![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,339 Металлоискатель: Minelab Explorer E-Track Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hannelora @ Mar 30 2010, 23:13) Розничные цены на статеры Рескуприда IV от 1 до 2 тыр в зависимости от состояния. Если же скопом, то цена прямо пропрциональна желаемой скорости продажи. Под № 4 - Ининфимей - менее встречаемый и более дорогой. А какой год у монеты № 6? Какой год, без понятия, знаю что первые 4 в моде.... в своё время я их продал по 110 убитых енотов, сейчас хозяин готов отдать их по 55 вообщую, всем кипом. короче трёху просит, но не знаю на счёт первых четырёх что... . Состояние у них у всех реально лучше чем смотрится здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 12,423 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wevron @ Mar 27 2010, 21:13) я бы взял одну, недорого... во например 30 номер скинте в личку с двух сторон и покрупнее, подумаю... Сообщение отредактировано SSV: Mar 31 2010, 01:59 -------------------- Omnia praeclara rara...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,339 Металлоискатель: Minelab Explorer E-Track Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSV @ Mar 31 2010, 02:10) я бы взял одну, недорого... во например 30 номер скинте в личку с двух сторон и покрупнее, подумаю... они ща на смотринах, если приедут, я скину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я бы взял все, если б сговорились по цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серго @ Mar 31 2010, 17:35) Я бы взял все, если б сговорились по цене. Напишите желаемую цену в личку, может сговоримся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 12,423 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Mar 31 2010, 17:35) Я бы взял все, если б сговорились по цене. ну адну то, мне оставите? ![]() -------------------- Omnia praeclara rara...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Не, я жадный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
Одну...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
Господа, дальше в ЛС. Купля- продажа у нас в другом разделе.
-------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Слева - Феодосий 379-395гг.
http://www.vcoins.com/ancient/waynephillip...sp?idProduct=48 Справа, тоже какой-то поздний Рим. Только вот определить точнее затруднительно. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sabotager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Севастополь Пользователь №: 13,726 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрюха с Garrett @ Apr 2 2010, 20:47) Приветствую форумчане!Помогите определить Римские монеты.Кто и когда их чеканил.Примерную стоимость монет. Правая имп. Валенс (364-378) А что за металл? Выглядит как билон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(болт @ Apr 4 2010, 13:31) Уважаемые форумчане подскажите по динарию.Спасибо. Похожа на Юлию Домну. http://wildwinds.com/coins/ric/julia_domna/t.html Конкретно вот эта http://www.wildwinds.com/coins/sear5/s6589.html Сообщение отредактировано НАБОР: Apr 4 2010, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
НАБОР
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreIP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 31-October 09 Пользователь №: 12,875 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто в теме сколько стоит Диобол Пантикапея номер 48., фотки к сожалению не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каналья |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Пермский край Пользователь №: 16,839 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalyaba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 12-November 09 Пользователь №: 13,118 Металлоискатель: ACE150 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каналья @ Apr 6 2010, 10:19) Здравствуйте! Помогите по стоимости. Сколько стоит данная монета? Вероятно какая-то разновидность силиквы Юстина II, не нашёл такой. Вот похожая. Делайте необходимые поправки. http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=85769 -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANDRE_feo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 16-November 09 Из: Крым, Феодосия. Пользователь №: 13,202 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Apr 6 2010, 11:20) Вероятно какая-то разновидность силиквы Юстина II, не нашёл такой. Вы ошиблись. Это херсонесский тетрассарий 3 в. н.э. Бюст божества Херсонас вправо/Дева с копьем и луком вправо, слева - лань. Просто нужно kalyaba разыернуть вторую сторону (правую) на 180 градусов. ![]() ![]() http://molotok.ru/item982923085_gorod_hers...etv_ii_n_e.html Сообщение отредактировано ANDRE_feo: Apr 7 2010, 14:20 -------------------- Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнТ-ей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,931 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги! Дабы предупредить возможные недоразумения, речь пойдет об экземпляре "Голова Аполлона - ПАNТ" (№734 от Дени). К сегодняшнему дню опубликовано 9 подобных монет, 7 диоболов и 2 гемиобола. Это Мельников О.Н. Метрология монет Боспора... (его можно найти на нумизматических сайтах) и Строкин В.Л. АПОЛ(лония) Боспорская или (храм) АПОЛ(лона) // Древности Боспора. М. 2007. Т.11
Поэтому, для олределения номинала желателен вес, да и фотки получше не помешали бы. ![]() Больше находок хороших и разных, но дорогие, пишите веса и место находки. Для статистики это первое дело! Заранее благодарю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:54 | |
![]() |