, что оружие бутафорское? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tafros Крым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 6-December 19 Из: Крым Пользователь №: 2,386,015 ![]() Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(juvellir @ Jul 2 2021, 14:19) А вы хотите чтоб за 1000 лет вместе с древком сохранился? Кроме древка все на месте, если вы не хотите видеть очевидное, покрайней мере для меня, т. к. поднимая этот предмет с земли я прикрасно видел что с чем и как лежало, для меня не оставляет сомнений в принадлежности этого предмета, меня интересовал временной промежуток и к кому относится. А вы вместо того чтоб предоставить какое то опровержение, бьете в грудь кулаком утверждая что это безмен, противовес, т. к. по вашему мнению будет не удобно им махать, даже не держа сей предмет в руках. Здравствуйте. Очень занимательное чтиво. Но был вопрос на 3 странице, на который не было дано ответа. Эти остатки железного изделия, к какой эпохе и народности могут относиться? (Найдена в Каснодарском крае. Из сопутки наконечники стрел аланского времени…). Я так понял они кого-то или их кто-то. С уважением ко всем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не специалист, а только учусь!!! Если неправ поправьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Jul 3 2021, 13:36) На основании чего Вы пришли к выводу, что оружие бутафорское? Излишнее количество шипов уменьшает ударную мощь. Такие штуки только в кино снимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атотик @ Jul 3 2021, 12:46) Хорошая учёба в школе не говорит о вашем проффесионализме в данном случае к сожалению😊наход шик и сохран отличный Вот и купите. Еë же продавать собирались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 3 2021, 15:05) Излишнее количество шипов уменьшает ударную мощь. Такие штуки только в кино снимают. [QUOTE] Ой мля… ржунемогу ![]() ![]() ![]() Спецы то на подбор собрались… Сообщение отредактировано Шустикс: Jul 3 2021, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,624 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioachim @ Jul 3 2021, 12:43) А ведь был бы найден без звеньев и втулки - даже и вопросов не возникло. Кистень и кистень.😁 Да. Так и есть. Теперь появляется одно "Но". Теперь подобные кистени - "груши" - била не будут однозначно относиться к кистеням. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tafros Крым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,547 Зарегистрирован: 6-December 19 Из: Крым Пользователь №: 2,386,015 ![]() Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(juvellir @ Jul 3 2021, 02:28) О, это великолепный экземпляр! Мне мерещится или это головка винта с пропилом под отвёртку и цвет патины (ржавчины ) немного отличается от цвета основного металла. Способ крепления очень интересный. Какой из вариантов интересно. Сначала согнули кольцо вставили в ручку , а потом развальцевали в древесине кончик металлического прутка или сначала развальцевали потом вставили и согнули(возможно использовался очень мягкий метал). Могу ошибаться!!! ![]() ![]() -------------------- Я не специалист, а только учусь!!! Если неправ поправьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,343 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Предлагаю админам ввести местную премию дарвина. И вешать номинантам рядом с их медалями ещё и подобный знак.
Вот предположим сидит человек пять лет в нумизматике и тут поймал мессианский комплекс, выросла на голове корона и давай всех на право и на лево поучать… Вот ему на аватарку данная премия и прилетает. Может в следующий раз сам подумает или другие комрады видя иконку будут соответственно относится к его фантазиям ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tafros Крым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шустикс @ Jul 3 2021, 15:51) Предлагаю админам ввести местную премию дарвина. И вешать номинантам рядом с их медалями ещё и подобный знак. Вот предположим сидит человек пять лет в нумизматике и тут поймал мессианский комплекс, выросла на голове корона и давай всех на право и на лево поучать… Вот ему на аватарку данная премия и прилетает. Может в следующий раз сам подумает или другие комрады видя иконку будут соответственно относится к его фантазиям ![]() ВЫ кому-то конкретно или вообще !??? -------------------- Я не специалист, а только учусь!!! Если неправ поправьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Не могу понять, почему обычное обсуждение предмета вызывает у некоторых спецов (по их самоопределению) истерику?
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(tafros Крым @ Jul 3 2021, 15:57) ВЫ кому-то конкретно или вообще !??? Это предложение админам). Им и решать. Вас в любом случае это не касается в данной теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 3 2021, 16:04) Не могу понять, почему обычное обсуждение предмета вызывает у некоторых спецов (по их самоопределению) истерику? ![]() Истерический хохот, если быть точнее. Ваше мнение по данному предмету? По первому товарищу все ясно Сообщение отредактировано Шустикс: Jul 3 2021, 16:07 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:03 | |
![]() |