![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Хороших советов всегда слушаю. Не буду отдавать этим коновалам-ювелирам.
![]() Большое спасибо за советы! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 25 2012, 09:23) Всё таки в ювелирке типо мастера сидят... Вот делал "типо мастер". ![]() ![]() ![]() Паяно оловом с дырами на просвет. Когда мой товарищ задал вопрос про расчистку от оплавков, про патинирование и тонировку. То получил следующий ответ: "Да ты намажь серной мазью, со временем сам потемнеет. А олово не уберешь, держаться не будет." ![]() ![]() ![]() Вот такие мастера в ювелирках... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Блин, более двух месяцев прошло однако...
Эти два месяца разгибал неторопять корону, по полмиллиметра/миллиметру с паузой три-четыре дня... красиво так разгивалась. И главное уже почти разогнул, знак стал приобретать солидность и вид. Потом я понял, что окончательно выпрямить корону до конца без спец средств и навыков не смогу. Отложил в сторону, думаю пусть так будет. И так легонько положил на стол, корона и отвалилась... ![]() ![]() Видать усталость металла - то сказалась... ![]() Чуть выпрямил правый венок, но он был развёрнут поперёк оси (при деформации) и тоже не возможно дальнейшее выпрямление. Если интересно, чё щас стало - фоты скину. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KroMoV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-November 09 Пользователь №: 13,200 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 20 2012, 16:34) Блин, более двух месяцев прошло однако... Если интересно, чё щас стало - фоты скину. ![]() По ходу еще столько же пройдет, прежде, чем мы увидим фото... ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Я очень извиняюсь, но начало сезона...
![]() ![]() ![]() Ну хуже думаю не стало, чем было: ![]() Вид сзади, крепление, судя по всему, была вертикальная булавка: ![]() Ближе, заднее крепление на короне: ![]() Ну, понятно только самое очевидное: Знак благотварительной (скорее всего не правительственной) организации. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KroMoV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-November 09 Пользователь №: 13,200 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Осталась самая малость, свести все конци в одно целое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimikus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: г. Рязань Пользователь №: 23,837 Металлоискатель: minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Сергею на заметку:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=84306&st=600 Не всё, что получается у Soldata мне нравится, но то что руки у него золотые, неоспоримый факт. Имеет смысл с ним связаться, думаю, поможет. С уважением, Дмитрий. ![]() Сообщение отредактировано dimikus: Apr 25 2012, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 20 2012, 16:34) Эти два месяца разгибал неторопять корону, по полмиллиметра/миллиметру с паузой три-четыре дня... красиво так разгивалась. И главное уже почти разогнул, знак стал приобретать солидность и вид. Потом я понял, что окончательно выпрямить корону до конца без спец средств и навыков не смогу. Отложил в сторону, думаю пусть так будет. И так легонько положил на стол, корона и отвалилась... ![]() ![]() Видать усталость металла - то сказалась... ![]() Не трогай больше ничего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Начал гнуть не с того места!!! ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 25 2012, 11:17) Не трогай больше ничего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Начал гнуть не с того места!!! ![]() ![]() Не... я всё, я уже "наигрался"... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,946 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(buttonfly @ Jan 15 2015, 17:13) Только увидел Ваш ответ. Спасибо за мнение. Хочу сказать, что знак в своё время попал в хорошие руки, у меня старое очень фото, возможно он сейчас выглядит намного лучше: ![]() Повторюсь, мне не важно сколько он стоил/стоит - важно что я его откопал, он восстановлен и вступил в жизнь. Остальное не важно. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,814 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1427 кг ![]() ![]() |
Знак уже поменял владельца (видел его на аукционе). Выглядит достойно.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Feb 12 2015, 10:06) Знак уже поменял владельца (видел его на аукционе). Выглядит достойно. это был другой знак...владельца не менял он! -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Скобаристан Пользователь №: 52,675 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот он в "приличном" сохране
-------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,814 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1427 кг ![]() ![]() |
Я ищу в коллекцию такой знак. Если что-рассмотрю все предложения (разумные) в любом сохране.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djannew |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.И.В. @ May 4 2017, 18:31) Я ищу в коллекцию такой знак. Если что-рассмотрю все предложения (разумные) в любом сохране. Отпишу, если надумаю продавать -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Раз уж тему подняли, покажу фото до конца отреставрированного знака, который выставлял Сергей.
Правда и я его продал давным давно. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: May 5 2017, 01:35 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Ну конечно у знака djannew сохран, что уж и говорить.
Но учитывая что было с этим знаком, как говорится "в бараний рог" просто Алексей дал ему вторую жизнь. Достойно выглядит. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:34 | |
![]() |